Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жизнь удалась. Никаких проблем. Все танцуют диско.Вечеринка с друзьями.
Принцесса Марта Луиза и её Дурек.
Ну,если бы Мегарики взяли название " Принц и простихосподи", им бы тоже сразу зарегистрировалиПочему у Меган всё ни как не получается зарегистрировать свой товарный знак?
Принцессе из Норвегии Марте Луизе и Дуреку Верретту была одобрена заявка на получение права на товарный знак "Принцесса и шаман" в Соединенных Штатах.
В своей заявке в патентное ведомство США они подали заявку с "намерением использовать" название в коммерческих целях.
Торговая марка включает такие категории, как семинары и личностное развитие в рамках шаманизма, целительство, духовное развитие и психическое здоровье. Кроме того, охватывает категории конференций, подкастов и телевизионного бизнеса.
Думается мне, что "чёрная метка" - она такая... "Не всем по карману"(с)Ну,если бы Мегарики взяли название " Принц и простихосподи", им бы тоже сразу зарегистрировали![]()
Может,намекают,что с террористами связалсяНеприятный тип. Что блондином, что брюнетом, хоть в рыжий перекрасится.
Что может у него общего с политикой, даже предположить не могу.
Шляпу траурную заранее примеряет что-ли? вот чумаПринцесса Марта Луиза для номера журнала VOGUE Scandinavia за январь 2025 г.
У меня сложилось такое впечатление,что семья его не лечит.Кошмар какой-то!
Мариус Борг Хёйбю был обвинен в изнасиловании пятой женщины после того, как его освободили из-под стражи за предполагаемое нападение на свою подругу.
28-летний пасынок кронпринца Хокона оказался в центре растущего расследования дела об изнасиловании, поскольку полиция также расследует изобличающие кадры, предположительно показывающие, как он занимается сексом с находящейся без сознания телезвездой Линни Майстер.
После первого ареста 4 августа ему были предъявлены обвинения в совершении ряда преступлений, включая два изнасилования, которые он отрицает.
А теперь появился новый случай «изнасилования без полового акта», который, как сообщается, произошел в конце прошлого года после того, как Хёйбю уже предъявляли ряд обвинений в жестоком обращении.
Местное издание Aftenposten сообщило, что последняя обвинительница, женщина в возрасте 20 лет, была допрошена полицией «несколько раз».
Известный адвокат Джон Кристиан Элден сказал: «Я могу подтвердить, что меня назначили адвокатом по оказанию юридической помощи женщине в возрасте 20 лет.
«Кроме этого, у меня нет комментариев по этому делу».
Источники сообщили норвежскому телеканалу TV2 , что предполагаемый инцидент произошел четыре месяца назад в отеле в Осло.
Сообщается, что женщина подала жалобу в феврале.