Прочие члены правящего дома Норвегии | Страница 19 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Прочие члены правящего дома Норвегии

ну как-то норвегам оздоровление крови не очень помогло - и дочь считай с прибабахом, и сынок явно выраженный чел с ментальными проблемами.
Мы пока не знаем, какими другие наследнята получились. Они ещё маленькие пока. Не видно. Подождём... drag
Но два уже точно с дефектами. Не разбавила винздорскую кровь 43- процентная нигерийка. girl_crazy

СМИ: сына норвежской кронпринцессы заключили под стражу​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Мариус Борг Хёйби | © Getty Images / Julian Parker

Окружной суд Осло приговорил старшего сына кронпринцессы Норвегии Мариуса Борга Хёйби к предварительному заключению под стражу сроком на четыре недели, до 2 марта, на фоне задержания по новым обвинениям и суда по его делу, ожидаемого 3 февраля, сообщает газета .

"Окружной суд Осло постановил, что старший сын кронпринцессы будет находиться под стражей четыре недели — до 2 марта", — говорится в материале издания.

Метте-Марит ,кронпринцесса Норвегии была беременна от Эпштейна.
Из переписки Николича и Эпштейна:

Кому: Борис Николич
Джеффри Эпштейн

Тебе следует запланировать поездку на мой остров для разговора. Марко и другие. Люди из YGL? Ты кому-нибудь рассказал о нашей Метте?
Во вторник, 15 ноября 2011 г., в 7:28 утра Борис Николич
Целый день на встречах****
Только что закончил встречу с DARPA - с тех пор, как Бэм,****
Что теперь с Метте? Она хочет выносить твоего ребенка?;)*****

От: Джеффри Эпштейн [mailto:jeevacation@gmail.com]
*Отправлено: понедельник, 14 ноября 2011 г., 12:46
Кому: Борису Николичу
метте - это беспорядок

Метте-Марит упоминается в новых файлах более тысячи раз.

Что ж, яблочко от яблоньки недалеко упало.

Норвежские газеты о суде над Мариусом :

"-Я думаю, что это безумно сложно - выступать перед таким количеством людей. Пресса преследует меня с трех лет. Они меня преследуют и беспокоят. Они сидят здесь в зале, я думаю, это абсолютно ужасно ", - говорит он.

Хейби плачет, когда говорит об этом.

-Я прожил жизнь, которая, я думаю, мало кому здесь понятна. С большим количеством вечеринок, большим количеством алкоголя, большим количеством наркотиков. Известен подавляющему большинству людей в Великобритании задолго до этого. Известно, что я сын своей мамы, и ничего больше. Всю свою жизнь я был чрезвычайно беззаботным человеком. Это привело к большому количеству секса, большому содержанию и всему такому ", - говорит Хейби.

Он говорит нам, что никогда не делился снятыми им видео.

- Я просто хочу подчеркнуть, что это не то, чем я делюсь, это было для меня, и это - то, чему я научился в своем кругу общения - не так необычно, как люди могут подумать."

"-Я думаю, что это безумно сложно - выступать перед таким количеством людей. Пресса преследует меня с трех лет. Они меня преследуют и беспокоят. Они сидят здесь в зале, я думаю, это абсолютно ужасно ", - говорит он.

-Я прожил жизнь, которая, я думаю, мало кому здесь понятна. С большим количеством вечеринок, большим количеством алкоголя, большим количеством наркотиков. Известен подавляющему большинству людей в Великобритании задолго до этого. Известно, что я сын своей мамы, и ничего больше. Всю свою жизнь я был чрезвычайно беззаботным человеком. Это привело к большому количеству секса, большому содержанию и всему такому ", - говорит Хейби.

- Я просто хочу подчеркнуть, что это не то, чем я делюсь, это было для меня, и это - то, чему я научился в своем кругу общения - не так необычно, как люди могут подумать."
С-сиротинушка. Щас расплачусь🤬

Стесняюсь спросить, ему текст кто писал? Хаз?

О, еще один сын своей мамы )))

Гарри нужно это заучить наизусть. Пригодится в выступлениях перед многочисленными судами 066

от соседей (ссылка в названии):

Во вторник утром местные и иностранные журналисты выстроились в очередь, чтобы войти в Окружной суд Осло. А анонимный уличный художник Tyv прибыл еще раньше.
На серой бетонной стене рядом с Окружным судом Осло накануне первого дня судебного разбирательства появилось изображение подсудимого Мариуса Борга Хёйби.

Светловолосый мальчик в свитере, сломанные куклы Барби, корона на голове и фотоаппарат - иллюстрация к уголовному делу Мариуса.

– Я ждал, пока всё затихнет накануне суда. Но этого так и не произошло, поэтому мне всё время приходилось бегать и прятаться. Там было полно охранников и полицейских машин, но не помешало, я выполнил, что задумал. Совершенно невероятно, что меня не поймали, – говорит Tyv.

Художник родом из Бергена и говорит, что поездка в Осло была определена. Обратный путь в родной город он совершил уже во вторник.

Художник объясняет происхождение своей работы:

– Произведение называется «Материнское сокровище» и главным образом посвящается требованию о защите Мариуса. Мать Метте-Марит вышла и потребовала, чтобы его защитили, хотя «все» знали, чем он занимается, – говорит художник.

– Спрятав его и позволив ситуации зайти так далеко, дворец, королевская семья, полиция и все остальные в его окружении способствовали этому. Вот почему он может спокойно сидеть с зацензурированным лицом, отрывать головы своим куклам Барби, ставить их в непристойные позы и фотографировать.

- Работа не отличается точностью, но я и не стремился к этому в данном случае, – говорит Tyv.

Адвокат Мариуса Петар Секулич прокомментировал проделанную работу:

– Детский сад.

Это не первый случай, когда Tyv создает граффити по персоне Мариуса. Также после того, как в 2024 году полиция впервые арестовала сына кронпринцессы, в Бергене появились его изображения.

В ноябре прошлого года художник изобразил на стене портрет наследного принца и принцессы. В тот момент Метте-Марит была вооружена пылесосом, что являлось отсылкой к тому факту, что она убирала дом своего сына в Скаугуме перед арестом полицией.

Теперь принцесса решила ножкой топнуть,власть продемонстрировать:

Есть члены норвежского королевского клана, которые предпочли исчезнуть с карты. Так обстоит дело с принцессой Метте-Марит, , , о чем уже объявлено в повестке дня. Она не покидает паласио, но хочет дождаться здесь новостей о том, что происходит в суде. Остальные члены семьи продолжают выполнять официальные обязательства, создавая видимость нормальности, в которую мало кто верит. Посреди всего этого принцесса Ингрид выходит из-под контроля.
Сестра Мариуса Борга хотела быть искренней и выразить свои чувства через свой личный аккаунт в Instagram. Она не может быть рядом со своей семьей в таких сложных обстоятельствах, учитывая, что находится в Австралии и изучает в университете курс международных отношений и права. Но на расстоянии она хотела, чтобы ее услышали, как пишет норвежская газета ‘NRK’: “Дело не в Мариусе, маме, папе или Магнусе. Это личные нападки, которые могут быть направлены на кого угодно, но часто затрагивают нас”.
Норвежская принцесса Ингрид больше не может. Сама она завершает это в своем тексте: “Я решила опубликовать это здесь, потому что схожу с ума. Когда уже этого будет достаточно?” - делится она со своими подписчиками в своем личном аккаунте. Она ищет сочувствия у остальных, надеясь, что они поймут, в каких муках она страдает. Она чувствует себя жертвой средств массовой информации, которые говорят о ее семье.
Она считает, что в ее работах выражены оценочные суждения или предвзятые факты, которые могут помешать ее брату доказать свою невиновность в некоторых преступлениях. Другие он уже признал в суде под тяжестью улик. Возможно, от нее ожидают такого же сочувствия к предполагаемым жертвам, чьи показания на суде повлияли на общественное мнение.

Вложения

• d2c0c34d-377e-4492-a86b-671753bd735f.webp
    d2c0c34d-377e-4492-a86b-671753bd735f.webp
    71,4 KB · Просмотры: 20
Она ищет сочувствия у остальных, надеясь, что они поймут, в каких муках она страдает. Она чувствует себя жертвой средств массовой информации, которые говорят о ее семье
Еще одна старадющая жертва СМИ.

Но как-то она обмолвилась, что Мерит вроде любима норвежцами.
Всё до поры, до времени.
Сначала пожалели "Ах, какая любофффь", нарядили в белые одежды и Мерит, и отпрыска "Ах, как ему повезло в жизни"
А что там внутри дворца было, никто не знал. Рос бастард, рождались дети, все было шито-крыто.
В хорошие отношения между детьми мне лично мало верится, просто картинка для публики. Не мог хороший и прекрасный мальчик вдруг стать монстром. Наверняка началось с возраста осознания кто он и кто другие дети.
Отпрыск вырос и вырвался за ограду. Всё тёмное и грязное увидели все. Поначалу, вероятно, это была своеобразная месть мамаше и папеньке, типа назло бабушке отморожу уши, а потом... Безнаказанность порождает вседозволенность.
Хорошо, что нашлись силы противостоять двору и возможно сумеют таки посадить, если в психушку не запрут.
Хотя я не верю, что там какие-то психические проблемы, просто самодовольное чмо ищет лазейки. Сейчас почему-то не стыдно стало объявлять себя психически нездоровым, а ещё и бахвалиться этим. Мода на идиотов?
А белые одежды маменьки монстра были слегка замараны определённой субстанцией из-за проделок любимца, а уж с Эпштейном её прямо из брандспойта полили и наверняка это не предел.
Никакие Тайды и Ариэли уже не отстирают.
А если правда, что очередной бастардик вырисовывался, но были приняты меры, интересно, что предпримет любящий муж. Простит за истечением сроков исковой давности, видимо, или же таки сошлёт в деревню?

что предпримет любящий муж. Простит за истечением сроков исковой давности, видимо, или же таки сошлёт в деревню?
Простит, и еще скажет - невиноватая она, он (Эпштейн) сам пришел и затащил ее в свои сети. Она же белая и пушистая покаялась за прошлые грехи перед свадьбой, значит и не было ничего. А то, что во время брака писала письма, да еще и возможно залетела от Э., ну с кем не бывает. Опять же, извинилась. Телок этот Хокон бесхребетный, так и будет его жена на поводке водить.

От испанцев:
Хотя они не сделали никаких публичных заявлений, правда в том, что королевская семья поддерживает сына Метте-Марит. Как опубликовало издание "Sea og Hør", Хокон Норвегии посетил Мариуса Борга Хейби в тюрьме поздно вечером в этот четверг, 5 февраля, после окончания третьего дня судебного разбирательства и дачи показаний.
Наследного принца сфотографировали, когда он ехал на машине в исправительное учреждение, в котором содержится его арестованный пасынок. Впервые в истории норвежской короны член королевской семьи посетил другого члена семьи в тюрьме. Этим фактом Хокон подтверждает свою поддержку Борга на протяжении всего судебного процесса.

У соседей Мариуса. Предупреждаю - блевотные. Посмотреть по ссылке, сюда не стала нести.
На усмотрение леди модераторов, оставить ли тут ссылку.

Опять неспокойно в норвежском царстве
Норвежская королевская семья, оказавшаяся в центре скандала с Джеффри Эпштейном и столкнувшаяся с обвинениями Мариуса Борга Хёйби, сына кронпринцессы Метте-Марит, в правонарушениях по 38 пунктам, стоит перед новыми, еще более тревожными вызовами.

В готовящейся к выходу книге будет поднят вопрос о том, имеют ли нынешние члены норвежской королевской семьи вообще какие-либо права на престол. Речь идет о событиях 120-летней давности.

Напомню, кронпринцесса Метте-Марит, супруга наследного принца Норвегии Хокона, оказалась в центре скандала, когда выяснилось, что она обменялась более чем 100 электронными письмами с Джеффри Эпштейном и тайно провела четыре дня в его особняке во Флориде, когда его там не было.

Позже Эпштейн нелестно отозвался о Метте-Марит, назвав ее "из вр аще нкой".

Поддержка королевской семьи в этой некогда монархически настроенной стране упала с 70 до 53 процентов, а треть населения теперь выступает за республику.

И все это в преддверии публикации в конце 2026 года книги, в которой исследуется вопрос о том, имеют ли последние норвежские монархи вообще право занимать трон.

Их обвиняют в том, что в 1902 году принцесса Мод Уэльская, супруга будущего короля, воспользовалась услугами донора спе рм ы, чтобы родить сына и наследника норвежского престола.

Этот сын, принц Улаф, родился в 1903 году в Эпплтон-хаусе в Сандрингеме и в 1957 году взошел на престол как король Улаф V. Он умер в 1991 году, и сейчас на троне его 88-летний сын король Харальд V.

Фотографии Гая Фрэнсиса Лейкинга, бывшего ученика британской частной школы, опубликованные несколько лет назад, вызвали шок среди норвежских монархистов, да и не только среди них. Дело в том, что на фотографиях Гай Лейкинг и наследный принц Улаф в том же возрасте очень похожи.

Теперь утверждается, что простой англичанин Гай Лейкинг, был отцом принца Улафа, впоследствии - короля Норвегии Улафа V.

Если это правда, то нынешний король Норвегии не имеет права называть себя монархом королевства с населением более шести миллионов человек.

Скандинавский историк Тор Боманн-Ларссен раскрыл эту историю. Он выяснил, что Гай Лейкинг был сыном сэра Фрэнсиса Лейкинга, королевского врача короля Соединенного Королевства Эдуарда VII.

Королевский врач короля Эдварда VII сэр Фрэнсис Лейкинг

После почти семи лет брака Мод, дочь Эдварда VII, которой шел в то время 33-й год, так и не смогла забеременеть. Чтобы обеспечить преемственность власти в Норвегии, срочно требовался сын и наследник.

Принцесса Мод Уэльская (в девичестве), дочь короля Эдуарда VII и внучка королевы Виктории

Но, по словам Боманн-Ларссена, муж Мод, король Хокон, был бесплоден и не мог произвести на свет наследника.

Итак, предположительно, Мод приехала в Лондон и в октябре 1902 года прошла экспериментальную процедуру искусственного оплодотворения донорским биоматериалом, которую провел королевский врач ее отца, сэр Фрэнсис Лейкинг. Донором биоматериала был его сын Гай.

Девять месяцев спустя родился принц Улаф, и по мере его взросления сходство между двумя мужчинами - принцем и простолюдином - становилось все более очевидным.

Слева: Гай Фрэнсис Лейкинг, справа: наследный принц (в то время) Улаф

Но это, по мнению Тора Боманна-Ларсена, означало, что в жилах Улафа не текла кровь его отца-короля.

Кронпринц Улаф с родителями, королем Норвегии Хоконом и короевой-консорт Мод

В Норвегии сторонники монархии подвергли теорию Боманна-Ларссена резкой критике. Но, возможно, разгадка этой тайны будет найдена в новой биографии королевы Мод, которую в конце этого года опубликует норвежская писательница и историк Арнхильд Скре.

В поисках истины Скре путешествовала по Норвегии, Великобритании и другим странам. На данный момент она хранит молчание о своих открытиях.

Однако британское издание Daily Mail сообщило, что может представить поразительные доказательства того, что Гай Лейкинг, скорее всего, был отцом короля Норвегии Улафа V.

Король Норвегии Хокон и королева Мод с наследным принцем Улафом
Через два месяца после предполагаемого искусственного оплодотворения королевы Мод ее брат, британский король Георг V, опубликовал свой первый список награжденных по итогам года.

В разделе, посвященном Королевскому Викторианскому ордену - награде "за личные заслуги перед монархом" - было указано имя Гая Фрэнсиса Лейкинга. Все остальные, получившие в том году эту престижную награду, сопровождали короля во время его недавнего восьмимесячного путешествия по Британской империи на пароходе "Офир", временно переоборудованном в Королевскую яхту.

Каких-либо пояснений, почему имя Гая Лейкинга среди лауреатов и за какие заслуги он получил эту престижную награду, в документах нет.

В то время Гай Лейкинг был экспертом-оружейником, работал на аукционный дом Christie's и не имел особых связей с Букингемским дворцом. Его награждение этим престижным орденом вызвало недоумение в королевских кругах, поскольку все остальные награжденные были тесно связаны с Короной и были намного старше.

"Учитывая отсутствие каких-либо объяснений, почему человек, не служивший Короне, получил столь личную награду от самого монарха, можно предположить, что таким образом король Георг V отблагодарил Гая Лейкинга за тайную службу его сестре Мод и норвежской короне, - пишет Daily Mail. - Оказалось, что это только начало большого перечня вознаграждений за поступок, не требующий особых усилий".
Гай Лейкинг был плейбоем и транжирой, и его доходы в аукционном доме Christie’s едва покрывали расходы. Поэтому король Георг V специально для него учредил должность хранителя королевской оружейной палаты в Виндзорском замке. Это позволило Гаю Лейкингу прочно обосноваться в структуре придворных королевского дворца Соединенного Королевства, где он стал неотъемлемой частью монархической системы.

Обосновавшись в Виндзоре, Лейкинг получил статус выше своего положения - никто не знал почему - и начал активно этим пользоваться.

Вскоре он выступил с идеей создания Музея Лондона под королевским патронажем - не обычного музея, а такого, который разместился бы в парадных покоях Кенсингтонского дворца. Король Георг V и его семья, в том числе будущий король Георг VI, любезно посетили открытие музея. С тех пор Гай Лейкинг оброс связями при королевском дворе и разбогател, купив большой особняк в Риджентс-парке.

Неизвестно, встречался ли он когда-либо с королевой Мод, матерью его ребёнка.

Мод, дочь Эдуарда VII, выросшая в Англии, согласилась стать королевой-консортом в холодной чужой стране только при условии, что сможет проводить два месяца в году в Эпплтон-хаусе (ее личной резиденции в Сандрингеме) и посещать приемы в Букингемском дворце. Она выполнила свой долг, родив наследника норвежского престола, но больше детей у нее не было. Она умерла в Лондоне в 1938 году.

Гай Лейкинг, простолюдин, который, как предполагается, стал отцом норвежского короля, умер в возрасте 44 лет от сердеч ного пр исту па. Если подтвердится, что он был отцом короля Улафа V, это будет означать, что правление Улафа V и его сына Харальда V, нынешнего короля Норвегии, - незаконные.

Некоторые утверждают, что в условиях, когда норвежская королевская семья и без того находится под невероятным давлением общественности, это может стать предвестником скорого краха монархии в этой снежной стране.

Но, сдается мне, что всё обойдется))))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Svetsurik

Назад
Сверху Снизу