Принц и принцесса Уэльские | Страница 94 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Первые фото! :love:

Вложения

• m9BsrG3dcjg.jpg
    m9BsrG3dcjg.jpg
    168,9 KB · Просмотры: 79
  • Vju7CqrbavY.jpg
    Vju7CqrbavY.jpg
    147,6 KB · Просмотры: 82
  • oZBZsgwlzmE.jpg
    oZBZsgwlzmE.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Дятел, потому что стучит!
Это просто стеб. Просто сегодня появились от фанаток ММ высказывания, что Кембриджи копируют сиятельную. А учитывая разницу в датах съемки, скорее наоборот - ММ копирует Кембриджей. Следовательно, ММ узнала (от кого? от стукача, естественно) о желании Кейт выставить такое фото, вот и подсуетилась заранее.

Дятел, потому что стучит!
Это просто стеб. Просто сегодня появились от фанаток ММ высказывания, что Кембриджи копируют сиятельную. А учитывая разницу в датах съемки, скорее наоборот - ММ копирует Кембриджей. Следовательно, ММ узнала (от кого? от стукача, естественно) о желании Кейт выставить такое фото, вот и подсуетилась заранее.
Спасибо. Я на второй взгляд всё же не такой уж тормоз, но почему-то подумала чуть иначе: стучит и сливает в сеть инфу и это фото слил. Хотела возразить, что это офисьель выставлено. А оно, вон чё, Михалыч.

Наверно старание не демонстрировать, что ты родился с серебряной ложкой во рту это и есть особый шик.
Это умение именно то, чего ждут от монархии в наше время. Раньше, во времена Королевы-Матери и молодой Елизаветы нужно было демонстрировать роскошь, уединение, благолепие небожителей-монархов и священность их церемониалов. В последние же годы БКС с ног сбиваются в благотворительных фондах, все посещают, привлекают внимание, деньги, мол, мы богатенькие, но заботимся о бедных. Теперь уже никто не ждёт "средневековой" демонстрации роскоши, это все музей их дворцы, достояние нации, а они опереточные актеры, поддерживающие традиции народа. На самом деле нет, но они очень стараются. И скромность Кейт и Уильяма тому подтверждение. Они действительно видят разницу между селебрити и Роялс.

Взгляд говорит примерно следующее:... и это ты ещё не знаешь, какие дети у нас получатся!))) Отличные дети, вот те моё королевско слово))
Я позволю себе повторить вот этот снимок: он особенный совершенно. ВглядИтесь, какой зрительный контакт, общее притяжение, Вилькина хитрая морда.. короче такой накал щастя, что любо-дорого! Нене, продолжаю думать так: одно дело, когда тётка только рожает ну или таскается за тобой как приложение. Но когда она встаёт к трибуне, когда её начинают обожать люди-и ты сам это видишь!!; когда тебе за неё НЕ СТЫДНО где угодно-это вообщеее другое))) Катя, ты молодец!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну тут Уильям просто любуется своей ненаглядной Катериной!like

Жоржик готовит, старается!!!))) Видяха мимими)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Уже в таком возрасте так серьезно подходит к работе! likeБабЛиза тут такая приколистка, типа, вы, мужики, работайте, а я издали посмотрю, а то еще с таким рвением запачкаете мой наряд.girl_crazy

Джорджик тут такой взъерошенный, милаха))) Наверное, бегал - гонял, а мама "потащила" на семейную фотосессию))
В семейной обстановке Джордж такой непосредственный. Действительно милаха. Побегали с Шарлоттой, аж устали. А Луишка еще только начинает ходить, не может еще за старшими бегать, поэтому слёзки накатили, но папа успокоит малыша. Такое милое фото счастливой семьи! Ай да Кетрин, отличный момент поймала в кадр! Думаю, у них много таких фоток, жаль, что они не часто нас ими балуют.

Какие они на фото все красивые , а Кетрин просто очень , ей так идет цвет и красиво сидит пальто и заметьте с искусственным воротником и очень прекрасно смотрится хоть и не натуральный , главное что со вкусом , мне кажется ей все подойдет к ее изящной фигуре и оригинальная шляпка , оттеняющая по цвету пальто . class!

Выход из церкви. А потом Кембриджи общаются с пришедшими к церкви людьми.
Шарлотта стесняется, маму вообще не отпускает. Только раз отошла, потому что подарок подарили, и папа рядом был.
Интересно, что реверанс все дамы сделали, когда королева уезжала.

Последнее редактирование:
Какое атмосферное фото.
Если не знать, что сейчас век 21, вполне можно подумать, что это было давно.
Элегантная мама-герцогиня и маленькая красавица-принцесса выходят из старинной церкви после Рождественской службы, а за ними папа-герцог вместе с наследником-принцем. А на дворе век осьмнадцатый (мечтательно закатила глаза) ?

Этот королевский тип гражданской наружности случайно на "троне" оказался?))) Единственный сидящий)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Galina

Назад
Сверху Снизу