Вильям изображает танец робота?))Девочки, до сих пор не обсудили эту фотографию. Жду ваши комментарии ?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вильям изображает танец робота?))Девочки, до сих пор не обсудили эту фотографию. Жду ваши комментарии ?.
Красива. Не знаю где и когда была сделана фотография. Просто красивая Кейт.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Обмен репликами.На третьей фотке Катя с Вилей пытаются не заржать конями на весь Альберт холл
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Или мне кажется, но Вилли как то осунулся. Братец ейный небось все соки из него выпилНа третьей фотке Катя с Вилей пытаются не заржать конями на весь Альберт холл
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
А кикимору не перекосит, а может последние волосенки повырывает?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Прическа????Вау, Кейт, как тебе идут сережки из моей коллекции! И шапочка у тебя красивая, а про пальто я вообще молчу.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Зависла))) Судя по последним фото, там реальный медовый месяц-лучше первого. ИМХО, теперь Вилька Кате в глазки заглядывает и прям видно, что.. короче всё видно)) А всё почему? Спасибо мумзе, а то б Вилли ишшо придирался наверное к чему-нибудь, а поглядел чо бывает и понял наконец то. Кроме того: Катя видимо набрала вес чисто ммм.. политически. В Семье, в народе, как мать, как представитель монархии-безупречна. Фигуру и внешность после трёх родов даже не комментирую) Так я про что: это ТОЖЕ имеет значение) Как девушки западают на принцев (а власть сексуальна, чоуш)-так и Вилька понял, что Катя весит) скорее всего Кате помогает бабуля. Катя знает своё место, на чужие не претендует, ведёт свою линию-всё, что она делает, идёт на пользу монархии. И это в то время, когда остальные непрерывно косячат и тянут её на дно. Забылся скандал с полётом к какой то бабе на Пасху (щас бы, думаю, резонанс был бы больше)-и остались одни Кембриджи чистыми! А почему? а потому что за Катей нет косяков)) И она это знает, умница)))Улыбаются
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Они очень много смеются вместе на последних фото. Это ооочень хороший признак)))Девочки, до сих пор не обсудили эту фотографию. Жду ваши комментарии ?.
А кикимору не перекосит, а может последние волосенки повырывает?

Да што он её хватает всё?!))) Никогда такого не было. Вилли, а ю окей?! Разглядел что ли жену то наконец?))) А Катерина себя помнит, молодец))))
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.