Как Уильям здесь на Диану похож!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А чёй то мужик пальцем на Катины ножки показывает?!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Шляпка - не очень, пальто цвет - тоже, но походкааааа!???
Королева!
Наверно, другому мужику говорит: "запоминай, как должны выглядеть идеальные ножки! Когда станет королевой, будет о чем в пабе поболтать!"А чёй то мужик пальцем на Катины ножки показывает?!
Нееее! Здесь ВСЁ сошлось в одной точке - красиво! К фасону, ткани, длине, аксессуарам, туфлям прекрасное дополнение - сияющее личико герцогини, очень удачный мейк и шикарные волосы. И фотограф изумительно всё это уловил и нам на радость запечатлел, и с нами поделился. Респект.
Чудесное платье, мне тоже сразу зашло.
Тоже не поняла...А чёй то мужик пальцем на Катины ножки показывает?!
Судя по другому фото, это господин так марширует. Видимо, таким загадочным образом по Уставу должны быть сложены пальцы во время парада.А чёй то мужик пальцем на Катины ножки показывает?!
Ой, дамы, а у "голливудской" фотографии тех-кого-нельзя-называть (из последних выходов, там где они под зонтом идут, капли дождя, подсветка..), ноги-то не от сюда растут?Раз уж вспомнили голубое платье с Аскота, давайте полюбуемся..
Уж очень оно мне нравится! И фото такое весеннее.

_234Я без фанатизма отношусь к чете Кембриджей, но их взаимоотношения заслуживают восхищения. А подтверждение тому, что это не публичная наигранность - их детишки: они как зеркало своих родителей и тех отношений, в которых они пребывают. Прекрасная пара, прекрасная семья и очаровательные дети.Это любовь!
Добавлю в копилочку взглядовЭто любовь!