Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 62 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну так и тут вопрос не в платье/макияже, а в элементарной ухоженности. Т.е. волосы, пусть даже собранные в гульку, желательно перед этим расчесать (1 минута времени), а плащ нормально застегнуть, а не подвязывать первой попавшейся веревкой.
Ну и имея возможности принцессы Беатрис Йоркской стоит выбирать одежду не в первом попавшемся гипермаркете, а подбирать цвет и фасон по фигуре и цветотипу, чтобы не уродовать дополнительно и так не самые выигрышные данные. ВСЁ!
Элементарные вещи, не требующие ни особых финансовых затрат, ни времени на воплощение. А вид будет именно красивой и счастливой молодой мамочки, а не замученной бытом чуньки.
Справедливости ради: это не первая попавшаяся верёвка, это такой полёт дизайнерской мысли - пришпандорить этакий элемент. Бедные дизайнеры уже не знают что придумать, изгаляются как могут, чтобы их творения привлекли взор покупателя. Такую ересь и чухню порой придумывают, маммадарахая. И в страшном сне такое не могЁт присниться.Смеюсь до слез

Справедливости ради: это не первая попавшаяся верёвка, это такой полёт дизайнерской мысли - пришпандорить этакий элемент. Бедные дизайнеры уже не знают что придумать, изгаляются как могут, чтобы их творения привлекли взор покупателя. Такую ересь и чухню порой придумывают, маммадарахая. И в страшном сне такое не могЁт присниться.Смеюсь до слез
Ну так смотреть надо, чего выбираешь. На одном из дзен-каналов есть рубрика "Дизайнеры, вы издеваетесь", можно и там наряды выбирать. Вот только нужно ли?

Ну и имея возможности принцессы Беатрис Йоркской стоит выбирать одежду не в первом попавшемся гипермаркете, а подбирать цвет и фасон по фигуре и цветотипу, чтобы не уродовать дополнительно и так не самые выигрышные данные. ВСЁ!
Да все мы в зеркале видим себя красотками, и всё-всё, что нравится, нам к лицу. И Беатриска не исключение...
Другое дело, когда на фото своё непостановочное и неотшопленное смотришь....

Вышли молодые родители без дитя

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну слушайте, так и хочется сказать: «мм вышла в бежевом, а мы что, хуже?» В доме Йорков прикупили бежевые пОльта. Что у неё с рукавами?

Схуднула молодая мама, как мне кажется. Во всяком случае на фотографии лицо таким кажется. И какое-то фото не комплиментарное: пальтецо подпоясано ниже пупка, верх тяжёлый какой-то получился. Странно пальто выглядит на Беа, кмк. Или это она в нём странно выглядит?:)

Ну слушайте, так и хочется сказать: «мм вышла в бежевом, а мы что, хуже?» В доме Йорков прикупили бежевые пОльта. Что у неё с рукавами?
Обычно, в обычном ненавороченном дворцовом мире йоркских, существуют ателье, ктр укорачивают на новом пальто рукава/плечики поднимают/длину по желанию и прочее.. Но видимо там не слышали этого. И проще подвернуть рукава.
Пальто не застегнуто видимо потому что великовато/Бортик воротника загнуты во внутрь(почти как у меги в синем пальто в нй) / пояс и правда как бы видимость создаёт, что ниже пупка/талии...

Но видимо там не слышали этого. И проще подвернуть рукава.
Пальто не застегнуто видимо потому что великовато/Бортик воротника загнуты во внутрь...
Леди, прочитала ваше сообщение и удивилась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b , а почему вы в теме о Беатрис описываете Меган ?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Леди, прочитала ваше сообщение и удивилась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b , а почему вы в теме о Беатрис описываете Меган ?
Хахаха, я про этот образ не помнила))) я про синее пальтишко с отвороченными в обратную сторону бортами)))
Может таким своим образом беатрис поддерживает молчаливо меган? Смотри "сестра" я такая как и ты, ты сёстры одной крови)))

Хахаха, я про этот образ не помнила))) я про синее пальтишко с отвороченными в обратную сторону бортами)))
Может таким своим образом беатрис поддерживает молчаливо меган? Смотри "сестра" я такая как и ты, ты сёстры одной крови)))
Я думаю, она просто считает ММ «иконой стиля» и старается подражать. Вы представляете, как жарко внутри помещения в завёрнутом наглухо тяжелом кашемировом пальто?

Я думаю, она просто считает ММ «иконой стиля» и старается подражать
И скорее всего пользуется услугами того же парикмахера, что и Мег

Ну ладно еще на прогулку, кому как удобно, но ты же идешь на художественную ярмарку, где будут камеры, где будет богема...
Нет слов...
А еще пишут, что это пальтишко 2290 уе стоит.
Ну как они умудряются имея такие возможности, так выглядеть?

Ну ладно еще на прогулку, кому как удобно, но ты же идешь на художественную ярмарку, где будут камеры, где будет богема...
Нет слов...

Пальто классное очень, но, блин, есть же у них другие фасоны, и брюки есть, подобрать одежду по фигуре, а она у неё не самая плохая вообще-то, раз плюнуть. Сестре бы позвонила!

Нет слов...
А у Эдо глаза-то не очень веселые...

А у Эдо глаза-то не очень веселые...
Откуда веселье? Когда объявляли о помолвке, это была любимая внучка Королевы, дочь любимого сына королевы. А сейчас это - неисправимо неопрятная, неисправимо безвкусная тетка - его законная жена, мать его дочери, дочь почти изгнанного из королевской семьи почти судимого пед..ла, пока любимого королевского сына, но сына королевы, увы, в ее последние месяцы (?) у власти…
Расчёт оказался не верным!
И теща - та ещё оторва, яйцЫ открутит и не моргнёт, если рыпнуться

Пальто классное очень, но, блин, есть же у них другие фасоны, и брюки есть, подобрать одежду по фигуре, а она у неё не самая плохая вообще-то, раз плюнуть. Сестре бы позвонила!
Сестра была не доступна, пришлось звонить Меганsarcastic

А у Эдо глаза-то не очень веселые
Ну, все таки новорожденный у них и вроде роды были не особо легкие.
Помню как Уил на службе (после рождения Луи) со сном пытался бороться:D

Мне , диванному эксперту :) :) ,нравится смотреть на Ютубе ролики со стритстайлерами с разных городов мира - в сегодняшний ролик от "Стритстайл в Европе " из Лондона на 0:58 попали Эдо и Беа с коляской. Эдо ( хоть я в его внешности , кроме стройности , не вижу класса ), выглядит как всегда хорошо. Беа одета норм., причесана....

Что-то асимметрия какая-то в глазах Беатрис. И дело не в макияже. Помнится, наша уважаемая леди @Джекки писала, что это означает неполадки в здоровье

Что-то асимметрия какая-то в глазах Беатрис. И дело не в макияже. Помнится, наша уважаемая леди @Джекки писала, что это означает неполадки в здоровье
Так бывает и без каких-то серьезных проблем, например, когда один глаз видит лучше, а другой - хуже. Со стороны можно заметить, что один глаз "работает", а второй "на расслабоне".

У нас так окулист в школе вылавливала кандидатов на осмотр. Просто проходя мимо.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу