Принц и принцесса Уэльские | Страница 69 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Мне нравится её любая улыбка. И в этом возрасте она особенно хороша. Возраст ей к лицу.
Убрала бы под спойлер, если б было только яканье, а как фотограф добавлю: уметь улыбаться на камеру умеют очень немногие. Кто хоть раз снимал близких,знают, что при виде объектива на лице сразу появляется деревянное выражение. Улыбаться естественно на камеру надо учиться-вот такая вот банальность. Приёмов множество: вспомнить что то реально смешное, либо просто радоваться моменту))) можно и это натренировать, проверено.

И ещё тонкость. Я например научилась улыбаться к 37 годам)))) Поздновато. Но для этого надо было сильно влюбиться, а оно произошло к сожалению вот так) ИМХО у Кати всё в комплексе, поэтому улыбка действительно чудесная.

Своевременное предупреждение перед официальным визитом герцога Кембриджского на следующей неделе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Сегодня, 1 декабря 2019 года, все с нетерпением ждут первого визита Его Королевского Высочества герцога Кембриджского в Кувейт.
Кувейт будет первой остановкой HRH в его Королевском туре.

Сегодня, 1 декабря 2019 года, все с нетерпением ждут первого визита Его Королевского Высочества герцога Кембриджского в Кувейт.
Кувейт будет первой остановкой HRH в его Королевском туре.

Девочки, неужели Кейт действительно беременна, раз Уильям один отправился в Кувейт? g7

Вот и инфа по сотрудничеству с Мэри Бэрри Браво!!! (а еще очень красиво. Платье просто сплошное Рождество ?) Смотреть 16.12 на BBC

The Sun по этому поводу тоже опубликовал анонс этой передачи. И там Вилли и Кейт рассказываю о том, о сём, Вилли рассказывает о своей семье и меня просто потрясло не столько его высказывание о королеве, он говорит как всегда с большой любовью, а то как это прокомментировало the Sun - протянута рука помощи королеве, сказал о своей поддержке королеве, которая сейчас ей очень нужна. Настали времена, когда внуки (правильно один внук) яростно защищает свою бабушку-королеву). Е2 иФилип уходят-это всем понятно. Как и что будет дальше не известно, как поведёт себя Чарльз в будущем никто не знает, как все сложится тоже никто не знает, но Вилли делает свой выбор и говорит об этом громко. (Он там и Чарльзу делает реверанс).

Принц Уильям рассказал, что он выучил королевский рецепт служения публике у своих бабушки и дедушки, королевы и герцога Эдинбургского.

Уильям тепло рассказывает о том, как королева, пришедшая на престол, когда ей было всего 25 лет, бросила вызов.

‘Моя бабушка стала королевой в очень молодом возрасте, в те времена, когда это был мужской мир, ей было очень трудно что-то изменить и она сделала это по-своему уникальным, особым образом. И вы знаете, моя бабушка и дедушка вместе являются воплощением государственной службы.

И я лично очень помогаю людям. Я обнаружил, что вы слышите и понимаете, и вы узнаете намного больше, уделяя немного своего времени, немного своего дня, чтобы просто быть рядом ».

Его похвала обеспечит долгожданную поддержку королеве, которая видит споры вокруг принца Эндрю, а герцог и герцогиня Сассексская создала ей самый сложный год со времен так называемого «annus horribilis» 1992 года.

(Annus horribilis (в переводе с латыни «ужасный год»), известный как личная оценка королевы Елизаветы II за 1992 год.

Фраза annus horribilis («Ужасный год») была использована королевой Елизаветой II в Гилдхолле 24 ноября 1992 года по случаю ее 40-летия восшествия на престол.

1. пожар в Виндзорском замке четырьмя днями ранее, когда замок был серьезно поврежден и несколько произведений искусства были безвозвратно утрачены.

2. В марте того же года Маврикий, самое последнее королевство Содружества в Африке, было преобразовано в республику в рамках Содружества.

3. Позже в марте второй сын Элизабет, принц Эндрю и Сара Фергюсон расстались.

4. Позже в этом году были выпущены "топлесс" фотографии Сары, на которой изображен ее тогдашний парень Джон Брайан.

5. В апреле развод дочери Элизабет Анны с Марком Филлипсом стал окончательным.

6. В августе между Принцессой Уэльской и Джеймсом Гилби состоялись интимные беседы с магнитофонной записи перехваченных телефонных звонков, опубликованной газетой The Sun (Squidgygate).

7. Кризис брака принцессы Дианы и принца Чарльза вызвал негативные заголовки.)

Уильям также приветствует своего отца, принца Чарльза и его покойную мать, принцессу Диану. Беседуя с г-жой Берри в лондонском центре The Passage, бездомной благотворительной организации, покровителем которой он является, он говорит: «В детстве оба моих родителя были чрезвычайно благотворительными. Мой отец создал фонд Доверие Принца. Он участвует во многих различных организациях.

‘Моя мама выполняла свою работу с бездомными, больными СПИДом и другими благотворительными организациями и я думаю, что я вырос в семье, которая была очень похожа на:« Ну, нам очень повезло. Вы должны вернуть

The Sun по этому поводу тоже опубликовал анонс этой передачи. И там Вилли и Кейт рассказываю о том, о сём, Вилли рассказывает о своей семье и меня просто потрясло не столько его высказывание о королеве, он говорит как всегда с большой любовью, а то как это прокомментировало the Sun - протянута рука помощи королеве, сказал о своей поддержке королеве, которая сейчас ей очень нужна. Настали времена, когда внуки (правильно один внук) яростно защищает свою бабушку-королеву). Е2 иФилип уходят-это всем понятно. Как и что будет дальше не известно, как поведёт себя Чарльз в будущем никто не знает, как все сложится тоже никто не знает, но Вилли делает свой выбор и говорит об этом громко. (Он там и Чарльзу делает реверанс).

Принц Уильям рассказал, что он выучил королевский рецепт служения публике у своих бабушки и дедушки, королевы и герцога Эдинбургского.

Уильям тепло рассказывает о том, как королева, пришедшая на престол, когда ей было всего 25 лет, бросила вызов.

‘Моя бабушка стала королевой в очень молодом возрасте, в те времена, когда это был мужской мир, ей было очень трудно что-то изменить и она сделала это по-своему уникальным, особым образом. И вы знаете, моя бабушка и дедушка вместе являются воплощением государственной службы.

И я лично очень помогаю людям. Я обнаружил, что вы слышите и понимаете, и вы узнаете намного больше, уделяя немного своего времени, немного своего дня, чтобы просто быть рядом ».

Его похвала обеспечит долгожданную поддержку королеве, которая видит споры вокруг принца Эндрю, а герцог и герцогиня Сассексская создала ей самый сложный год со времен так называемого «annus horribilis» 1992 года.

(Annus horribilis (в переводе с латыни «ужасный год»), известный как личная оценка королевы Елизаветы II за 1992 год.

Фраза annus horribilis («Ужасный год») была использована королевой Елизаветой II в Гилдхолле 24 ноября 1992 года по случаю ее 40-летия восшествия на престол.

1. пожар в Виндзорском замке четырьмя днями ранее, когда замок был серьезно поврежден и несколько произведений искусства были безвозвратно утрачены.

2. В марте того же года Маврикий, самое последнее королевство Содружества в Африке, было преобразовано в республику в рамках Содружества.

3. Позже в марте второй сын Элизабет, принц Эндрю и Сара Фергюсон расстались.

4. Позже в этом году были выпущены "топлесс" фотографии Сары, на которой изображен ее тогдашний парень Джон Брайан.

5. В апреле развод дочери Элизабет Анны с Марком Филлипсом стал окончательным.

6. В августе между Принцессой Уэльской и Джеймсом Гилби состоялись интимные беседы с магнитофонной записи перехваченных телефонных звонков, опубликованной газетой The Sun (Squidgygate).

7. Кризис брака принцессы Дианы и принца Чарльза вызвал негативные заголовки.)

Уильям также приветствует своего отца, принца Чарльза и его покойную мать, принцессу Диану. Беседуя с г-жой Берри в лондонском центре The Passage, бездомной благотворительной организации, покровителем которой он является, он говорит: «В детстве оба моих родителя были чрезвычайно благотворительными. Мой отец создал фонд Доверие Принца. Он участвует во многих различных организациях.

‘Моя мама выполняла свою работу с бездомными, больными СПИДом и другими благотворительными организациями и я думаю, что я вырос в семье, которая была очень похожа на:« Ну, нам очень повезло. Вы должны вернуть
Достойный ответ достойного и умного наследника престола.

Прибытие Его Королевского Высочества принца Уильяма Сегодня официальный визит направлен на содействие прочным отношениям и сотрудничеству между двумя странами во многих областях, среди которых и и Мы приветствуем верного союзника Великобритании.

Вот и инфа по сотрудничеству с Мэри Бэрри Браво!!! (а еще очень красиво. Платье просто сплошное Рождество ?) Смотреть 16.12 на BBC

Какие уютные добрые фото!

Сексапильная красотка Кейт - в любом образе.

Вложения

• 4c8c15646f7030c6247c99d7d6225753.jpg
    4c8c15646f7030c6247c99d7d6225753.jpg
    106,4 KB · Просмотры: 48
  • 3HAmYLfRB3M.jpg
    3HAmYLfRB3M.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 48
  • Tha-hOIU7cc.jpg
    Tha-hOIU7cc.jpg
    112,2 KB · Просмотры: 50
  • ubjn9EHXvfo.jpg
    ubjn9EHXvfo.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 51
Это ж когда ещё Кейт посылала месседжи королеве цветом своего платья!?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Делаю подборку образов Кейт в зеленом. Их оказалось очень много. Похоже зелёный преобладает в ее гардеробе.
Пока одно платье, как по мне - это главное зеленое платье.

Делаю подборку образов Кейт в зеленом. Их оказалось очень много. Похоже зелёный преобладает в ее гардеробе.
Пока одно платье, как по мне - это главное зеленое платье.

И наконец, королевские украшения! Редко она нас балует таким великолепием. Всё из-за этих "критиков", которые тут же накинуться с подсчётом фунтов.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Королевна , Луточка , KARA

Назад
Сверху Снизу