Неть... Фредерик и Виллем-Александр тоже в этой банде.Кажется все европейские короли гладко выбриты, кроме Филиппа испанского.

.gif)
Для меня Уильям с бородой как ВА.

Вложения
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неть... Фредерик и Виллем-Александр тоже в этой банде.Кажется все европейские короли гладко выбриты, кроме Филиппа испанского.
Ой, чёт я погорячилась.) Про Хокона забыла, мне его борода нравицца. А борода Уильяма проигрывает даже В-А. Вернее на фоне нынешнего бородача Уильяма даже В-А красавчик, практиццки Ален Делон в молодости.Неть... Фредерик и Виллем-Александр тоже в этой банде.![]()
И Хокон, очевидно, будет из тех же...
Для меня Уильям с бородой как ВА.Остальным борода даже идёт.
Нашла только фотографии десятилетней давности. Потом, видимо, уже вступил в клан бородачей.А Филиппу борода даже показана, я считаю. У него подбородок подгулял, не мужественный вродеП, от матери. Хотя я могу ошибаться, уже и не припомнить его с бритым подбородком.
Фред так-то почти почти год уже королевничает. В январе год будет.Ааааа, ваще-то Хокон ещё не король, воть. А Фредерик ещё в ясельной группе королей, на карантине типа, для акклиматизации. Что тут прошло с момента отречения Маргрете. Маленький ещё он, а туда же - корооооль.....
У ВА - второй подбородок отвисает. Борода скрывает это безобразие.Для меня Уильям с бородой как ВА.![]()
Ну и ничего, норм. И с бородой норм. Был, пока она седеть не стала. Уже другой коленкор получился.Нашла только фотографии десятилетней давности. Потом, видимо, уже вступил в клан бородачей.![]()
Последний утюг отправили в монтеситоНо кто так подставил наследника?!
Да,видно Мемка шинель подшивала ,больше некому.???Я в шоке от этих фотографий,какой больной выглядит здесь Кэтрин ,и как безобразно подшита шинель у Уильяма!
С Кэтрин понятно,болезнь только отступила.
Но кто так подставил наследника?!
Потому что здесь подходящее выражение лица. К сожалению, когда Кэтрин серьёзная, то выглядит не очень удачно. Но красивая фотография с прелестной улыбкой не соответствует поводу. Так что, просто выбрали лучшее из возможного.Это фото даже в аккаунт Уэльских выставили. Да ещё в такой обработке. Моя сильно удивлена, зачем
Затем, чтобы не думали,что Кэтрин ни фига не болеет, а просто ленится .Это фото даже в аккаунт Уэльских выставили. Да ещё в такой обработке. Моя сильно удивлена, зачем
Так и были же раньше. Хотя, наверное, это всё же родинки.У Кетрин на лице появились бородавки. Это результат болезни, как-то связано?
Может быть.У Кетрин на лице появились бородавки. Это результат болезни, как-то связано?
Да, родинки, Вы правы. Мне показалось, что больше стало. Не утверждаю, может показалось.Может быть.
Иммунитет после химиотерапии снижается.
Но вообще- то это родинки,а не бородавки.
Будет время,удалит,это просто,лазером.
Заживает долго,дней 10.