Неопровержимая Улитка
Виконтесса
Они же вроде на НГ собираются уехать отдыхать?
Как мне не нравится вся эта дурная экологическая спекуляция((((((( А чего озоновую дыру не закрывают, про которую орали изо всех мегафонов в 90-е? Неактуально уже?
Как мне не нравится вся эта дурная экологическая спекуляция((((((( А чего озоновую дыру не закрывают, про которую орали изо всех мегафонов в 90-е? Неактуально уже?
Что, все ниши заняты? Получается, у них с Сассексами идет реальная борьба за первенство. Честно говоря, разочаровали. Уж лучше бы без громких заявлений занимались теми проблемами, которые патронируют сейчас. Ну, если всерьёз заинтересовались экологией на мировом уровне, то занимайтесь, но так подогревать интерес к себе - сначала намекнули, что в НГ сделают важное сообщение, теперь вот под фанфары объявили то же, что и Сассексы с помпой. Может, сомнительные лавры Греты не дают покоя?
Еще это"скромное обещание" найти 50 проблем. А чего не сто или не 20?
-55
А уж где Клинтон, там ничего хорошего не жди!Страшная баба.
Какие-то неприятные ассоциации в связи с этим. По-моему, тут больше политики, чем благих намерений. И именно поэтому наверно и про них, и про Сассексов я теперь всё буду пропускать через критический фильтр, да, собственно, уже начала. Пы.Сы. Прошу простить меня всех,