Я в последнее время, когда смотрю на улыбающихся селебрити, не могу отделаться от мысли "а почему всегда такое впечатление, что для улыбки надо обязательно рот открыть?"рот перестал закрываться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я в последнее время, когда смотрю на улыбающихся селебрити, не могу отделаться от мысли "а почему всегда такое впечатление, что для улыбки надо обязательно рот открыть?"рот перестал закрываться
Меня одну смущает теплое пальто с шарфом и босоножки?Принцесса Евгения с мужем были замечены выходящими из частного клуба Oswald's в Мейфэре. Пара отдыхала вместе с Гаем Ричи и Фредди Флинтоффом на вечеринке эксклюзивного дубайского жилого комплекса Discovery Dunes
Там же ещё две версии было:"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. " - цитата
Принцессу Евгению попросили на выход, а не "по собственному желанию".
Точнее, ее известили, что больше в ее услугах Королевский фонд не нуждается.
Королевский фонд, созданные по инициативе Чарльза, разрабатывал проекты по поддержке творческой молодежи в сферах моды, архитектуры и экологического активизма.
За время своего участия в организации принцесса посетила лишь одно официальное мероприятие.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Единственное ее появление на публике состоялось в ноябре прошлого года на бранче для наставников в Сохо, где она выступила со вступительной речью перед участниками.
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.