Принцесса Катарина-Амалия | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Катарина-Амалия

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Это да, КА - ну ОЧЕНЬ большая барышня. Hi-hi-hi
Я бы сказала - монументальная.
Когда она была помладше, я довольно скептически к ней относилась, видела лишь запредельно располневшую молодую девушку. Даже предполагала какую-то патологию, иначе, с ее-то возможностями быть в таком весе???
Сейчас, после испанского "отдыха", в ней появилось что-то, что притягивает взгляд. Не могу понять пока, что именно, но она - будущая Королева. Не по праву первородства, а... Не знаю, вглядитесь: стать, взгляд, какая-то тайна, стальной стержень...
Все это - мои личные измышления, конечно. Но на этом фото, королевской крови - именно она. Папа- отмытый сантехник, мама- красивая ухоженная женщина.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Когда она была помладше, я довольно скептически к ней относилась, видела лишь запредельно располневшую молодую девушку. Даже предполагала какую-то патологию, иначе, с ее-то возможностями быть в таком весе???
Сейчас, после испанского "отдыха", в ней появилось что-то, что притягивает взгляд. Не могу понять пока, что именно, но она - будущая Королева. Не по праву первородства, а... Не знаю, вглядитесь: стать, взгляд, какая-то тайна, стальной стержень...
Все это - мои личные измышления, конечно. Но на этом фото, королевской крови - именно она. Папа- отмытый сантехник, мама- красивая ухоженная женщина.
Есть в ней что то. Гордое.

Есть в ней что то. Гордое.
Да. Меня тоже эти фото впечатлили. Этот реверанс! Сколько в нем достоинства! А вторая фотография - готовый коронационный портрет.

Согласна с вами. Немного девушка с веслом, но для голландских принцесс это норма. Очень похожа на своих царственных бабушек и прабабушек. Виллем-Александр первый мужчина на этом престоле за много-много десятков лет.

Принцесса Оранская сегодня отмечает свой 22-й день рождения!

Вложения

• IMG_5117.jpeg
    IMG_5117.jpeg
    191,2 KB · Просмотры: 56
Ей бы очень пошел ваш платочек с аватарки,дорогая леди Фрося!
Кровь с молоком!
Привет,Кострома! 066

Амалия, королева с ног до головы​

Самая царственная из трех - , которой сегодня исполняется 22 года. Она была рождена, чтобы править, и именно она больше всего похожа по характеру на своего отца. Королевские эксперты говорят, что это "Оранж-Нассау с ног до головы". Это подтвердил кутюрье Эдуард Вермелен из Natan, любимого модного дома Максимы. "У Амалии отличное чувство юмора и совсем нет застенчивости", - заявил он в интервью Paris Match. "В ней есть непосредственность Гильермо Алехандро. Это настоящий апельсин. Она очень искренняя, не думая о протоколах. Когда онавходит, она целует меня. Она добрая, совсем не застенчивая, открытая и очень предприимчивая".
______
Так испанцы пишут о принцессе Амалии.

Вложения

• 58 (1).webp
    58 (1).webp
    46,1 KB · Просмотры: 26
  • look-amalia-holanda-madrid_58.webp
    look-amalia-holanda-madrid_58.webp
    91,2 KB · Просмотры: 26
  • look-amalia-holanda_58.webp
    look-amalia-holanda_58.webp
    31,9 KB · Просмотры: 28
  • 58.webp
    58.webp
    33,6 KB · Просмотры: 46
На последнем снимке король на бомжа похож.. дались им эти бороды. Вот на арабских принцах/ шейхах борода совсем по-другому смотрится, гуще, темная, под линеечку. А тут рыжее, с сединой, растрепанное. Вспоминается песня из мультика- Он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новой метлой..

Можно пару моментов:
Оранж-Нассау это все-таки сорт лилейника, а династия Оранская (Оранско-Нассауская) это вопросы к переводчику я так понимаю, на английском пишется одинаково, на русском есть нюансы, как говориться.
Со смертью Виллема III в 1890 году Оранская династия в мужском колене угасла. Однако официально королевская семья Нидерландов продолжает считаться принадлежащей к Оранской династии.
Прямыми потомками герцогов Нассау считаются Люксембурги.
Короновать их решили на Венском конгрессе, кто: Российская империя, Пруссия, Австрия и Великобритания. "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фигвамы рисует"

КА завершила общую военную подготовку в Колледже обороны и получила звание капрала. Обучение в колледже началось 30. 09. 2025 года.

Вложения

• 1505674_800.jpg
    1505674_800.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 20
  • 1505471_800.jpg
    1505471_800.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 22
  • princess-amaila-3.jpg
    princess-amaila-3.jpg
    239,8 KB · Просмотры: 23
  • princess-amaila-2.jpg
    princess-amaila-2.jpg
    117,4 KB · Просмотры: 24
  • princess-amaila-1.jpg
    princess-amaila-1.jpg
    165 KB · Просмотры: 20
  • 1506321_800.jpg
    1506321_800.jpg
    157 KB · Просмотры: 19
  • princess-amaila-4.jpg
    princess-amaila-4.jpg
    168,9 KB · Просмотры: 19
КА завершила общую военную подготовку в Колледже обороны и получила звание капрала. Обучение в колледже началось 30. 09. 2025 года.
Будут скоро в мире две крутых королевы-Амалия и Леонор!

Последнее редактирование:
Ну,эти две не такие крутые,как Леонор и Амалия! Hi-hi-hi
Ну как сказать...?!

У Ингрид Александры - 15 месяцев службы в инженерном батальоне.

Елизавета прошла обучение в Королевской военной академии Бельгии.

Просто они на пару лет постарше, поэтому уже подзабылась их военная практика.

Вложения

• 12213025_800.jpg
    12213025_800.jpg
    184,1 KB · Просмотры: 16
  • 13481281_800.jpg
    13481281_800.jpg
    144,8 KB · Просмотры: 15
  • 15168371_800.jpg
    15168371_800.jpg
    100,4 KB · Просмотры: 15
  • 15167656_800.jpg
    15167656_800.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2026-01-23-19-05-42-970_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-01-23-19-05-42-970_com.miui.gallery.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2026-01-23-19-05-31-415_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-01-23-19-05-31-415_com.miui.gallery.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2026-01-23-19-05-21-700_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-01-23-19-05-21-700_com.miui.gallery.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2026-01-23-19-05-11-920_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-01-23-19-05-11-920_com.miui.gallery.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2026-01-23-19-05-05-649_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-01-23-19-05-05-649_com.miui.gallery.jpg
    87,4 KB · Просмотры: 13
  • 12212957_800.jpg
    12212957_800.jpg
    108,5 KB · Просмотры: 13
Ну как сказать...?!

У Ингрид Александры - 15 месяцев службы в инженерном батальоне.

Елизавета прошла обучение в Королевской военной академии Бельгии.

Просто они на пару лет постарше, поэтому уже подзабылась их военная практика.
Это субъективно мое мнение,дорогая леди Laimdota!
Просто Леонор мне очень нравится,а Амалия такая непоколебимо монументальная,что вызывает восхищение.

Амалия такая непоколебимо монументальная,что вызывает восхищение.
Кстати, вот и причина того, что КА вес сбросила. А то на оземпик грешили. После марш-бросков и не так постройнеешь. Hi-hi-hi smilie_girl

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу