Готовят, на перспективу. Имидж у него должен быть на высоте. Стал часто работать выходить, дворец узрел критику народную по поводу «лени» Уэльских.Как то Уильям стал выглядеть как «король». Солидный, деловой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Готовят, на перспективу. Имидж у него должен быть на высоте. Стал часто работать выходить, дворец узрел критику народную по поводу «лени» Уэльских.Как то Уильям стал выглядеть как «король». Солидный, деловой.
Я не думаю, что пропала. Лула да Сильва еще не вся Бразилия. БРИКС заставил европейцам головы почесать свои и что-то делать. Тут и шведские король с королевой родом из Бразилии, и Уилл со своей климатической повесткой. Вспомнили все свои фишки для привлечения внимания. Что я скажу, как чувствую: поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Бразилия уплыла по фарватеру и дрейфует к другим берегам. Лидеры стран могут сколько угодно жать ручки.Президент Бразилии ручкается с великами?
И так счастливо улыбается. Пропала Бразилия.
Хочется верить, что чувства не обманут.Я не думаю, что пропала. Лула да Сильва еще не вся Бразилия. БРИКС заставил европейцам головы почесать свои и что-то делать. Тут и шведские король с королевой родом из Бразилии, и Уилл со своей климатической повесткой. Вспомнили все свои фишки для привлечения внимания. Что я скажу, как чувствую: поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Бразилия уплыла по фарватеру и дрейфует к другим берегам. Лидеры стран могут сколько угодно жать ручки.
Так он мне нравится даже больше, чем в бархатном пиджаке и при параде. Задумавшийся уставший человек, мужчина, придавленный грузом забот и тревог. Казалось бы, со стороны: мальчик-мажор, первый сын короля, куча денег, жена красотка, все женщины его, живи да радуйся. Гарри бы сиял как начищенный таз на месте брата. Тем временем лицо Уильяма обременено некоторыми заботами. Не все гладко дома, жена и отец серьезно больны, на кону будущее монархии, страна ввязалась в убийственную войну без конца и края, и ставка не сыграла, внутри самой страны куча экономических и иных проблем. Экологическая повестка это прекрасно, но есть и реальные заботы, кроме вырубки лесов Амазонии. Уильям серьезно повзрослел.Уильям в отеле в Белене.
Смешно смотреть на этих пустомель, сколько денег потрачено чтобы собрать всю эту кодлу, посидели с умными лицами и разъехались на внедорожниках, разлетелись на частных самолетах в свои огромные особняки с 20-ю клозетами, молодцы — помогли Земле с климатом.На Климатическом саммите в Белене. Уильям представлял короля и от его имени произнёс речь.
.gif)
Хана Сассекским, да и вообще всем хана, кто попробует навредить Кэтрин и её семье.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
На Климатическом саммите в Белене. Уильям представлял короля и от его имени произнёс речь.
Ей не надо быть королевой моды. Она просто будет Королевой.Добрый вечер, Леди. Читала отзывы, что Кетрин в Амбер-Холле была похожа на гувернантку, визуально похоже, но не то.
Она не королева моды, но она уже готова стать королевой. Следующие фото доказывают.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.