Она невероятная умница. Я не хочу подвергать сомнению участие в решении проблемы планеты и экологии, Уилл объявил проект... Но выбранное Кэтрин направление - поддержка раннего развития детей, психическое здоровье с первых этапов жизни и т.п. - это так правильно, современно, актуально и реально! Наталкиваюсь постоянно на комменты "что они там со своим психическим здоровьем носятся, как будто там одни психи живут". Ню-ню. Бывает, что, столкнувшись в возрасте "задвадцатьлет" с самой собой в определенной проблемной ситуации, неожиданно находишь ответы, понимание и решение именно обратясь к моментам детства/отрочества. Обрати внимание еще тогда, справься бы ты с ними своевременно, душенька не цепанулась бы потом, не пошел бы такой отголосок. И так далее. Детские обиды, недосказанности - на самом деле отпечаток на всю жизнь. Ну это к примеру.
Заметно, что Кейт увлечена, заинтересована. Проекты какие-то, встречи, открытия, посещения, выступления. Она не себя рекламирует. Пусть у Кетрин будет огромная поддержка и помощь в этом деле.
P. S. Уильям и Гарри перенесли одну беду. Посмотрите на этих здоровых лбов. В какой момент что-то пошло не так, что-то произошло с одним, но не произошло с другим? Не уверена, что они исключительно самостоятельно справлялись с этой болью. Одни методы помогли помогли первому, но не помогли второму?.. Или не было методов?
Простите, извините, спасибо. Цепанула как-то меня эта пренебрежительность. В интернете кто-то не прав, понимаете