Если бы Меган была честна в своих требованиях и играла с открытым забралом, то большинство на Форуме тоже встало бы на её сторону. Но, её враньё, приспособленчество, постоянное желание казаться, а не быть и др. - это всё отталкивает даже на подсознательном уровне. Вот если бы Меган была честна, то она бы не старалась "как мартышка" во всём подражать той же Кэтрин, она не копировала бы вплоть до жестов и мимики всех более успешных дам, которые её окружают. Если взять ту же Майкл Кентскую, вот она классическая "стерва" и она этого не скрывает, она и ведёт себя согласно такой классификации. Кэтрин - отличница, примерная девочка, и ведёт себя соответственно. А Меган мечется между "стервой" и "отличницей", при этом не соответствуя ни тому ни другому. Её тип -"сука", но вот свою "сучность" она как раз и старается прятать, хотя время от времени та прорывается. А люди это подсознательно считывают, поэтому её и не принимают. Вспомните выход на балкон в розовом наряде, как она насмешливо смотрит на всех этих старомодных членов БКС, оголив при этом свои плечи. Если бы ей тогда сделали замечание,она бы всё поправила как надо и не стала бы даже перечить. Но вот втихаря за спиной не могла отказать себе в удовольствии проявить своё отношение к ним. Вот там в той обстановке она и была настоящая. Или когда млела глядя на Уильяма на глазах Кэтрин, вот это она настоящая. Или шоу на балконе с пьяным Гарри, не смотря на окружающих людей, вот это и есть настоящая Меган. И то что она любит деньги и только себя и то по вечерам пятницы, ни кого бы не трогало. Но, вот когда она выходит и плачется "ой меня обижали, потому что я черная, ой мне не додавали как Кэтрин, ой меня ставили позади всех", её шоу с беременностью и детьми - это всё и отталкивает от неё. Её глобальная ложь во всем, всегда и везде. (Триада психопатий - во всем, всегда и везде). Если бы она не скрывала свою семью, а говорила бы прямо - не люблю, не хочу их видеть, если бы про Сохо было сказано прямо - да, встретились на моем рабочем месте, Гарри очень понравилось, потому и женился. Да всю жизнь мечтала купаться в роскоши и ничего не делать. Вот за такую правду её бы многие поддержали, многие бы приветствовали, что так и надо той БКС и их рыжему "золоту Британии". Если бы она была сама собой, а не играла бездарно роли - сегодня я любящая мать, завтра успешная бизнесвумен, послезавтра - великий благотворитель и т.д. При этом не уделяя ни сил ни старания к правдивому исполнению этих ролей. Вот за это всё и хейтят Меган, ища в ней то над чем легче посмеяться.