Нажимаете на выделенные слова, под ними лежит эта статья, у меня получается зайти...попробуйте, или могу положить и так - https://www.marieclaire.ru/psycholo...v-i-tragicheskaya-smert-kuzena-elizavetyi-ii/А где статья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нажимаете на выделенные слова, под ними лежит эта статья, у меня получается зайти...попробуйте, или могу положить и так - https://www.marieclaire.ru/psycholo...v-i-tragicheskaya-smert-kuzena-elizavetyi-ii/А где статья?
Спасибо за тему " прочие" , среди них есть интересные персоны...и если слухи относительно романа( когда-то) принцессы Кентской и Филиппа были верны -могу его понять...эта дама интересна - не холодной плакатной красотой и не пустой -гламурной, а действительна интересна, и с возрастом лицо стало ещё интереснее)...был вкус у Филиппа, был...здесь больше на действительно серьёзные отношения похоже, это не актриски-модельки из клубов для разового "спорта" ...Уважаемые дамы, хочу создать отдельную тему для прочих членов британской королевской семьи (БКС). За годы царствования Елизаветы семья сильно разрослась, и даже длинный балкон Букингемского дворца не выдерживает всех представителей старшей ветви. Так что, вполне вероятно, на нашем веку мы увидим значительное урезание представителей, имеющих королевские обязанности.
Что же касается младших членов, про них почти никогда не пишут в русскоязычной прессе. Так как отдельные представители интересны только британской публике.
Начну с вдохновляющей меня персоны - принцессы Кентской.
Александра Елена Елизавета Ольга Кристабель, принцесса Кентская, достопочтенная леди Огилви. Родилась 25 декабря 1936 г. в Лондоне. Принадлежит к Виндзорском династии.
Отец - Георг, герцог Кентский, четвёртый сын короля Великобритании Георга V и королевы Марии Текской.
Мать - Марина, принцесса Греческая и Датская, дочь Николая, принца Греческого и Датского и Великой княгини Елены Владимировны. Ныне занимает 50-е место в наследовании британского престола, после рождения 6 мая 2019 года правнука Елизаветы II.
Супруг Ангус Огилви (разведена).
Александра является почётным членом многих медицинских университетов в Великобритании и за границей. Принцесса является покровителем Английской Национальной Оперы, Лондонского филармонического хора, Лондонской академии искусства и музыки и президентом всемирного фонда дикой природы Великобритании.
По многочисленным, но, разумеется, неподтвержденным слухам являлась одной из самых продолжительных любовниц герцога Эдинбургского Филиппа в течение 30 лет, причем их отношения прекращались и возобновлялись даже во время ее брака с сэром Огилви.
Спасибо! Соглашусь с вами, Александра Кентская хороша в любом возрасте, лицо притягивает, и хочется всматриваться в черты. Действительно, не гламурная, подлинная аристократическая красота. Она единственная похожа на свою прекрасную мать Марину Кентскую, и ей не достались черты Марии Текской, которые перешли ко многим Виндзорам: глаза в кучку, лошадиная челюсть, портиться в старости. Недаром в честь нее назван сорт розы Принцесса Александра Кентскаяэта дама интересна - не холодной плакатной красотой и не пустой -гламурной, а действительна интересна, и с возрастом лицо стало ещё интереснее
Спасибо! Соглашусь с вами, Александра Кентская хороша в любом возрасте, лицо притягивает, и хочется всматриваться в черты. Действительно, не гламурная, подлинная аристократическая красота. Она единственная похожа на свою прекрасную мать Марину Кентскую, и ей не достались черты Марии Текской, которые перешли ко многим Виндзорам: глаза в кучку, лошадиная челюсть, портиться в старости. Недаром в честь нее назван сорт розы Принцесса Александра Кентская
Вот этот чудесный цветок:
Посмотреть вложение 19980
Посмотреть вложение 19981
Две английские розы с греческими корнями - мать и дочь.
Посмотреть вложение 19982
Посмотреть вложение 19983
Какая порода ?
такая моя любовь, такая любовь, а места в саду мало...и действительно аристократическая роза...придётся заказывать ( у меня есть одна "остинка" в саду, насыщенного красного цвета, они немного капризные, те хорошо в климате Англии, чтобы не холодные зимы + не сухо, лучше влажно...а это, смотрю, ещё и дождь держит !!! Надо брать)...устоять не могу, надеюсь, что получится её заказать онлайн в наше короновирусное время,
Я знала, что вам понравится никнейм намекает на страстную любительницу цветов)))
Понимаю сложности с розами, не все их сорта переносят морозы, да и зимы в последнее время какие-то дурацкие, бесснежные, у нас на участке всевозможные розы посажены, каждый год трясемся, что погибли за длинные нестабильные холода. Вроде радуют пока)) не выверенные сорта, увы, все больше привитые на шиповник, мелкие, но пахучие. И кусты вырастают пышные, хоть какая-то радость)) эх, вспоминаю чудесные южные ночи, огромные кустовые розы у своей бабушки на участке, все соседи заглядывалась, а какой у них аромат.... ? Замечталась ?? вот построю однажды оранжерею по последнему слову техники, буду там цветы разводить)))
Развелись, значит не считается, что в семье. Лишний аргумент в пользу расизма.У них уже был темнокожий в семье, жаль, что развелись, красавчик!Посмотреть вложение 21375
Даааа! Гэри Льюис просто невероятный красавец, шикарный представитель народа маори. И даже с возрастом не стал хуже. ?????У них уже был темнокожий в семье, жаль, что развелись, красавчик!Посмотреть вложение 21375
Так они 15 лет вместе прожили. Какой-то запоздалый расизм приключился. sm50Развелись, значит не считается, что в семье. Лишний аргумент в пользу расизма.
Ну, одно дело 29-ая в очереди из Глостерских, и другое дело сын будущего короля.Так они 15 лет вместе прожили. Какой-то запоздалый расизм приключился. sm50
Простите, я не в курсе.У них уже был темнокожий в семье, жаль, что развелись, красавчик!Посмотреть вложение 21375
Полинезиец маори, народ такой в Новой Зеландии.Простите, я не в курсе.
Это кто?!
Тоже типа- негр?
Это бывший муж Давины Виндзор, дочери Ричарда Глостерского. Он из Новой зеландии, маори. После развода уехал к себе на родину. С Давиной прожили 15 лет, двое детей, у которых имена маори. И дети, кстати, тоже в очереди на трон.Простите, я не в курсе.
Это кто?!
Тоже типа- негр?
Новозеландцы классные, Гарька с ними хаку танцевал, когда еще был мужыком))Полинезиец маори, народ такой в Новой Зеландии.
Новозеландцы классные, Гарька с ними хаку танцевал, когда еще был мужыком))
Новозеландцы классные, Гарька с ними хаку танцевал, когда еще был мужыком))
Гарьке надо было на коренной новозеландке женится, глядишь, яйца бы на месте остались))Ааа..... Хакка - это вещь!!! Специально смотрела хакку их сборной по регби на разных матчах. Зрелище - огонь!!! А ещё был фантастический ролик с хаккой на свадьбе. Это вообще нечто! _234
Благодарю за разъяснение, уважаемая леди @Natalya Andreeva!Полинезиец маори, народ такой в Новой Зеландии.