Прочие члены правящего дома Норвегии | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Прочие члены правящего дома Норвегии

По данным следствия, Мариус Борг Хейби надругался над 20-летней девушкой в Осло. Предположительно, в момент изнасилования пострадавшая не могла оказать сопротивления. Она была без сознания.

«Полиция расширила обвинения против Мариуса Борга Хойби. Обвинение было расширено и теперь применимо также к нарушению пункта b статьи 291 Уголовного кодекса, который применяется к половому сношению с лицом, находящимся без сознания или по другим причинам неспособным сопротивляться этому акту», — в пресс-отчете прокуратуры.

И это ещё не всё.

Когда полиция арестовала Хойби в понедельник вечером, с ним в машине была женщина, участвовавшая в инциденте с Фрогнером.
Полиция также составила протокол за вождение без действующих водительских прав.

Сажать надо идиота,он так убьет кого- нибудь в конце концов.
Ясно,что семья его вообще не контролирует.

В этой ситуации жаль короля Харальда. Старый викинг держится из последних сил. Уходит поколение, для которого долг и служение не пустые слова.
Ну и "респект" его детишкам, которые с улыбками и плясками угробят все, что он выстраивал. Мое мнение - уйдет старый король - хана норвежской монархии.

В этой ситуации жаль короля Харальда. Старый викинг держится из последних сил. Уходит поколение, для которого долг и служение не пустые слова.
Ну и "респект" его детишкам, которые с улыбками и плясками угробят все, что он выстраивал. Мое мнение - уйдет старый король - хана норвежской монархии.
Моё мнение - их уйдут. Тамошняя монархия что-нибудь придумает.

Почитать бы комменты норвежцев. Может для них это не так и страшно.
Для меня Окуеть!, а им "ну бывает".

Моё мнение - их уйдут. Тамошняя монархия что-нибудь придумает.
Ну как бы..., заменить особо некем. Наследник, принц - с воспитанием пасынка откровенно не справился.
Дочурка короля - то с ангелами разговаривает, то за шамана выходит. Дети Хоккона - возраст подходящий для восшествия на престол, но как на них повлияло наличие единоутробного урода-братца - остается только гадать.

Девушка все та же
Я так поняла, что девушка другая по эпизоду об изнасиловании. Та, на которую он напал, была с ним в машине, и вообще имеется судебный приказ о недопустимости приближаться к ней.

27-летний Мариус Борг Хёйби был помещен под стражу вчера вечером. Сын будущей королевы обвиняется в сексуализированном насилии против девушки, которая находилась без сознания. Предварительно, это произошло еще в начале года, а 6 ноября полиция официально начала расследование.

По данным СМИ, Хёйби задержали в машине, где также находилась девушка, проходившая потерпевшей по первому делу сына принцессы. Мариусу было запрещено контактировать с ней согласно судебному приказу. Сейчас полиция избирает Хёйби меру пресечения. Королевская семья пока не комментировала обвинения.

А кронпринц Хокон уже прокомментировал, и лучше бы этого не делал:
"Королевская семья в этот раз не была предупреждена об аресте заранее." И ещё какое-то бла-бла о том, что он сейчас далеко от Метте и скучает. рукалицо Капец!

Да,девушка другая,СМИ поначалу перепутали.
Странно,что первая пострадавшая опять с ним в машине,похоже,такая же ,как и Мариус,безбашенная,рвется на те же грабли.
Вместе употребляют.

Посмотрела коментарии пол постами с новостью и наши, и немецкие, и на английском (в силу частичного владения языками):
70% ужас, кошмар и выражение надежды на справедливое правосудие
30% удивление, что это девушка: ни мужик, ни животное, ни растение (люди устали от извращений и стебуться уже над этой системой, даже при таких печальных поводах)

Пострадавшая — девушка 20 лет, которая не была знакома с Хейби до инцидента. По словам адвоката девушки, ее допросили и сейчас у нее «тяжелые времена». Когда и где произошел инцидент, не сообщается. Заявление об изнасиловании в полицию подала не пострадавшая — дело было возбуждено после появления новой информации в рамках продолжающегося расследования против Хейби.

Я делаю вывод, что ещё много чего может всплыть, если расследование идёт.
Да и мама Метте-Марит может попасть за усердное заметание следов. Хочется защитить сына, это понятное желание, но если КС найдет в себе силы отдать "корзиночку" правосудию, польза будет всем. И у Мариуса появится шанс (только шанс!) прожить нормальную жизнь после осознания, что он не безнаказан. За 27 лет по-хорошему не понял, может по-плохому дойдет.
Отпустят, отмажут и пойдет куролесить дальше. И сам снаркоманится и окружающим жизнь попортит.

Что-то вся эта история начинает проходить на заказанный фарс. Единственное, что точно реально - это инцидент, с которого всё началось. Остальное - выглядит как попытки неких сил надавить на королевскую семью ради каких-то своих интересов. Потому что все эти обвинения, которые базируются на жалобах на события, которые якобы были когда-то, более чем странные. Dumayu

Что-то вся эта история начинает проходить на заказанный фарс. Единственное, что точно реально - это инцидент, с которого всё началось. Остальное - выглядит как попытки неких сил надавить на королевскую семью ради каких-то своих интересов. Потому что все эти обвинения, которые базируются на жалобах на события, которые якобы были когда-то, более чем странные. Dumayu
Или более простой вариант. Мариус гулял не по-детски, но все шалости покрывала КС. Берегов не видел. Попался в конце концов, потянули за ниточку, а там такое!Бля!

Вот - вот!Попался молодой дурак на ниточку.
Уж не надоела ли его маман королевской семье?
Каааак обрубят все вершки-корешки! Кааак назначат какое-нибудь новое престолонаследие!

Закрыли:

Мариус Борг Хейби, добрачный сын кронпринцессы Метте-Марит, заключен под стражу сроком на одну неделю с запретом на свидания и переписку. Мариус остался практически без возможности общаться с людьми со стороны – за исключением своего адвоката.

Ну, посидит недельку, а толку-то?
103% ,что ржёт в тюряжке над всей этой ситуацией. Типа, напугали бабу мудями Думает,что прокатит ,как всегда.

Не знаю жив ли родной отец, но вот дедушка Мариуса по материнской линии
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

В молодости подрабатывал в какой-то газетке, уголовник-рецидивист, неоднократно осужденный за насилие, с серьезными алкогольными и моральными проблемами.
Он бросил жену и кучу детей ради стриптизерши, с которой они разбежались через три месяца, и всю жизнь провел в местах заключения по причине образа жизни и привычек.

Не знаю жив ли родной отец, но вот дедушка Мариуса по материнской линии

В молодости подрабатывал в какой-то газетке, уголовник-рецидивист, неоднократно осужденный за насилие, с серьезными алкогольными и моральными проблемами.
Он бросил жену и кучу детей ради стриптизерши, с которой они разбежались через три месяца, и всю жизнь провел в местах заключения по причине образа жизни и привычек.
Там и отец не лучше.
У меня есть знакомая,у которой дочь в точности с такой же гидроцефальной формой головы,как у Мариуса,даже лица похожи.В детстве врачи ей ставили внутричерепную гипертензию,но родители дочь не лечили,считали все выдумками педиатра. Облизывали с ног до головы,баловали деньгами,исполняли все прихоти,семья состоятельная.Девочка уже в пять лет была неуправляема,но родители воспринимали все это как милые шалости.
Сейчас дочери сорок,три брака,всех мужей ,свекровей и родного отца ( между прочим,боевого офицера- афганца) она била,бросалась и на мать с кулаками с 14 лет,родила двоих детей и сразу спихнула на мать,гуляет от одного " спонсора" до другого,пьет,никакой совести и в помине нет. Образование ограничилось школьным,учиться не стала.Не работает.
Отец сказал,что знать ее не хочет,а матери приходиться воспитывать внуков,хотя самой уже 70.
Если бы не гонор родителей в молодости,которые не верили врачам,пролечили бы у невролога,симптомы психопатии были бы значительно меньше,или не было бы их совсем.
Уверена,что с Мариусом произошла похожая ситуация: гнилая наследственность и дурное воспитание на фоне детской неврологии.

Последнее редактирование:
Леди Laimdota!
А как же тот факт, что полиция изъяла телефон Мариуса ,чтобы опять улики не исчезли вместе с сим-картой? Когда его задержали в первый раз, то телефон Мариуса был разбит, так что никак было не восстановить информацию, а сим-карта загадочным образом пропала. Пишут, что он накачал ту жертву наркотиками, потом изнасиловал, пока она была в бессознательно состоянии. И снял это на видео. Якобы видео есть в распоряжении полиции. Если хоть 1/3 из этой информации правда, я не знаю, как можно сказать, что мальчик ошибся, а под семью копают. Но вы правы, надо дождаться следствия. Пока он всего лишь подозреваемый в многочисленных преступлениях, причём 31 октября он был лишён полицией водительского удостоверения, а уже в ноябре его задерживает полиция в машине, которую он вёл за рулём (без прав), с девушкой в салоне, относительно которой ему выписано судебное предписание не приближаться. Задержан на неделю именно за эти правонарушения, остальные дела ведутся в трех разных округах.

Я все время думала, что Мариус копия матери, вот просто как две капли воды, и тогда ясно, отчего она в нем души не чает. А потом я нашла фотографии отца. Судите сами))

Но самый цимес, что мальчик общался с обоими папами, и родной отсидел срок, а Хокон в его компании нафоткался на всю жизнь вперёд. И никакие серые страшные костюмы не помешали любить ребёнка и общаться с ним вместе. Почему такое выросло? Наследственность?

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    13 KB · Просмотры: 45
  • mette-marit-cumpleanos-40-1627924620.jpg
    mette-marit-cumpleanos-40-1627924620.jpg
    156,5 KB · Просмотры: 44
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Elan

Назад
Сверху Снизу