Согласна, тогда так и пишется. Но здесь больше вопросов к современным журналистам.Ну так она могла принять решение, а потом пожалеть, когда поняла, что без поддержки тяжело. Не железная же она
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна, тогда так и пишется. Но здесь больше вопросов к современным журналистам.Ну так она могла принять решение, а потом пожалеть, когда поняла, что без поддержки тяжело. Не железная же она
Так и меня вроде заподозрить в фанатизме сложно)Ну, ни фанатка я ни Уэльских, ни Сасекских.
Так это основа журналистики. Чем больше информационного шума, тем лучшеА ещё больше меня поражают современные журналисты, которые со слов инсайдеров пишут в одной статье противоречащие друг другу вещи.
А вот это вряд ли. Мы можем только предполагать на основании действий, поступков, каких-то активностей, прекрасно понимая, что перед нами медийная личность. Да и вообще, тут близких своих, с кем тыщу лет бок о бок живешь, иной раз толком не знаешь, где уж тех, кому положено держать определенный имидж. И мы все прекрасно понимаем, что это просто красивая картинка для публики, а за закрытыми дверями может происходить все, что угодноИ мы, которые на основании статей и фоток считаем, что мы знаем этих людей,
Как в принципе в любой семье)хотя видим только фасад здания, а что в нём происходит от нас скрыто.
Вы сейчас мне напомнили "доброжелателей", которые на "как я устала с ребёнком" начинают "а зачем тогда рожала, раз теперь жалуешься". Да, Катерина приняла решение провести лечение максимально скрытно. И все последствия этого решения приняла, то самое одиночество на процедурах и прочее. И выдержала всё это. Но это не значит, что ей было легко и просто. И это не значит что теперь, когда всё позади, она не имеет права озвучить преодолённые трудности. А уж кто как перепоёт и интерпретирует её слова - дело совести перепевунчиков.Если ты принимаешь решение, ты потом не жалуешься, что ты одна. Что мешало съездить в больницу с родителями, если нужна поддержка?
Просто поражают противоречия инсайдеров в одной и той же статье.
Про фото тоже самое можно и про Уэльских сказать, публикуется только, то что им нужно, либо публикации не будет. Пример после дня матери очень показателен.
Так ответственность никуда не делась. Но это же не значит, что даже свои ощущения озвучить нельзя. Катерина ведь не жаловалась. Только рассказала как себя чувствовала. Сравните это со стонами "никто меня не жалеет, бедненькую-нищасненькую, плохие все вокруг, нехорошие" с другой стороны пруда.Люди всегда несут ответственность за принятые решения. Кого бы я вам не напоминала?.
Точно помню,что платье в горошек Кэтрин надела намного раньше Иванки.
Да это подборка образов, которые Иванка повторила за Кетрин. Многие говорят, что заявка на королевскую семью США. Вспоминают Жириновского, который пророчил ей президентский пост на выборах 2028 году.Точно помню,что платье в горошек Кэтрин надела намного раньше Иванки.
Думаю,с остальными нарядами так же.
Иванка где-то то говорила,что ей очень нравится Кэтрин.
Как и золотое платье было надето раньше.Точно помню,что платье в горошек Кэтрин надела намного раньше Иванки.
Как и золотое платье было надето раньше.
На вкус и цвет... Мне в большинстве именно Кэтрин больше понравилась. Хотя объективно обе хороши. У девушек близкий тип фигуры, так что одинаковые наряды на обеих смотрятся вполне достойно.Иванка лучше выглядит в этих нарядах. Иногда добавляет от себя что то.
Етить-колотить
Королева американского пошиба, а почему бы и нет, ведь у её семьи денег куры не клюют и Иванка не обязана, думаю, отчитываться за каждый потраченный доллар перед налогоплательщиками.Какой близкий тип? У Иванки сейчас идеальная фигура с бедрами и талией, пропорции нормальные. У Кетрин не так.На вкус и цвет... Мне в большинстве именно Кэтрин больше понравилась. Хотя объективно обе хороши. У девушек близкий тип фигуры, так что одинаковые наряды на обеих смотрятся вполне достойно.
Кэтрин и Иванка обе высокие, стройные. И талия в наличии. В отличии от "губка-боб-ноги-мили"Какой близкий тип? У Иванки сейчас идеальная фигура с бедрами и талией, пропорции нормальные. У Кетрин не так.
Думаю охрана была, то что они не стоят у неё за спиной и не хватают за все места ещё не значит, что её нет.В ИКСЕ фотки будущей королевы, пишут что она ходит по магазинам без охранников, в отличие от монтеситских герцогов, видимо не так уж и страшно в юкее, не все боятся помидоров))))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Просто Иванка моложе...На вкус и цвет... Мне в большинстве именно Кэтрин больше понравилась. Хотя объективно обе хороши. У девушек близкий тип фигуры, так что одинаковые наряды на обеих смотрятся вполне достойно.
объективно обе хороши.
, солидаризуюсь с Вами, милейшая леди @Jylia . На мой взгляд их сравнивать не нужно. Они обе женщины разных цветотипов с отличающимися фигурами. А то, что обе имеют платья одного и того же бренда, так это говорит о том, что бренд пользуется уважением таких дам. И это характеризует как бренд, так и дам, отличающихся чувством стиля и вкусом. Но есть и другие примеры. Например, знаменитое полупрозрачное платье с бабочками. напялила его на себя одна коровенция и всё. Платье слилось в песок. А ведь какое оно было чудесное без коровенции.
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.