Принц и принцесса Уэльские | Страница 119 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Насчёт Катина лица-так щеканы никуда не деваются, когда она беременная-это видно. А потом Катя усыхает до незнаю чего, вот и всё. Насчёт гимнастики оооочень спорный вопрос) Хотя бы потому, что "убирая" морщины в одном месте-нарабатываем в другом)))
"Эээй, всё, больше не могу терпеть-щас как дам!-и как дал" (с))))))))))))))) глянуть что ли сисятельных на Алисе в стране Чудес?)
Катюнька после беременности худеет, щеки спадают. Может, что и колет, но комки Биша точно не удаляла

Никаких чудес. худоба в ДОродовом периоде-когда ты юная, и вроде стройная, но щачло ещё полу...подростковое так скажем) Худоба с дитЯми и выходами -это именно когда щёки нахрен улетают))) Она уже взрослая тётка, милой пухлячести не будет никада)
Тогда вы меня успокоили)) а то с этими новомодными услугами типа удаление комков Биша, что только не вообразишь) но как я и подозревала, не было у Катьки хирургии на морде лица. Все природное голсмитовское англицкое свое! И слава богу.

Я тоже верю. Я думаю, что Уильям перенес смерть Дианы еще хуже, чем Гарри, с учётом той информации, что она ему все рассказывала. Его детская психика не справилась, имхо.
У Катерины чудесная семья, а это очень важно. И Катю воспитали чудесно, на что и любуемся)
Перенес, конечно, тяжелее, т к "я уже взрослый, я будущий король...". И не орет об этом на каждом углу. А Катюнька и ее родня помогли ему, он увидел там любовь, тепло, тыл

-
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Эмоции Кэти как отдельный вид искусства ? тоже такую юбку хочу! Вон как мыркл стайл обыграла - по фигуре, без пятен, ничего не висит

Так она в молодости тоже худая была как жердь (фотка в прозрачном платье, когда она Вилли зацепила). Но там были щеки, ещё какие! Чудеса))
Есть такое понятие у англичан :"puppy fat", дословно "щенячий жир", то есть в подростковом возрасте ( с 13 до 16) пухлявость такая подростковая - не жир, конечно, потом она с возрастом уходит.

Последнее редактирование:
Нет никакого циркуляра, просто это моветон, вот и всё.
Хотя Катька что-то явно с лицом делает, ибо ее природные щеканы как у бурундука куда-то выветрились за годы брака с Вилли. Думаю, вряд ли она что-то прямо резала или натягивала (когда? Они же вечно под прицелом камер и куча мероприятий - а период реабилитации большой, заметно было бы). Скорее всего, грамотная косметология, филлеры точно подкалывает, лоб в порядок приводит. Плюс постоянная гимнастика лица творит чудеса, если ее годами практиковать.
И виниры - точно в действии.

Что-то я залипла сегодня на неформальных фоточках.
СпортсмЭнка, комсомолка, и наконец, просто красавица.))

Ну невозможно не улыбнуться.)

Наткнулась на это фото, обалдела.
Знала, что много народу приветствовало новорождённого принца, но так наглядно увидеть.. очень впечатляет!

Кетрин и дети.
Ребёнок: - Ты мой друг.
Кейт: - Ты тоже мой друг. Очень рада тебя видеть.

:):)

Ну вот как маме с папой не гордиться такой красавицей ее укарашает не только шикарная бирюзовая отделка платья , но и ее прекрасные волосы и цвет темнокаштановый освежает и подчеркивает ее лицо .

Нигусь, вот это- это преследование папарацами! А то, что с тобой - это просто ты никому не интересна.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Нигусь, вот это- это преследование папарацами! А то, что с тобой - это просто ты никому не интересна.
Бедная Катя!
как она все это выдержала?
и никто не выпускал никаких заявлений типа немедленно прекратить преследование гражданки Миддлтон, а не то...!
К тому же, тогда не было однозначного ответа, женится ли Виля на ней или нет...какая выдержка!
Так что Катя по праву заслужила все, что сейчас имеет, и даже больше.

Бедная Катя!
как она все это выдержала?
и никто не выпускал никаких заявлений типа немедленно прекратить преследование гражданки Миддлтон, а не то...!
К тому же, тогда не было однозначного ответа, женится ли Виля на ней или нет...какая выдержка!
Так что Катя по праву заслужила все, что сейчас имеет, и даже больше.
Выпускали заявления, ага. Виля сердился. Но там хоть есть на что.

Боже милостивый! Как только Кейт с этим справилась?! Вообще одна! Ни охраны, ни помощи - ничего... Одно дело читать, что её караулили, и совсем другое - видеть своими глазами, как это выглядело. Кошмар...

И каждый день, при этом еще и рулить надо, а тебе вспышки камер в лицо ежесекундно.
А потом пишут, что ты Кейти-Вейти.
И ни один мускул не дрогнул, ни одного интервью ни от Кати, ни от родителей, ни от друзей.
А этой бедолаге всё ни как не окейно и ни кто не пожалеет.

Герцог и герцогиня Кембриджские будут присутствовать на церемонии вручения кинопремии Британской академии EE в Королевском Альберт-Холле в воскресенье 2 февраля.

Вложения

• hhhh.jpg
    hhhh.jpg
    220,4 KB · Просмотры: 18
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Ivolga , Сандра

Назад
Сверху Снизу