Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да длинные, красивые, но тяжелые. Это и наводит на мысль о том, что там не только свои. Или нарощенные, или накладки, или парик.Волосы- то какие длиннющие!
Я двумя руками "ЗА". Но у нее был рак.Нет у нее необходимости наращивать,у ее родственников и детей тоже хорошие волосы.
Думаю,это наследственное.
Интересно, что за камень в серьгах? Лазурит?Образ Кэтрин в музее "Виктории и Альберта":
Костюм от Alexander McQueen
Туфли от Prada
Серьги от Carousel London
Ожерелье от Laura Lombardi
Лазурит и лунный камень, позолоченное сереброИнтересно, что за камень в серьгах? Лазурит?
Большое спасибо, леди Jeta, за объясненияЛазурит и лунный камень, позолоченное серебро![]()
Дополню:Уильям во время своего визита на территорию восстановленного торфяника в национальном парке Дартмур.
Не был. Это была сплетня. И мы надеялись, что действительно побрился. Но в мае на всех мероприятиях убедились, что увы!, всё без изменений.Что-то я потерялась, он же недавно был бритый, или я что-то перепутала
Королевский шик. Шарлотта будет супер, только не надо бы из нее делать принцессу Анну. Разные поколения и т.д. и т.п.День ещё не завершен, а Кэтрин с Шарлоттой уже на обложке!