Принцы и принцессы без королевств | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцы и принцессы без королевств

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
18 мая княгине Виктории Романовне исполняется 43 года! В честь дня рождения Романовы поделились новыми семейными фото.

«Спасибо за все добрые пожелания ко дню рождения! Вот как мы проводим выходные в честь моего дня рождения в этом году!», - поблагодарила княгиня.

Вложения

• IMG_2135.jpeg
    IMG_2135.jpeg
    231,1 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2134.jpeg
    IMG_2134.jpeg
    269,6 KB · Просмотры: 40
Сегодня утром, 2 июня, Георгий и Виктория Романовы стали родителям во второй раз. У них родилась девочка, которую назвали Кира-Леонида!

Вложения

• IMG_2568.jpeg
    IMG_2568.jpeg
    80,7 KB · Просмотры: 25
Сегодня утром, 2 июня, Георгий и Виктория Романовы стали родителям во второй раз. У них родилась девочка, которую назвали Кира-Леонида!
Ну и славненько! Исчо одна цесаревна!❤️

Рождение ребёнка это прекрасно!
Но имя то чисто православное для наследников Российского престола самое оно.
Почему Кира и Леонида понятно, но все вместе мне кажется очень странным.

Государе крестили цесаревну. smilie_girl

Вложения

• bapteme-kira-leonida-princesse-russe-moscou.jpg
    bapteme-kira-leonida-princesse-russe-moscou.jpg
    169,9 KB · Просмотры: 19
  • oxana-girey-victoria-romanovna-emmanuel-philibert-bapteme.jpg
    oxana-girey-victoria-romanovna-emmanuel-philibert-bapteme.jpg
    204,6 KB · Просмотры: 18
  • victoria-romanovna-bapteme-fille-kira.jpg
    victoria-romanovna-bapteme-fille-kira.jpg
    205,4 KB · Просмотры: 18
  • georges-rebecca-bapteme-kira-leonida.jpg
    georges-rebecca-bapteme-kira-leonida.jpg
    166,5 KB · Просмотры: 23
Государе крестили цесаревну. smilie_girl
По идее, - это русская православная церковь? Тогда вопрос: зачем крестить, если не соблюдаешь каноны этой церкви? Для картинки? Картинка есть - веры нет. (В смысле, и у них в Бога, и у меня в них).
Каким барахлом покрыты головы дам? Мама держит ребенка, тогда как должна держать крестная (или крестный) и т.д. и т.п.
Ряженые - они и есть ряженые.

По идее, - это русская православная церковь? Тогда вопрос: зачем крестить, если не соблюдаешь каноны этой церкви? Для картинки? Картинка есть - веры нет. (В смысле, и у них в Бога, и у меня в них).
Каким барахлом покрыты головы дам? Мама держит ребенка, тогда как должна держать крестная (или крестный) и т.д. и т.п.
Это вроде как Храм Христа Спасителя.
Согласна с вами. Именно ряженые. А пыжатся, важничают.

Да там аж цельный ворох крёстных: Эммануэле -Филиберто Савойский и эрцгерцог Максимилиан Габсбургский, посол России на Сейшельских островах Артём Кожин и его жена Елена Кожина, Оксана Хоффман Гирей (работница консульства Казахстана в Монако), Борис Болгарский, князь Давид Багратиони.

Больше всего впечатлили супружеская чета Кожиных в качестве крёстных. Чудны дела творятся!oy!

Вложения

• parrains-marraines-george-rebecca-victoria-romanovna.jpg
    parrains-marraines-george-rebecca-victoria-romanovna.jpg
    179,2 KB · Просмотры: 27
Кто такие Кожины?
Дело не в том, кто они. А в том,что супруги - крёстные. Не может быть в крёстными у одного человека супружеская пара. Не знаю, как в других христианских конфессиях, но в православии - точно не могут. Но, оказывается, могут, если очень нужно. рукалицо Капец!

Да мне всё равно насчёт супружества крёстных .
Интересен блат,по которому можно попасть на должность в такое райское место ))

Дело не в том, кто они. А в том,что супруги - крёстные. Не может быть в крёстными у одного человека супружеская пара. Не знаю, как в других христианских конфессиях, но в православии - точно не могут. Но, оказывается, могут, если очень нужно. рукалицо Капец!
Первые цитаты в ответ на вопрос: "кто может быть крестным в православии?".

***Крестным, или восприемником, должен быть православный христианин. Крестным не может быть католик, мусульманин или очень хороший атеист, потому что главная обязанность крестного — помогать ребенку вырасти в православной вере.
***Главное, в чем может и должен помочь крестный и в чем он берет на себя обязательство, — это не в том только, чтобы присутствовать на Крещении, но и потом помочь воспринятому от купели возрастать, укрепляться в церковной жизни, и ни в коем случае не ограничить свое христианство только фактом Крещения.

Там много всего. Тем противнее, что этот фарс происходит в сердце нашего православия - в Храме Христа Спасителя.

Это вроде как Храм Христа Спасителя.

Согласна с вами. Именно ряженые. А пыжатся, важничают.
Кто вообще короновал этот цирк ряженых с колхозного рынка? Императрица это звездец просто! Картошкой торговала наверное. Как нарядиться в цыганское, хоть стой, хоть падай. Да и невестка не уступает ей. Ну чесслово. И двигают их как представителей царской семьи, кому это надо?
Про Кожина - Кожин, Владимир Игоревич — Википедия

Кто вообще короновал этот цирк ряженых с колхозного рынка? Императрица это звездец просто! Картошкой торговала наверное. Как нарядиться в цыганское, хоть стой, хоть падай. Да и невестка не уступает ей. Ну чесслово. И двигают их как представителей царской семьи, кому это надо?
Про Кожина - Кожин, Владимир Игоревич — Википедия
Да сами себя они короновали, их. даже не все потомки Романовых признают. Их предок Кирилл Владимирович просто объявил себя императором, но там нюансы, если правильно помню, Николай II исключил на како-то время его и потомков из линии престолонаследия, потом вроде помирились. Кирилл Владимирович — Рувики: Интернет-энциклопедия
Да и понятно, дорогая леди, что они не за Россию душой, они держатся за титулы (и те сомнительные) в надежде на минимум плюшки, а максимум власть. Вот и отираются в России, а не живут здесь. Вот от греческой королевской семьи такого впечатления нет, даже от младших, которые больше селебрити. Видно, что как минимум Павлос и Николаос любят Грецию. Хотя, конечно, там несколько другой расклад.

Последнее редактирование:
А кому надо, чтобы сейчас высунулся потомок последнего иранского шейха? Я не знаю. а может они как Сассексы, у нас свой королевский двор там где титулов нет.

Вопчем, цесаревна как есть.

Вложения

• 1369774_800.jpg
    1369774_800.jpg
    81,2 KB · Просмотры: 17
  • 1370750_800.jpg
    1370750_800.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 17
Назад
Сверху Снизу