Принц и принцесса Уэльские | Страница 50 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Встреча не афишировалась и на вопросы журналистов. о чём был приватный разговор помощник генерального директора ответил, что вопрос не корректный.
Вот она, приватность в действии! И никаких "инсайдеров" ?

Гости начали собираться
Кембриджи, как всегда, прекрасны
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Услада для глаз. И ободок так Кетрин идет.
Очень идёт!..... Она так интересно экспериментирует с ободками, глаз не оторвать. Но сегодня ещё и волосы под ободком идут, как будто переходят в высокую причёску. Ей надо попробовать настоящие высокие причёски,такие, как у Мадлен шведской.

066
Кембриджи потдверждают прекрасные слова Экзюпери:"Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении."

Мне кажется, что Кейт смотрит в сторону Гарри и меган)) а Уил как бы ждёт что же там Кейт увидит и расскажет ему!))
И мне кажется что они глумяться на создавшейся ситуацией, которая создалась на этом мероприятии.
ОНИ видимо знают больше чем мы)))

Мне кажется, что Кейт смотрит в сторону Гарри и меган)) а Уил как бы ждёт что же там Кейт увидит и расскажет ему!))
И мне кажется что они глумяться на создавшейся ситуацией, которая создалась на этом мероприятии.
ОНИ видимо знают больше чем мы)))
Похоже да, смотрит из - за мужниного плеча в сторону шестых. И похоже, наслаждаются ситуацией. Сдается мне, Елизавета предварительно побеседовала с "ближним кругом", поэтому конечно они знают больше, чем мы можем даже предположить!

Вот если не к чему придраться, придерутся к... язычку от замка на пальто, мол висит некрасиво рукалицо

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу