Ой, девчули.. Конец нашей, норвежской монархии.. Марта обьявила сегодня, что шаман-бисексуал… Попользует еще и принца.. вместе с принцессой? Капец… и это христиане… бывшие, судя-по всему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прилично так отвязались от шамана.В течение какого-то времени в норвежской королевской Семье/обществе были размышления-переговоры-дискуссии о роли/работе принцессы Марты Луизы в связи с планируемым ею изменением семейного статуса, и во вторник было опубликовано Коммюнике норвежского королевскго Дома -
Воздерживаться от своих официальных обязанностей
"Принцесса Марта Луиза хочет внести свой вклад в более четкое различие между ее собственной деятельностью и связью с королевским двором. Поэтому принцесса отказывается от своих официальных обязанностей и не будет представлять королевский двор. Король и королева хотели бы поблагодарить принцессу Марту Луизу за важные усилия, которые она прилагала на протяжении десятилетий в рамках своей официальной работы. Она выполняла свою работу с заботой, теплотой и большой самоотдачей. "
Т.е. Марта Луиза больше не будет предствалять норвежский королевский Дом.
Принцесса сегодня сообщила организациям, которым она покровительствует, что она отказывается от своего покровительства, которое устанавливает рамки для ее официальных обязанностей. Этим принцесса хочет внести свой вклад в то, чтобы сделать различие между ее деловой деятельностью и ее местом в королевской семье более четким.
Патронируемым организациям будет предложено покровительство со стороны других членов королевской семьи.
Принцесса и ее жених Дурек Верретт проясняют различие между их собственной деятельностью и деятельностью королевского двора. Это означает, среди прочего, что они не должны использовать титул принцессы или ссылаться на членов королевской семьи в своих собственных каналах социальных сетей, в медиа-продукции или в связи с другой коммерческой деятельностью (за исключением @PrincessMarthaLouise в Instagram). ).
Его Величество король решил, что принцесса сохранит свой титул. Король и королева хотели бы поблагодарить принцессу Марту Луизу за важные усилия, которые принцесса прилагала на протяжении десятилетий в рамках своей официальной работы. Она выполняла свою работу с заботой, теплотой и большой самоотдачей.
Так же, как Эрлинг Лорентцен, Йохан Мартин Фернер и Ари Бен, Дурек Верретт станет частью королевской семьи, когда они поженятся, но, по традиции, он не будет иметь никакого титула или представлять королевский дом. Принцесса Марта Луиза и Дурек Верретт будут присутствовать на семейных мероприятиях, таких как празднование дня рождения, или на некоторых крупных спортивных мероприятиях, в которых королевская семья традиционно участвует вместе.Принцесса Марта Луиза и Дурек Верретт проведут более четкое различие между своей деятельностью и своей связью с Королевским домом.
В 2019 году, посоветовавшись со своей семьей, принцесса решила, что не будет использовать титул принцессы в связи со своей деловой деятельностью. Этот принцип теперь распространяется и на ее жениха Дурека Верретта.
Это означает, что они не должны показывать свою связь с Королевским двором в своих собственных каналах социальных сетей (за исключением @PrincessMarthaLouise в Instagram), в медиапродукции или в связи с другой коммерческой деятельностью. На практике это означает, что принцесса и Дурек Верретт должны воздерживаться от упоминания этой ассоциации, например, с помощью тегов @, использования титула принцессы или использования изображений или упоминания других членов королевского двора в каналах, где также ведется коммерческая деятельность. происходит. Сюда входят интервью, основной целью которых является привлечение внимания к коммерческой деятельности.
Эта договоренность призвана прояснить более четкое различие между коммерческой деятельностью и королевским двором. Цель состоит в том, чтобы создать спокойствие вокруг Королевского дворца и в то же время дать большую свободу принцессе и Дуреку Верретту в их бизнесе, жизни и работе.
В дополнение к этому разъяснению мы в Королевском дворце хотим сообщить следующее:
Мы думаем, что очень хорошо, что принцесса обручилась, и хотим, чтобы Дурек Верретт чувствовал себя желанным гостем в нашей семье.
Однако ситуация, в которой мы как семья оказались в последнее время, выдвинула на первый план сложные вопросы, которые имеют множество различных аспектов, которые мы стремимся учитывать.
Для нас важно сохранить доверительные отношения с норвежским народом и в то же время максимально защитить семью. Пределы того, что можно говорить и делать, представляя Королевский дом, подвергались сомнению. Вот почему мы видим необходимость уточнения ролей и использования титула принцессы.
Мы также заинтересованы в том, чтобы иметь возможность жить вместе, несмотря на наши различия. Мы решительно дистанцируемся от расистских взглядов, которым подвергался Дурек Верретт, особенно в социальных сетях. Сила в том, что Королевский дворец отражает этническое разнообразие Норвегии.
Тем из нас, кто не испытал этого на себе, может быть трудно понять, как может проявляться прямой или косвенный, сознательный или бессознательный расизм. К сожалению, сегодня в Норвегии много людей, сталкивающихся с дискриминацией и расизмом.
Мы должны работать вместе, чтобы положить этому конец.
На протяжении поколений мы в Норвегии кропотливо создавали общество, основанное на знаниях и исследованиях, на свободе самовыражения и на постоянном расширении норвежского «мы» по мере того, как наше общество становилось все более разнообразным. Мы хотим и дальше работать для общества с большой толерантностью, где мы не делаем поспешных выводов о других, а искренне стараемся идти навстречу друг другу.
Мы хотим общество, в котором есть место для всех в щедром сообществе, и где мы встречаем друг друга с уважением. Это относится как к нашим близким отношениям, так и к более широкому обществу, которое мы создаем вместе.
О здоровье и науке
Члены Королевского дома очень доверяют норвежской системе здравоохранения и норвежским органам здравоохранения. Подход, основанный на знаниях и исследованиях, осуществляемый квалифицированным медицинским персоналом во всей системе здравоохранения, обеспечил Норвегии одно из лучших в мире медицинских услуг для всего населения.
Принцесса Марта Луиза и Дурек Верретт также неоднократно подчеркивали, что они оба доверяют школьной медицине и системе здравоохранения Норвегии и пользуются ею.
Когда ее спросили о ее взглядах на альтернативную медицину и доказательную школьную медицину, принцесса Марта Луиза ответила следующее:
«Всю свою жизнь я была озабочена здоровьем и исследованиями. Я увлечена тем, что мы получаем новые знания о том, как работает наше здоровье. Благодаря своему собственному образованию в качестве физиотерапевта, я получила исчерпывающие знания о том, насколько важны знания, основанные на исследованиях, для развития предметов и, что не менее важно, насколько они важны для каждого уязвимого человека.
Я благодарна, что у нас в Норвегии хорошая система здравоохранения. Меня впечатляют все знающие люди в больницах, кабинетах врачей и учебных заведениях по всей стране. Мне самой они помогали много раз, как и большинству людей в стране.
В то же время я считаю, что хорошая жизнь и здоровое физическое и психическое здоровье также относятся к вещам, которые, возможно, не так просто заключить в исследовательском отчете. Конечно, документированы многие профилактические меры, такие как здоровое питание, правильные физические упражнения и хороший баланс между работой и отдыхом. В других сферах жизни, таких как духовность, близость к людям и животным, йога и медитация, лечебный эффект может быть не так хорошо известен или задокументирован. В последние годы, например, были результаты исследований, которые пришли к выводу, что медитация способствует снижению стресса.
Я считаю, что альтернативные методы могут стать для многих важным дополнением к школьной медицине. Теплая рука, иголка, кристалл, натуропатия, йога, медитация или разговор на слух, я думаю, могут помочь сделать жизнь лучше для многих людей. Не вместо, а в дополнение к лечению, предоставляемому системой здравоохранения. Как естественное следствие, у некоторых людей это является бизнес-деятельностью.
Мы видим успешное сотрудничество между школьной медициной и альтернативной — например, иглоукалывание, используемое в родильных отделениях норвежских больниц, или использование лошадей в качестве дополнения к психиатрическому и медикаментозному лечению в больнице Гаустад. Именно в этой области сотрудничества и наведения мостов я хочу продолжать. Я хожу к врачу одновременно с иглоукалыванием и работой с энергиями. Я хожу на йогу и медитирую, как и многие люди.
Все это было постоянным в моей жизни. Я стараюсь быть верной себе и живу между объективными измерениями и собственным опытом.
Я понимаю, что многих волнует то, что я делаю и говорю. Мой титул накладывает на меня ответственность. Поэтому для меня важно, в том числе и в моей деловой деятельности, чтобы я разделяла себя как частное лицо и себя как члена королевской семьи. Иногда я спотыкаюсь и благодарна получить поддерживающие советы на на этом пути.
Для меня важно быть честной с собой и с окружающими меня людьми в этих вопросах. Я знаю, на чем стою, и надеюсь, что мои личные убеждения останутся моими, без того, чтобы другие отвечали за них. Также я не хочу, чтобы мои личные взгляды были использованы или интерпретированы как поддержка мнений других людей».
08.11.2022
Посмотреть вложение 59741
Посмотреть вложение 59740
У норвегов ещё есть год, чтобы всё же суметь отцепиться от Дурека. Посмотрим, воспользуются ли этой возможностью...?Свадьба принцессы Марты Луизы и Дюрека Верретта состоится 31 августа 2024 года в отеле Union, в норвежской туристической деревне Гейрангер
Посмотреть вложение 72870
Кровью младенцев питаются что-ли ведьмаки эти?Будущая " королевская" родственница норвежской королевской семьи)...
Посмотреть вложение 77295
Посмотреть вложение 77294
Рядом с Мартой-Луизой - её будущая золовка, Demetria De La Nuit, старшая сестра Дурека, 60-ти лет).
Похоже, между ними теплые отношения ( если судить по комментариям к фото в соц. сетях, в тч из Тиктока).
А относительно своего молодого вида Деметриа объясняет своим подписчикам, что за этим - напряжённая моральная и физическая работа. Есть здоровую, чистую еду, физические упражнения, необходимые пищевые добавки и иметь правильный настрой ....всё взаимосвязано, объясняет она в комментариях к одному из своих видео. "У меня хорошие гены. Но кроме этого я изучала борьбу со старением, правильно питаюсь и хорошо забочусь о себе", объяняет она в коментарии другому поклоннику.
Посмотреть вложение 77293 Старшая сестра Дурека Деметрия, старше его на 11 лет, её фото в социальных сетях
Посмотреть вложение 77296
Деметрия поделилась своей детской фотографией 1968 года. Ей тогда было пять лет, и у нее были "мышиные" косы
Посмотреть вложение 77297
60 ЛЕТ: Деметрия опубликовала эту фотографию на свой 60-й день рождения. Снимок совершенно свежий, и выглядит она намного моложе. Фото: TikTok/@demidelanuit. Фото и видео с Деметрией стали вирусными в Тиктоке из-за его молодого вида...
Особенно когда сравниваешь шею и лицо на последнем фото - сразу понимаешь, как и что...строго здоровая пища, физические упражнения, правильный настрой - да-да, верю)Кровью младенцев питаются что-ли ведьмаки эти?
Странно, что КС никак не решает проблему "Дурек". На его фоне даже мемка меркнет.Дурек все шаманит и фотографируется со своими адептами
Какая дата чудесная, 31 августа, да ещё в високосный год. А он точно шаман?31 августа