Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жарко очень было. Очень. У меня капот машины, пока доехала из школы домой, раскалился до 37.Беатрис с Сиенной на прогулке
Зачем пить из детской бутылочки,даря свои микробы ребенку,не поняла.
Ой,а я такую курточку только неделю назад выбросила!??В мае Беа присутствовала на ланче в честь Katie Piper Foundation. Фонд Кэти Пайпер помогает людям, что выжили после пожаров или нападений и имеют ожоги. Беатрис уже не в первый раз посещает мероприятия, что связаны с фондом, и лично знакома с основательницей - Кэти, что пострадала от кислоты и ослепла на один глаз вследствие этого.
Нянька коляску катит, дитё поправляет, но на прогулке Беатрис с СиеннойБеатрис с Сиенной на прогулке
А я померила и убрала обратно в шкаф, пусть повисит, может ещё оденуОй,а я такую курточку только неделю назад выбросила!??

Какая она страшная, ФУ эти зубы(((Беа вчера в социальном клубе The Conduit в Лондоне.
Принцесса общалась с британскими бизнесменами и инвесторами.
Почему их так одевают, прямо СинийЧулок, она ведь молодая женщина, зачем эти уродливые тряпки фрекинбок из карлсона,Беатрис с Сиенной на прогулке
Зачем пить из детской бутылочки,даря свои микробы ребенку,не поняла.
Образ Беатрис в 1 день Аскота:
Платье от Beluah
Ободок от Juliette Botterill Millinery
Туфли от Chanel
Сумка от Urban Outfitters
Это фото вообще какое-то совсем не комплементарное вышло: и Беа пострашнее и постарше получилась, хотя к ее выпученным глазкам и немалым зубкам мы вроде как попривыклиПочему их так одевают, прямо СинийЧулок, она ведь молодая женщина, зачем эти уродливые тряпки фрекинбок из карлсона,
, да и у Эдо вдруг "обнаружились" коротковатые ноги заядлого кавалериста
Добрый день, Ледис! Как по мне так кочмар какой то, Беа одного цвета с платьем, худоба уже через чур, шляпка вообще не в кон, у Эдо ноги кривые почему то?Образ Беатрис в 1 день Аскота:
Платье от Beluah
Ободок от Juliette Botterill Millinery
Туфли от Chanel
Сумка от Urban Outfitters
Уэльским ведь нужна своя команда. Анна уже стара, Эдинбургские помоложе, но это тоже предыдущее поколение. А с кем дальше работать?И все-таки Эдо - молодец какой! Из Беа человека таки сделал и королевскую семью поддерживает . Попал в карету к наследникам я думаю не зря.
Жаль что Зара и Питер не хотят этой жизни. Они оба очень симпатичныеУэльским ведь нужна своя команда. Анна уже стара, Эдинбургские помоложе, но это тоже предыдущее поколение. А с кем дальше работать?
Все портят голые ноги,имхоПринцесса Беатрис прогулялась по вечернему Лондону в компании со своим супругом Эдорадо Мапелли Моцци. На ней была яркая блестящая розовая блузка от "Жены вампира" и чёрная мини-юбка. Туфли на каблуках Aquazzura kitten.
Они вдвоём выходили из Mark's - из частного элитного клуба.
![]()
Ну прелесть же! Даже не смотря на не слишком удачное фото.Принцесса Беатрис прогулялась по вечернему Лондону в компании со своим супругом Эдорадо Мапелли Моцци. На ней была яркая блестящая розовая блузка от "Жены вампира" и чёрная мини-юбка. Туфли на каблуках Aquazzura kitten.
Они вдвоём выходили из Mark's - из частного элитного клуба.
![]()
Полностью с вами согласна,маркиза. Даже если не чулки,то как минимум жидкие чулки. Ноги её выглядят слишком анатомично. Как говорили в нетленке : - такие ноги надо прятать.Все портят голые ноги,имхо
С такой блузкой все же предполагаются тонкие чулки.
Неужели она сама не видит такой кошмар на ногах?Полностью с вами согласна,маркиза. Даже если не чулки,то как минимум жидкие чулки. Ноги её выглядят слишком анатомично. Как говорили в нетленке : - такие ноги надо прятать.