Принц и принцесса Уэльские | Страница 902 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

О, и пояснения из серии "очень воспитанных детей":
Известно, что Кейт Миддлтон – очень экономная принцесса.

Интересно, это не из биографии Аликс списано, та тоже была очень экономная, так бабушка Виктория воспитала.

Перед свадьбой будущая герцогиня распорядилась, чтобы в Вестминстерском аббатстве установили свечи с этим ароматом.
Так Меган ,выходит,не зря обиделась,что ей не разрешили использовать во время венчания свечи?

Любимым весенним ароматом Кейт Миддлтон, как сообщают некоторые источники, является хит парфюмерного дома Jo Malone — Orange Blossom. Известно, что принцесса настолько любит эти цитрусовые духи, что даже использовала тот же аромат в 2011 г. на своей свадьбе с Уильямом.

Единственное, в тот раз Кейт Миддлтон пользовалась не духами Orange Blossom. Перед свадьбой будущая герцогиня распорядилась, чтобы в Вестминстерском аббатстве установили свечи с этим ароматом.

Т. Е. не только наша любимка свечи ароматические требовала?
Тут есть ньюанс. Если мне не изменяет память, Мидлтоны за свой счет убирали церковь зеленью. Значит и свечи ароматические они оплатили и установили. Никаких скандалов, просто украшение храма для важной церемонии. А Меган устроила скандал, типа ей плохо пахнет, срочно исправляйте и тыды. Как бэ даже при одинаковом посыле, действия несколько разные.

Т. Е. не только наша любимка свечи ароматические требовала?
Так поэтому и требовала, потому что в её голове идеи не рождаются.
Кэтрин с мамой по умному подошли к украшению церкви, а мадама с разбегу в телегу мневседолжныпотомуштаясловилапрЫнца

Известно, что Кейт Миддлтон – очень экономная принцесса.
Ох уж эти мне источники...Чего это они опять "Кейт Миддлотон" ? Она уже принцесса Уэльская. Почему-то монтеситскую курицу эти источники величают "герцогиней Сассекской", но вот принцессу Уэльскую упрямо называют "Кейт Миддлтон". А когда Кэтрин станет королевой, она тоже будет "Кейт Миддлтон"?

Что же вы её так не любите-то? Это же инсайдеры всё рассказали, а как там было
Ох уж эти мне источники...Чего это они опять "Кейт Миддлотон" ? Она уже принцесса Уэльская. Почему-то монтеситскую курицу эти источники величают "герцогиней Сассекской", но вот принцессу Уэльскую упрямо называют "Кейт Миддлтон". А когда Кэтрин станет королевой, она тоже будет "Кейт Миддлтон"?
Конечно, пишут же Королева-консорт Камилла Паркер-Боулз

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Маруська , Plumbum , Людмила , Ava Shropshire , Татьяна

Назад
Сверху Снизу