Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Нет,было вроде личное кольцо.Это же был Куллинан, он в королевской сокровищнице
Про Куллинан я бы запомнила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет,было вроде личное кольцо.Это же был Куллинан, он в королевской сокровищнице
А я помню, мы ещё обсуждали, что на Камилле была её любимая огромная тиара, (не люблю такое, но ей идет), а Катерине бабЛиза выдала это кольцо, и это было гораздо круче, как мне кажетсяНет,было вроде личное кольцо.
Про Куллинан я бы запомнила.
Очень мне нравится эта тиара на Камилле.А я помню, мы ещё обсуждали, что на Камилле была её любимая огромная тиара, (не люблю такое, но ей идет), а Катерине бабЛиза выдала это кольцо, и это было гораздо круче, как мне кажется
Возможно,вы правы,мне запомнилось,что это якобы подарок Уилла.А я помню, мы ещё обсуждали, что на Камилле была её любимая огромная тиара, (не люблю такое, но ей идет), а Катерине бабЛиза выдала это кольцо, и это было гораздо круче, как мне кажется
Здесь, на форуме все естьВот не зря задаюсь вопросом - почему такие почести Кейт?
Раскрыт секрет кольца Кэтрин на правой руке.
Один из самых больших в мире, алмаз грушевидной формы – «Куллинан». Его не часто можно было видеть на Королеве.
Британцы пишут, что это исключительная честь для герцогини Кембриджской!
(Куллинан, или «Звезда Африки» — самый большой и дорогой алмаз в мире. Камень был назван в честь владельца рудника Томаса Куллинана)
Это Куллинан 9, который вставлен именно в кольцо, 4,4 карата
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Все про Куллинан здесьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.Вильям, а подарика-ты Катерине на 15 лет свадьбы кусочек Куллинана.

Ой, забейте на них. Они просто англичан и их бережливость не очень понимают. Особенно в аристократии. Это у нас в 90 было популярно биркины и Булгари дарить женам налево и направо, а в Англии вроде так не принято.Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.![]()
Да, вчера тоже знатно так прифигела когда начала читать на канале Корона про Джеймса Миддлтона, там прямо какая-то патологическая ненависть к Уэльским. Больше ничего читать не буду. Кроме нашего форума.Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.![]()
Вовсе не дешёвые,если сапфиры и бриллианты чистой воды и в белом золоте.Уильям дарил ей ещё и авторские украшения Ильгиза Фазулзянова,тоже очень не дешевые.Кстати,я их на Кэтрин ни разу не видела,она вообще кольца редко меняет.Ой, девочки, вчера Дзен мне много статей про новые кольца Кэтрин подкидывал. Читала я комментарии. Фанючки окрестили Уильяма жадюгой. что, мол, дешевые кольца подарил. Я даже не подозревала, что так много злобных и завистливых дам, и что на ранее мной уважаемых каналах теперь такое засилье фанючек.![]()
Согласна. И недешёвые, и очень стильные. Кэтрин подходят так, словно ей доктор их прописал. И если откровенно, то кольцо Дианы, оно дорогое и памятное, но оно совсем не в стилистике Кэтрин. Да и неудобное. Кольцо для Кэтрин наставляли белым золотом, чтобы с пальца не сваливалось. Камень очень тяжелый, значит кольцо постоянно вертится на пальце. А эти кольца сидят как влитые. Удобны настолько, что можно носить постоянно, не снимая для приготовления карри.Вовсе не дешёвые,если сапфиры и бриллианты чистой воды и в белом золоте.
А я от них отписалась. Зачем мне этот негатив.Да, вчера тоже знатно так прифигела когда начала читать на канале Корона про Джеймса Миддлтона, там прямо какая-то патологическая ненависть к Уэльским. Больше ничего читать не буду. Кроме нашего форума.
То есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.Прабабушка Кэтрин, Олив Лаптон-Миддлтон была медсестрой красного креста вместе с принцессой Марией (тётей Елизаветы второй). Они дружили и бывали вместе на мероприятиях, как в 1927 году.
Шествие на фото возглавляет тетя королевы, а за женщиной в сером мы видим прабабушку Кэтрин.
Кстати, женщина в сером, как и мужчина в конце процессии - дальние родственники Кэтрин.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
В прессе чаще говорят о родственниках со стороны мамы, подчеркивая, что они простые люди. А со стороны отца о родственниках говорят мало. Тот же дедушка Миддлтон был летчиком у принца Филиппа Эдинбургского. И кто то был баронессой или бароном. Т.е. Кэтрин не совсем простая девушка из народа. Есть там аристократы в роду.То есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.
Потом надоела спокойная жизнь, решили немного взбодриться и взяли девочку с улицы. Вот уже несколько лет бодрятся, никак не отделаются.То есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.
Англия - маленькаяТо есть родственники Кэтрин около БКС обретались,не с улицы девочку взяли.
Плюс очень закрытое общество. В основном, все между собой мешаются (женятся, дружат, воспитываются), а со стороны тяжело зайти. Это, кстати, все наши олигархи (так называемые нувориши) отмечают, хотя я не являюсь их поклонницей (взяли за полторы копейки заводы-газеты-пароходы, когда страна стояла на коленях).Англия - маленькая
Когда-то давно читала воспоминания Уотсона об открытии ДНК. Он, приехавший из Америки студент, удивлялся, что в Англии все друг другу или друзья или родственники.
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.