Принц и принцесса Уэльские | Страница 843 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

С Днём отца от Уэльских!❤️😍

"С Днем отца, папа (до и после!) Мы тебя любим! G, C & L 💖"

Вложения

• IMG_20250615_111135.jpg
    IMG_20250615_111135.jpg
    217,5 KB · Просмотры: 96
  • IMG_20250615_111147.jpg
    IMG_20250615_111147.jpg
    156,9 KB · Просмотры: 119
Попалось на глаза. Такая прелесть! 😍♥️

Вложения

• IMG_20250615_125302.jpg
    IMG_20250615_125302.jpg
    136,4 KB · Просмотры: 149
Пинайте меня не сильно, помните вы же леди!!!
ТГ Новости из реверанса:
Хоба! Стильно, модно, молодежно 😃

Небось уже лопатите ВБшечку в поисках такого же пальтеца, подруги?

Фея-крестная когда то сказала Кате: «Сделаю тебя принцессой, но с одним условием: Любые наряды, будь то стринги или брючные костюмы, которые ты будешь покупать, каждую ночь ровно в полночь будут превращаться в одинаковые пальто. Не ной, цвет сможешь выбрать сама».

Вложения

• IMG_20250616_100357_279.jpg
    IMG_20250616_100357_279.jpg
    124 KB · Просмотры: 99
Пинайте меня не сильно, помните вы же леди!!!
ТГ Новости из реверанса:
Хоба! Стильно, модно, молодежно 😃

Небось уже лопатите ВБшечку в поисках такого же пальтеца, подруги?

Фея-крестная когда то сказала Кате: «Сделаю тебя принцессой, но с одним условием: Любые наряды, будь то стринги или брючные костюмы, которые ты будешь покупать, каждую ночь ровно в полночь будут превращаться в одинаковые пальто. Не ной, цвет сможешь выбрать сама».
Тоже в свое время высказалась здесь, что Кетрин одевается, как серая мышь. Напихали мне)))
Я имела в виду не цвета ее одежды, а практически один и тот же фасон платьев, пальто и брючных костюмов. С небольшими вкраплениями деталей в виде бантов, лацканов и т.д. Можно же, как Шарлен ( последнее время 😍), но Кетрин взяла за образец Е2, кмк, ( море ярких цветов при одном и том же фасоне без времени, моды и т д). Это, конечно, мое мнение, но мне смотреть на Кетрин скучновато.... Разве что прически затейливые ( не уверена, что свои волосы).

Тоже в свое время высказалась здесь, что Кетрин одевается, как серая мышь. Напихали мне)))
Я имела в виду не цвета ее одежды, а практически один и тот же фасон платьев, пальто и брючных костюмов. С небольшими вкраплениями деталей в виде бантов, лацканов и т.д. Можно же, как Шарлен ( последнее время 😍), но Кетрин взяла за образец Е2, кмк, ( море ярких цветов при одном и том же фасоне без времени, моды и т д). Это, конечно, мое мнение, но мне смотреть на Кетрин скучновато.... Разве что прически затейливые ( не уверена, что свои волосы).
К сожалению, она должна быть вне моды. Созвучно времени, но не больше. Чтобы её одежда и через 30-40 лет на фотографиях смотрелась бы просто красиво, а не нелепо и странно.

Прекрасный пример - Диана, чьи многие одеяния сегодня на фотографиях смотрятся забавно. Хотя она была одета в духе 80-х и на тот момент была вполне актуальна.

К сожалению, она должна быть вне моды. Созвучно времени, но не больше. Чтобы её одежда и через 30-40 лет на фотографиях смотрелась бы просто красиво, а не нелепо и странно.

Прекрасный пример - Диана, чьи многие одеяния сегодня на фотографиях смотрятся забавно. Хотя она была одета в духе 80-х и на тот момент была вполне актуальна.
Но согласитесь, можно слегка туда-сюда от приталенного силуэта с поясочком отходить. Единственное яркое явление- золотое платье и вояж в Пакистан. Ну и думать про срок, как будут на тебя смотреть через 40 лет такое себе, когда можно уйти в мир иной в любой момент. Кому как не Кетрин это знать. Да и почти все, кто хоть раз ложился под общий наркоз, задумываются, что реально ценное в жизни.... Почему бы не одеться стильно, даже шикарно здесь и сейчас, не думая о потомках....

Последнее редактирование:
Но согласитесь, можно слегка туда-сюда от приталенного силуэта с поясочком отходить. Единственное яркое явление- золотое платье и вояж в Пакистан. Ну и думать про срок, как будут на тебя смотреть через 40 лет такое себе, когда можно уйти в мир иной в любой момент. Кому как не Кетрин это знать. Да и почти все, кто хоть раз ложился под общий наркоз, задумываются, что реально ценное в жизни....
Но она не смотрит на это с точки зрения, так сказать, обычного человека. Она - будущая королева, поэтому смотрит на перспективу. Плюс, необходимо учитывать английский менталитет. Как и то, что принято в аристократических кругах.

Кэтрин чуть более свободна, когда дело касается вечерних туалетов. Но практически никогда, если речь идёт о дневном платье.

И все же ее платья выглядят просто отлично если сравнивать с платьями Камиллы. Синий или зеленый клешик. Мне Катеринин стиль очень нравится

SmartSelect_20250616-135958_Telegram.jpg
Горячие пирожки, горячие пирожки Hi-hi-hi Свежая обложка Hello подоспела smilie_girl
Ну вот как, скажите на милость, бедной монтеситской королевишне такое перебивать... нет совести у людей...girl_crazy

Сегодня, 16 июня, в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоится служба Ордена Подвязки. Король, королева и другие члены королевской семьи пройдут процессией к часовне, а после — отправятся на колесницах.

Ждём сегодняшнего выступления принцессы Уэльской на церемонии вручения Ордена Подвязки!

Двумя руками поддерживаю!
У Кэтрин свой узнаваемый стиль,элегантный и на все времена.
Сразу видно- королева,а не профурсетка случайная ( простите,такой мне иногда кажется Летиция)

Ждём сегодняшнего выступления принцессы Уэльской на церемонии вручения Ордена Подвязки!
Увы, ничего новенького... reverans
Кэтрин, принцесса Уэльская,
сегодня решила повторить свой
образ - в этом платье от ЅеlТ Рог1гаК
она была 5 мая на концерте в честь
80-летия Дня Победы.
SmartSelect_20250616-171728_Telegram.jpg
SmartSelect_20250616-171639_Telegram.jpg

Новая обложка. А какой заголовок? Да где?
Мегуся, ты там как? Окей?

Вложения

• IMG_3061.jpeg
    IMG_3061.jpeg
    116,3 KB · Просмотры: 75
"А на фермерском рынке ММ громит прилавки!" (Посуды больше нет, тока рекламная)

Вложения

• IMG_20250617_155823_896.jpg
    IMG_20250617_155823_896.jpg
    123,6 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование модератором:
Уильям вместе с Кейт Бланшетт посетил финалиста премии Earthshot Prize.

Colorifix — биотехнологическая компания из Великобритании, которая создает устойчивые красители для одежды. Colorifix стала финалистом премии Earthshot Prize 2023 в категории «Построим мир без отходов». Компания использует секвенирование ДНК и природные цвета для создания устойчивых красителей, которые сокращают потребление воды и вредных химикатов в индустрии моды.

Во время визита Уильям и Кейт осмотрели лаборатории компании, ознакомились с каждым этапом процесса окрашивания и увидели, как Colorifix может идентифицировать код ДНК, который производит пигмент, и как красящая жидкость прикрепляется к ткани.

С момента своего основания в 2016 году компания Colorifix сотрудничала с рядом известных модных брендов, включая H&M, Pangaia и Vollebak, и на сегодняшний день в ней работают 85 человек.

Вложения

• IMG_3138.jpeg
    IMG_3138.jpeg
    206,7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3139.jpeg
    IMG_3139.jpeg
    66,1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3140.jpeg
    IMG_3140.jpeg
    136,3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_3141.jpeg
    IMG_3141.jpeg