Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая-то слишком уж тёмная мрачная комната. Может быть, комната, конечно, имеет какое-то важное значение, но фотографии получились невесёлые. Такое радостно-яркое было крещение, а завершили почти что фотками из склепа.Официальные фотографии с крещения принцессы Инес
Красотуля.Те, кто поздравил Карла Филиппа и Софию с крещением их дочери, получили благодарственные открытки с изображением маленькой принцессы.
"Мы хотели бы выразить нашу самую сердечную благодарность за прекрасное гостеприимство и заботу в связи с крещением нашей дочери, принцессы Инес," – говорится в тексте, подписанном Карлом Филиппом и Софией
Красивая и стройная!Принцессе Софии - 41!
ага,верим!)встречалась с миллиардером-педофилом, прежде чем выйти замуж за принца страны.
Так и королева и наследная принцесса встречались с ним и приглашали на мероприятия. Как и норвежская Метте-Марит. И вообще полмира.Да,в принцессы,похоже,берут только опытных...даже слово подобрать не могу,кого.
Одна Кэтрин затесалась со своей однолюбной студенческой любовью.
Мне кажется тут не обвинение, а удивление тем фактом, как сети широко были разброшены по королевским семьям, и как активно туда разных девушек внедряли. Это мы еще не про всех знаем. И таких девушек легко можно шантажировать при случае, или хотя ты попытаться.Так и королева и наследная принцесса встречались с ним и приглашали на мероприятия. Как и норвежская Метте-Марит. И вообще полмира.
Чего на бедолагу Софию накинулись. Сидит себе дома, детей рожает и не отсвечивает. Раздражает эта однобокость в обвинениях![]()
А я не про удивление автора поста, уважаемой леди Джекки, я как раз про тех, кто исходную статью накалякал. И потом уж кого-кого, а Софию, которая попав в королевскую семью, слова лишнего не сказала, точно не заподозришь во внедрении. Вот её случай, как раз «если вам немного за тридцать…», ухватила свой счастливый билет, держит его и помалкивает. А обвинять её, что она в доксные времена пыталась устроить свою карьеру, даже с чьей-то помощью, смешно. Особеннно если учесть короли, королевы и принцы/принцессы крови с удовольствием общались, принимали помощь, звали к себе во дворцы. Вот я о какой однобокостиМне кажется тут не обвинение, а удивление тем фактом, как сети широко были разброшены по королевским семьям, и как активно туда разных девушек внедряли. Это мы еще не про всех знаем. И таких девушек легко можно шантажировать при случае, или хотя ты попытаться.
Мне этим София нравится. Живет тихо свою жизнь, понимая куда попала и приняв это, не пытается ничего под себя и свои понимания переделать.Софию, которая попав в королевскую семью, слова лишнего не сказала

Сегодня - 3ий Адвент. Дети принц-пары Александр, Габриэль, Юлиан и Инес зажгли третью свечу на рождественском венке.
Инес уже такая большая!!!
P.S. фотографии - кадры из видео, которое я не знаю как принести.![]()