Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 2 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
какие они разные..сразу и не скажешь, что сестры.
Им просто ИМХО повезло, что они мало похожи. А то было бы как у меня с родной сестрой, с которой мы очень-очень похожи, и все сразу об этом говорят. И я уже автоматически отвечаю: “Да, мы – близнецы, только она моложе меня на….. 4….. года”. И мне уже не смешно. Вообще-то сестрички Йоркские похожи: у них одинаковый овал лица, цвет глаз, строение челюстей (подарок от ??? практически всем Виндзорам; даже не знаю, что “милее”: нос Габсбургов или челюсти Виндзоров? Хи-хи-хи…..), оттопыренная нижняя губка, и ещё, пожалуй, скулы. Ещё, они – просто иллюстрация к учебнику по психологии: интроверт и экстраверт. Но меня они восхищают своей настоящей сестринской любовью и поддержкой. У Виндзоров это уже серьёзная родовая болезнь: кузены любят друг друга больше, чем родные братья и сёстры. А к сестричкам у меня ещё очень серьёзный вопрос: как им удалось вырасти в очень милых, сопереживающих, интересных в общении Людей (да, с большой буквы!) при таких бестолковых родителях? "Бестолковые родители" - это тоже родовая болезнь Виндзоров. girl_hospital

Ещё несколько фото из подборки к дню рождения) -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ингред Стюард рассказала журналу Hello, что весной 2020 года принцесса Беатрис и ее молодой человек - Эдоардо Мапелли-Моцци - поженятся.
Женщина ссылалась на некого неназванного члена БКС, что рассказал ей, что пара уже помолвлена, и в прошлые выходные королеве и семье представили Эдоардо в качестве жениха.
Публичное заявление будет после того, как в прессе утихнет скандал с принцем Эндрю.
Хорошая новость. Надеюсь на красивую весеннюю свадьбу. И на красивую тиару))) уж б. Лиза расстарается для унученьки)))

Тьфу 074

Какой-то этот Моцци скользкий и мутный...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

"То ли выйдет девка замуж,
А не выйдет девка замуж,
Будет то же самое..."

(цитата из малоизвестной казачьей песни)

Девочки, накатала в беседке пост про Александра Гилкса. И все думала, кого мне этот смазливый Эдик напоминает! Дошло, ну я и жираф, однако. Кстати, Беа была на свадьбе Гилкса с Мишей Нону, но видно, он по таким девушкам глазастым в теле не сохнет... Пришлось найти похожего жениха. И гляньте-ка, нашла!

Беа и Эдька

Саша Гилкс.
Главное не перепутать!

А не выйдет девка замуж,
Будет то же самое..."

Девочки, накатала в беседке пост про Александра Гилкса. И все думала, кого мне этот смазливый Эдик напоминает! Дошло, ну я и жираф, однако. Кстати, Беа была на свадьбе Гилкса с Мишей Нону, но видно, он по таким девушкам глазастым в теле не сохнет... Пришлось найти похожего жениха. И гляньте-ка, нашла!

Беа и Эдька

Саша Гилкс.
Главное не перепутать!
Второй мне больше по нраву и глаза у него красивее . :)

А не выйдет девка замуж,
Будет то же самое..."

Беа и Эдька

Саша Гилкс.
Главное не перепутать!
А я уже перепутала. И искала фото доя сравнения)) потому уж очень сильно они похожи!
Изначально я думала что это жених беатрис и просто автор перепутал))))

А я уже перепутала. И искала фото доя сравнения)) потому уж очень сильно они похожи!
Изначально я думала что это жених беатрис и просто автор перепутал))))
Как они находят таких красавчиков, боже мой, ну и гены у них там в старых европахman_in_love

Стройная девчонка, конечно, хороша, ничего не скажешь. Но парень ее производит отталкивающее впечатление. Наркоман прошманде, как будто to_babruysk
Ну только что родившегося ребёнка бросил и не поперхнулся, да и Беатрис на это как-то наплевать. Полагаю они друг друга стоят. Мм + гаррик № 2

Ну только что родившегося ребёнка бросил и не поперхнулся, да и Беатрис на это как-то наплевать. Полагаю они друг друга стоят. Мм + гаррик № 2
В какой-то теме мы тут обсуждали, мол, принцессы Йоркские не так уж просты как кажутся. Милашки то милашки, но с такими родителями с ними явно что-то не то должно быть.

И вот у Беа подозрительный женишок и очень подозрительно легко она относится к его ребенку, с которым ей жить теперь и заботиться. Экая святая женщина! 074

В какой-то теме мы тут обсуждали, мол, принцессы Йоркские не так уж просты как кажутся. Милашки то милашки, но с такими родителями с ними явно что-то не то должно быть.

И вот у Беа подозрительный женишок и очень подозрительно легко она относится к его ребенку, с которым ей жить теперь и заботиться. Экая святая женщина! 074
Интересно, насколько у него есть, а главное были тесные связи с мм. Ой кажется мне эта будующая свадьба принесёт с собой ещё ту головную боль и особенно Кембриджам, и будет у гарклов хорошее лобби. В общем ,кажется, бабушка все проси-ает. Хотя бы там Чарльз с Камиллой подсуетились что ли.

Интересно, насколько у него есть, а главное были тесные связи с мм. Ой кажется мне эта будующая свадьба принесёт с собой ещё ту головную боль и особенно Кембриджам, и будет у гарклов хорошее лобби. В общем ,кажется, бабушка все проси-ает. Хотя бы там Чарльз с Камиллой подсуетились что ли.
Ну....скажем так, у Эдоардо лично нет ничего общего с негрой. Мало того, он давно знаком с семьёй Йоркских. Сара, мама Евгении и Беа, является крёстной матерью младшего брата Эдоардо. Кроме того, он итальянский граф, а его отчим, Кристофер Шелл, был близким другом Дэвида Камеруна,британского премьер-министра. Так что, персонаж не так прост, как кажется.
Но!!!!! Его бывшая гражданская жена, Дара Хуанг- хорошая приятельница .... негры еще со времен учебы в США , они обе гражданки США . Дамочка даже была на свадьбе у Гарклов . В отличие от Эдоардо, который там не присутствовал.

Ну....скажем так, у Эдоардо лично нет ничего общего с негрой. Мало того, он давно знаком с семьёй Йоркских. Сара, мама Евгении и Беа, является крёстной матерью младшего брата Эдоардо. Кроме того, он итальянский граф, а его отчим, Кристофер Шелл, был близким другом Дэвида Камеруна,британского премьер-министра. Так что, персонаж не так прост, как кажется.
Но!!!!! Его бывшая гражданская жена, Дара Хуанг- хорошая приятельница .... негры еще со времен учебы в США , они обе гражданки США . Дамочка даже была на свадьбе у Гарклов . В отличие от Эдоардо, который там не присутствовал.
Спасибо огромное за информацию. Немного отлегло. Будем надеяться, что все будет хорошо.
В Британии их первый выход в свет как пары был у Катерины в музее.
Надеюсь, что он нас не подведёт,
Слушайте, а у мм обширные связи.

Ну только что родившегося ребёнка бросил и не поперхнулся, да и Беатрис на это как-то наплевать.
Насколько я поняла, то именно он воспитывает ребенка, а не мамаша, которая сосредоточилась на карьере. Так что тут нам тоже будет что обсудить

Насколько я поняла, то именно он воспитывает ребенка, а не мамаша, которая сосредоточилась на карьере. Так что тут нам тоже будет что обсудить
Есть такое. sm21
Считается, что Дара Хуанг - успешный архитектор, но её успешность обусловлена тем, что Эдоардо изначально очень помог ей подняться через своих знакомых и клиентов. По работе Дара вынуждена много путешествовать. В связи с занятостью бизнес-маман, их сын "временно" проживает с Эдоардо. Присматривает за дитём няня.

Что касается самой Дары Хуанг, то она 8 лет живёт в Лондоне. В Америке, во время учёбы, как и Меган, была членом студенческого общества . Откуда и плотно знакома с мемкой. Дара окончила Гарвард (где дружила с Марком Цукербергом). Её отец родом с Тайваня, работал в НАСА.
Дара на свадьбе Гарклов:

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу