Принц и принцесса Уэльские | Страница 895 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Думаю,что она прекрасно понимает,что с таким диагнозом ей надо бы набрать вес.Наверняка и врачи об этом говорят.Раз этого не происходит,боюсь,болезнь не отступила,а затаилась.Был же период пару месяцев,когда обьявили об окончании лечения,тогда у неё вроде бы лицо округлились,а сейчас опять худоба практически анорексичная.
В связи с тем, что на приёме опять разглядели заклеянные пальцы на руке, журналисты делают намёки на симптом Рассела, ну и соответственно всё остальное...

В связи с тем, что на приёме опять разглядели заклеянные пальцы на руке, журналисты делают намёки на симптом Рассела, ну и соответственно всё остальное...
Полезла гуглить что это за синдром такой. Первая же ссылка Википедии:
Синдро́м Рассе́ла-Си́львера (карликовость Рассела-Сильвера) — комплекс наследственных аномалий (предполагается аутосомно-доминантный тип наследования врождённый карликовый рост в результате нарушений эмбрионального развития: малая масса тела при рождении, низкий рост, задержка общего развития, треугольное лицо, опущенные вниз уголки рта, укороченные и согнутые пальцы рук, .
Как-то на Катерину слабо похоже. А вот на самоповреждение при нервном расстройстве, когда человек сам себя щипает или царапает не замечая того - очень даже. Напряжения и прочих стрессов у Кэтрин реально выше крыши.

Как-то на Катерину слабо похоже. А вот на самоповреждение при нервном расстройстве, когда человек сам себя щипает или царапает не замечая того - очень даже. Напряжения и прочих стрессов у Кэтрин реально выше крыши.
Как мы одновременно! give_five

сейчас опять худоба практически анорексичная.
Или просто, что наиболее вероятно, на мой взгляд, в этом весе, в таком внешнем образе Кэтрин максимально комфортно себя чувствует. И не готова набирать условные "5 кг", которые испортят ей самоощущение.

Меня, как пример приведу, регулярно всяческие доброхоты, включая врачей, пытаются откормить и советуют набрать "пару-тройку килограммчиков"... Всех шлю...

приёме опять разглядели заклеянные пальцы на руке
Любая мама, которая играет и активно занимается детьми, всегда имеет микротравмы. Любая рана, даже небольшая, всегда смотрится не эстетично. Плюс риск инфекции при телесном контакте с большим количеством людей, что на любом приёме с рукопожатиями, неизбежно. Поэтому телесного цвета пластырь - идеальная и неизбежная мера.

Не отменять же своё появление на мероприятии из-за того, что условная машинка Луи прищемила кожу на руке?!

Знак Рассела (симптом Рассела) — это мозоли на костяшках пальцев или тыльной стороне ладони, которые возникают из-за многократной самопроизвольной рвоты в течение длительного времени
Один из признаков Буллимии

Это не тот симптом .Намекают на симптом Рассела при булимии,когда на тыльной стороне ладони и в области суставов пальцев появляются ссадины от трения о зубы при вызывании рвоты.
По- моему,у Кэтрин не такие ссадины.

Да нет у неё никакой булимии. Рачок у неё зашевелился.
Я тоже так думаю.Или,в лучшем случае,не может выйти из депрессии,правый глаз у нее совсем узкий стал,хотя и раньше был асимметричный.Такое бывает при депрессии,а причина и наследственность у нее есть.

И не готова набирать условные "5 кг", которые испортят ей самоощущение.
Тут уж не до самоощущения.При недостатке питания будет плохо работать иммунитет,а для нее это вопрос жизни и смерти.

Какие в последние выходы у неё наряды однотипные. Мне не нравятся. Просто "Мери Поппинс" какая-то получается. И возраст ей прибавляет ещё такой макияж глаз. Все морщинки подчеркивает. Пора уже и брови делать не такими широкими, и макияж делать светлее. Сразу будет выглядеть свежее.
Да, что тут обсуждать, леди Крошечка? Вот если бы Катюха возглавила колонну в сандалях и шортах, мы бы порадовались за англичан, что у них такая веселая будущая королева. А так можно только скорбеть, скукота.
Все они где-то интересы короны защищают, хэзэ где.

Какие в последние выходы у неё наряды однотипные. Мне не нравятся. Просто "Мери Поппинс" какая-то получается. И возраст ей прибавляет ещё такой макияж глаз. Все морщинки подчеркивает. Пора уже и брови делать не такими широкими, и макияж делать светлее. Сразу будет выглядеть свежее.
Мне кажется, Кэтрин по образцу Елизаветы 2 выбрала себе фасон, нашла определенный образ и теперь будет его применять на всех официальных выходах. Как Елизаветы 2 везде ходила в своих пальто и шляпках с черной сумочкой, так и Кэтрин будет везде ходить в таких пальто. Кстати, насчет длины, в такой длине теплее. Понятно что она долго в туфельках не ходит, но всё равно прохладно, а ей простывать не следует. А если ей предстоит долгое нахождение на холодной улице, то она надевает сапоги, или брючные костюмы (здесь было бы не уместно) или в неформальной обстановке штаны и ботинки. А вот макияж, согласна, надо бы изменить, сделать светлее.

Последнее редактирование:
вот макияж, согласна, надо бы изменить, сделать светлее.
У англичанок это фишка такая.Они либо совсем без макияжа,как моль бледная,либо с чересчур накрашенным лицом.Подводка глаз эта дикая рукалицо

Стюардесса была
Ж/д проводница тоже теперь была
Пойду посмотрю какие ещё у нас расцветки униформы есть

Кэтрин по образцу Елизаветы 2 выбрала себе фасон, нашла определенный образ и теперь будет его применять на всех официальных выходах. Как Елизаветы 2 везде ходила в своих пальто и шляпках с черной сумочкой, так и Кэтрин будет везде ходить в таких пальто. Кстати, насчет длины, в такой длине теплее.
Были у неё в гардеробе более удачные модели, не короткие, вполне подходящие для прохладной погоды, и которые уместны к официальному выходу. Зачем настолько всё прямо-вытянуто и делать себя похожей на "лыжу", я не понимаю.

Вложения

• 7fd4123fd31c374be2bbab5d56cccc36.jpg
    7fd4123fd31c374be2bbab5d56cccc36.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 24
  • 002b79ab0b98ea1fdccb22cf560e98c8.jpg
    002b79ab0b98ea1fdccb22cf560e98c8.jpg
    96,8 KB · Просмотры: 24
  • a44ee4a18d9199458144a426823f3a51.jpg
    a44ee4a18d9199458144a426823f3a51.jpg
    120 KB · Просмотры: 23
  • 35d6e347739420429120fd7df2d2310a.jpg
    35d6e347739420429120fd7df2d2310a.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 24
Были у неё в гардеробе более удачные модели, не короткие, вполне подходящие для прохладной погоды, и которые уместны к официальному выходу. Зачем настолько всё прямо-вытянуто и делать себя похожей на "лыжу", я не понимаю.
То, о чём я и написала. Немного короче и юбка пошире - и перед нами молодая женщина, а не ходячий перпендикуляр.

Мне кажется, Кэтрин по образцу Елизаветы 2 выбрала себе фасон, нашла определенный образ и теперь будет его применять на всех официальных выходах. Как Елизаветы 2 везде ходила в своих пальто и шляпках с черной сумочкой, так и Кэтрин будет везде ходить в таких пальто.

Может быть. Только есть ньюанс. Елизавета к одному стабильному образу пришла лет этак в 70. А до того каких только образов не примеряла. Рановато ещё Катерине "стабилизироваться", возраст вполне позволяет любые вариации.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

Элли , Лёлька , Королевна , Ninevia , Freya8

Назад
Сверху Снизу