Развод с Камиллой?Делаем ставки, леди! Я за то, что новости будут о Чарлике! Он последнее время под шумок о пропаже Кэтрин и сам на дно залег.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Развод с Камиллой?Делаем ставки, леди! Я за то, что новости будут о Чарлике! Он последнее время под шумок о пропаже Кэтрин и сам на дно залег.
Объявит, что он устал и уходит на пенсию через пару лет. А пока будет Уильяма натаскивать! Ну или младшего прощаю и вертаю в дом отчий.Развод с Камиллой?![]()
Про младшенького - это будет бомба. Уильям точно с женой на выход пойдет, т.к. такая страна - обезьяна с ядерной кнопкойОбъявит, что он устал и уходит на пенсию через пару лет. А пока будет Уильяма натаскивать! Ну или младшего прощаю и вертаю в дом отчий.
Ничего не будетДелаем ставки, леди! Я за то, что новости будут о Чарлике! Он последнее время под шумок о пропаже Кэтрин и сам на дно залег.
Дай то Бог, но даже с очень крепкими нервами ака канаты тяжело все время на это бурление говн смотретьЧто-то я прям чую спланированную провокацию КД в отношении СМИ и таблоидов. Такая многоходовочка, в которой прессе, в результате, прижмут хвост (не вытаскивая юридическое махалово на поверхность, но про итогу). Официально и открыто наберут неоспоримый и уникальный личный опыт по травле, беспрецедентному давлению и психическому здоровью:
а) публичной персоны;
б) молодой и спортивной женщины, прошедшей тяжелую операцию и длительное выздоровление;
в) детей:
г) родителей детей;
д) нарушению конфиденциальности и т.д.
Как вишенка на торте, практически лишат Сусликов публичного морального права жаловаться на преследование в соцсетях и папарацци.
Выйдут после Пасхи красивые, уверенные и не сломленные: плюсик в копилку будущих монархов.
ИксперДы по БКС, захлебывающиеся теориями заговора, тихо обтекают.![]()
Ну Уильям теперь король??Прочитала сейчас
️Умер король Великобритании Карл III
Вот это наши оторвались.
Жестко
А все началось с того, что кто-то где-то увидел спущенный британский флаг.фейк
посмотрела, какие, с позволения сказать, СМИ выложили это
Не сами,с подачи британскихВот это наши оторвались.![]()
Британские СМИ объявили войну БКС?!Не сами,с подачи британских
Похоже. Там всеми способами пытаются из себя их вывести. Сейчас что-нибудь продавят вместе с Парламентом. Типа рабочих королевских не трогать иначе уши в трубочку свернем и довольствия журналистского лишим.Британские СМИ объявили войну БКС?!