Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Есть серьги из коллекции Маргарет Гревилл. Есть браслет из королевской шкатулки.Жаль, что нет крупных украшений.

Какой красивый цвет у платтюшка.Уильям и Кэтрин в Альберт-холле на Королевском варьете.![]()
Кожа и кости. Увы.Кейт очень красивая, роскошная. Но учитывая, что камера полнит и бархат чуть придает объемадумаю, в реальности она еще более худенькая. Эх, статуэтка, но очень очень тоненькая стала. На одних мышцах и держится, за счет спортивной хорошей формы.
Я полагаю, что леди Джекки довольно точно подсказала диагноз (рак поджелудочной), при таком диагнозе даже в ремиссии набрать вес - миссия невыполнима.Кожа и кости. Увы.
Я всё-таки немного сорока. Вот не хватает мне цепочки на шее у Катерины. Не надо колье или чего-то подобного крупного и тяжёлого. Но тоненькая цепочка с маленькой подвеской украсили бы декольте и подчеркнули стройную изящную шейку. Ну или коротенькая жемчужная нить, как Елизавета любила.Красивая женщина, красивые украшения, а главное все в меру, не похожа на Новогоднюю елку.
Я всё-таки немного сорока. Вот не хватает мне цепочки на шее у Катерины. Не надо колье или чего-то подобного крупного и тяжёлого. Но тоненькая цепочка с маленькой подвеской украсили бы декольте и подчеркнули стройную изящную шейку. Ну или коротенькая жемчужная нить, как Елизавета любила.
Мне тоже. Именно чего-то легкого, почти незаметного, как еле уловимый штрих.А еще грудь визуально получается низко.А мне не понравилось платье, вернее такая обтягивающий модель. Подчеркивает ее болезненную худобу и длинную низкую талию. Ноги из-за этого выглядят короче. Не ее фасон