Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 78 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Беа с Эдо на Аскоте. ❤️? 1-ый день.

Вложения

• 2pGDTGXjejIrXjSyzvOhS12P1Fwf2JsdCDhxSIgQ99vy0YRpZ4YJ5rqr-kW3MmdYs_HlJW1HbpQC7-iLlB-yC3Gg.jpg
    2pGDTGXjejIrXjSyzvOhS12P1Fwf2JsdCDhxSIgQ99vy0YRpZ4YJ5rqr-kW3MmdYs_HlJW1HbpQC7-iLlB-yC3Gg.jpg
    303,4 KB · Просмотры: 153
  • VC8e5G-LDtLnEONPGhKkKSfLJcZ9f8S9qTCvxgVBLlSkjt-x9SsSwYX7eASHCdXi4lZ6bE61iIIoQqDqf9B7XPDM.jpg
    VC8e5G-LDtLnEONPGhKkKSfLJcZ9f8S9qTCvxgVBLlSkjt-x9SsSwYX7eASHCdXi4lZ6bE61iIIoQqDqf9B7XPDM.jpg
    270,4 KB · Просмотры: 120
  • DHN8M7ubG3nVBMbSHhUREw_ox88H2LOJM2ZKmj2h8hVVYSGRq_tsIb9I6LDzjer1gw521bvjbq45O_TwbcGsbRmp.jpg
    DHN8M7ubG3nVBMbSHhUREw_ox88H2LOJM2ZKmj2h8hVVYSGRq_tsIb9I6LDzjer1gw521bvjbq45O_TwbcGsbRmp.jpg
    295,6 KB · Просмотры: 115
  • Bkrs_kTO9xfTXOos5JrHX319oBLBcpVAbpadbhIctuYrEdVuciZqndNNwSCmIvy59_-clu1bR-dENTN03_ETYy8t.jpg
    Bkrs_kTO9xfTXOos5JrHX319oBLBcpVAbpadbhIctuYrEdVuciZqndNNwSCmIvy59_-clu1bR-dENTN03_ETYy8t.jpg
    364,4 KB · Просмотры: 111
  • PdZ1OfP9obXLoKW9suZUe163Ea0bQJ-yuTruCE72yFalvd5M5l6k6TEV5g0yWN8nd8SA6cbcZvtxwUrsdYxFX0ob.jpg
    PdZ1OfP9obXLoKW9suZUe163Ea0bQJ-yuTruCE72yFalvd5M5l6k6TEV5g0yWN8nd8SA6cbcZvtxwUrsdYxFX0ob.jpg
    382,9 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
Согласна, согласна с Вами, девочки! Оба очароваткльны!
И уверена, что эдику прекрасно подршел бы тот наряд, вчерашний(балахон, с жуткой веровкой на шее и не менее страшным узлом на этой самой верёвке, с ху... вой тучей бантиков, перьев и хз с чем то ещё) - Эдик бы выглядел шикарно,несмотря ни на что(верёвки, узлы, банты, перклины, перья и прочая жуть жуткая)

Женщина в голубом, на заднем плане, нацепила мегашкины балетки))))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как вам такая компания?

Вот, что значит быть хорошей девочкой!
И хорошим мальчиком reverans

Как вам такая компания?

Вот, что значит быть хорошей девочкой!
На втором фото Эдо взглядом контролирует поведение супруги

Я, кстати, думаю тоже, что это именно Эдо посоветовал Беа не ссориться с Кэмбриджами и Уэльсами. При нем она прям супер образцово себя ведёт)

На втором фото Эдо взглядом контролирует поведение супруги
Мне кажется, это просто момент так поймался, когда Эдо снимал цилиндр и делал поклон. Видимо, Чарльз как раз подошёл и все начали здороваться.

Я, кстати, думаю тоже, что это именно Эдо посоветовал Беа не ссориться с Кэмбриджами и Уэльсами. При нем она прям супер образцово себя ведёт)
Я всегда считаю, что человек, создавший успешный бизнес, по определению не может быть недалёким. Бизнес Эдо весьма успешен. А значит, он умеет видеть перспективу и причинно-следственные связи. Особенно, если при этом личное отношение прекрасно переплетается с , так сказать, общественным...

Беа раньше никогда толком не общалась ни с Тиндаллами и Филлипсами, ни Кембриджами. Так... Исключительно светский разговор и не более. Йоркские всегда держались вдвоём, обособленно от остальных.

А теперь, они и с Кембриджами вместе время проводят, и с Зарой у Беа стали прекрасные отношения. Видно же на фото, что им очень легко вместе. Значит, начали больше общаться в частной жизни.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Любовь

Назад
Сверху Снизу