Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне нравится как она в машину садится, раз - и впорхнула. Особенно вот в эти большие. Я так обеими руками держусь и ногами несколько движений приходиться делать. А Кейт на раз-два-три и в машине.Цвет пальто знатный) и как она выходит из машины просто загляденье!
У меня возникла мысль, еще когда Кембриджские посещали Северную Ирландию, как можно сравнивать их три мероприятия там и три мероприятия, которые посетила в это же время в Лондоне Принцесса Анна. Нет я не отрицаю, что Анна трудяга. Но все таки мерять выходы в небольшие магазинчики, кафе и другое, причем примерно в расстоянии часа езды и мероприятия, мало того что в опасной зоне, но и на поездку к которым тратится весь день и приходится еще и ночевать. Мне кажется в КС надо давно пересмотреть подход к оценке работы. Не просто количество мероприятий, но и коэффициент трудности и затратности. Вот эти проекты и премией, и с вопросами по детям, и с фотографиями они ведь требуют много времени и сил на согласования, встречи, разговоры, экспертизы. А сколько народу в это вовлечено да и масштаб действия. А на поверхности всего несколько публичных встреч.Ну што хочу сказать.
Пальто - прекрасное! Обзавидовалась, себееее хочу такое). Грешна, полюбляю красный цвет. Цвет замечательный, насыщенный, в меру яркий. Не художник, не знаю как такой оттенок называется. Прекрасно гармонирует с цветом волос Кати. Общий вид на 5+. Кроме одной детали - длина. Чуток бы покороче, имхо. В динамике всё очень неплохо смотрится. А когда Кейт стоит - уже не то. С сапогами было бы эффектней и лучше был бы общий вид. Давно обратила внимание, что в последнее время Катя предпочитает выходить не с клатчами, а с маленькими сумочками. Не с такими баулами, как цветочек в Ирландии щеголяла.
У меня по факту этих моделей в руках херцохини возник вопрос: А что она натолкала в них? Что за нужда была с такими объёмными моделями выходить? Или она всегда мечтала о сумках этих брендов? Ведь на некоторые модели известных домов селебрити записывались в лист ожидания и по полгода облизывались. И вот, наконец ... сбылась мечта ......., она обладает этим сокровищем.И потому здравый смысл молчал? Главный аргумент был: Утритесь, у меня тоже такая есть?
Заметила, что Кетрин стала очень расслабленная на выходах в период пандемии. Мысль не покидает, что это результат ухода в тень бабЛизы. Мало, что их загружают всё больше и больше, но у них и свои инициативы очень хорошие и вполне себе перспективные завязываются. Ощущение, что королева им вручила карт-бланш с большими полномочиями.
Еще больше фото здесь
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Так вы правы, миледи. Мадама хотела всех носом ткнуть: зовидувайте мене, вона шо нашла!Ну што хочу сказать.
Пальто - прекрасное! Обзавидовалась, себееее хочу такое). Грешна, полюбляю красный цвет. Цвет замечательный, насыщенный, в меру яркий. Не художник, не знаю как такой оттенок называется. Прекрасно гармонирует с цветом волос Кати. Общий вид на 5+. Кроме одной детали - длина. Чуток бы покороче, имхо. В динамике всё очень неплохо смотрится. А когда Кейт стоит - уже не то. С сапогами было бы эффектней и лучше был бы общий вид. Давно обратила внимание, что в последнее время Катя предпочитает выходить не с клатчами, а с маленькими сумочками. Не с такими баулами, как цветочек в Ирландии щеголяла.
У меня по факту этих моделей в руках херцохини возник вопрос: А что она натолкала в них? Что за нужда была с такими объёмными моделями выходить? Или она всегда мечтала о сумках этих брендов? Ведь на некоторые модели известных домов селебрити записывались в лист ожидания и по полгода облизывались. И вот, наконец ... сбылась мечта ......., она обладает этим сокровищем.И потому здравый смысл молчал? Главный аргумент был: Утритесь, у меня тоже такая есть?
Заметила, что Кетрин стала очень расслабленная на выходах в период пандемии. Мысль не покидает, что это результат ухода в тень бабЛизы. Мало, что их загружают всё больше и больше, но у них и свои инициативы очень хорошие и вполне себе перспективные завязываются. Ощущение, что королева им вручила карт-бланш с большими полномочиями.
Меня сразил сольфериноТак вы правы, миледи. Мадама хотела всех носом ткнуть: зовидувайте мене, вона шо нашла!
А пальто Катюши шик как всегда, модной длины макси. Оттенок, по-моему, называется "транспортный красный", отсылка к пожарной машине.
Не знаю, с сапогами такая длина смотрелась бы немного перегружено, ну разве что не с плотно облегающими ногуПосмотреть вложение 28319
Мне кажется , что в предыдущем посте сравнивались посещение Кембриджей и мегариков в Ирландию .У меня возникла мысль, еще когда Кембриджские посещали Северную Ирландию, как можно сравнивать их три мероприятия там и три мероприятия, которые посетила в это же время в Лондоне Принцесса Анна. Нет я не отрицаю, что Анна трудяга. Но все таки мерять выходы в небольшие магазинчики, кафе и другое, причем примерно в расстоянии часа езды и мероприятия, мало того что в опасной зоне, но и на поездку к которым тратится весь день и приходится еще и ночевать. Мне кажется в КС надо давно пересмотреть подход к оценке работы. Не просто количество мероприятий, но и коэффициент трудности и затратности. Вот эти проекты и премией, и с вопросами по детям, и с фотографиями они ведь требуют много времени и сил на согласования, встречи, разговоры, экспертизы. А сколько народу в это вовлечено да и масштаб действия. А на поверхности всего несколько публичных встреч.
Кейт чудо как хороша!
Не знаю, куда и нести. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Забавное видео с весёлыми подписями.sm50
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Нет, не фильм снимали. Уильям и Кэтрин приняли участие в съёмках для церемонии вручения наград "Гордость Британии".Я как поняла,то это сегодня после выхода в музей..какой то фильм снимают .. гордость Британии..