Эммм... Так фото же уже есть. Здесь:С ужина пока только видео не оч приличного качества... народ проходит, рассаживается...Кэтрин была буквально на нескольких кадрах, снова в "Узелках"... ждем-с нормальные фото![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эммм... Так фото же уже есть. Здесь:С ужина пока только видео не оч приличного качества... народ проходит, рассаживается...Кэтрин была буквально на нескольких кадрах, снова в "Узелках"... ждем-с нормальные фото![]()
Тоже считаю,что что- то идёт не так.Все же,на фото Кэтрин выглядит изможденной. Кто бы не писал,что не имеет она права жаловаться,что ей тяжело, потому что врачи все под рукой,не то,что у простых людей, я все равно ей сочувствую. И если даже на ретушированных фото она выглядит плохо, опять стали ей красить очень густо глаза,пытаясь скрыть/минимизировать следы болезни, то дома наедине с собой ей совсем,наверное,плохо.
Точно. Что-то давно Гарик не играл в поло со своим другом. Меган давно кубок в руках не держала.11 июля Уильям примет участие в благотворительном матче по поло Out-Sourcing Inc. Royal Charity Polo Cup.![]()
Ставят порт например под ключицу и делают капельницы в порт. У моей подруги он до сих пор стоит, хотя химия была давно. Порт ставят, чтоб вены не "сгорели".На многих фото хорошо видны ее вены. Там нет следов от капельниц. Ей капельницы не ставили? Или ставили в другие, более потаенные места?
Леди, сильно не бейте, мой вопрос - просто, любопытство. Без контекста и потаенных смыслов. У меня, например, после месяца, проведенного в больнице с желтухой, много "узлов" было.
Спасибо за ответ! Не знала.Ставят порт например под ключицу и делают капельницы в порт. У моей подруги он до сих пор стоит, хотя химия была давно. Порт ставят, чтоб вены не "сгорели".
На женском финале тоже такой эпизод был)Посмотрела ролик где Кэтрин награждает финалистов мужчин. Среди зрителей кто то несколько раз крикнул "Я люблю тебя Кейт!". Зрители на это посмеялись и похлопали в ладоши.