Сатурания
Простолюдинка
сообщите, пожалуйста, более точный адрес. я выезжаю 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Леди, о чем Вы? Пенсия, аптека... Там брильянтовыми тиарами шесть этажей подвальных набито. Сведения точные - от Омида Скоби!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
сообщите, пожалуйста, более точный адрес. я выезжаю 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Леди, о чем Вы? Пенсия, аптека... Там брильянтовыми тиарами шесть этажей подвальных набито. Сведения точные - от Омида Скоби!
Леди, я конечно не ручаюсь за результат, но пользуясь своими серыми клеточками и дЭдукцией определила эпицентр данного "месторождения" - Букингемский Дворец. Но это ещё не точно. Нужно проверить, с металлоискателем. Так что, повремените с приездом.сообщите, пожалуйста, более точный адрес. я выезжаю 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Фото в студию))если мозгами пойдет в родителей, то не станет
пусть на мои подро*ат - у меня косы за год изоляции выросли ниже пояса
ой, как я Вас понимаю, как понимаю! Сидит такая же на работе и у меня. Всех стравила, оболгала, меня подставила под такое вранье, что диву дашься! Фантазия искрит! И поведение - типичная социопатка! И что делать с такой Параской, непонятно........ появился у нас на работе. Не 100%, но в повадках, некоторых поступках есть похожие моменты. Симпатичная девушка, с двумя высшими образованиями, очень коммуникабельная, располагающая к общению. Попала в тяжёлую жизненную ситуацию, мы ей очень сочувствовали, помогали, в том числе и адаптироваться на новом месте работы. Да и с азов нужно было начинать. А оказалось, что девушка подличает, сталкивает людей, стучит начальству и при этом перевирает информацию. Цены ей не было бы при сталинском режиме. И при её образованиях оказалась не просто недалёкой, а очень недалёкой. Наша юрист дала ей пренебрежительную оценку: Что с неё взять. Параска, как есть Параска. Это у неё мерило такое было для людей, с именем.sm50
Давить контру ее же методами!ой, как я Вас понимаю, как понимаю! Сидит такая же на работе и у меня. Всех стравила, оболгала, меня подставила под такое вранье, что диву дашься! Фантазия искрит! И поведение - типичная социопатка! И что делать с такой Параской, непонятно...
Не выйдет, таким в лицо скажешь - улыбнутся и продолжат гадости делать. Обычно такие люди из неполных семей, с детства привыкли локтями работать.Давить контру ее же методами!
.ой, как я Вас понимаю, как понимаю! Сидит такая же на работе и у меня. Всех стравила, оболгала, меня подставила под такое вранье, что диву дашься! Фантазия искрит! И поведение - типичная социопатка! И что делать с такой Параской, непонятно...
не получается. я ж говорю - социопатка, здравого смысла нет вообще, только агрессия, вымещаемая на всех. Причем, что молчание мое ее выводит из себя, что ответная реакция. Подозреваю, что только галопередол поможет ей.Давить контру ее же методами!
да, согласна с Вами, леди. Так и живем под прессингом: не знать чего ждать в следующую минуту...Не выйдет, таким в лицо скажешь - улыбнутся и продолжат гадости делать. Обычно такие люди из неполных семей, с детства привыкли локтями работать.
Так как же, уважаемая?! Если ее методы считаешь неприемлемыми?! Вечная дилемма: это адекватный ответ или ход, "не достойный королевской чести" (Цы.)Давить контру ее же методами!
Моя подчиненная меня всё одергивала: да не ведитесь на её рассказы и умильные глазки.
Да Вы дорогая , похоже глаз на Вилли "положили" sm50Ой девушки,мне такой сон сегодня снился....думаю,что брак их подошел к концу...
Что Мегу выгнали и я стала новой невестой Гарри, опекала меня во всю Камилла,притащила кучу нарядов, и вообще все такие милые и деревенские со мной были. Якобы был благотоворительный вечер и мы все работали и стояли за прилавком какого-то фастфуда типа Макдональдса, ну ,я Гарри(ни рыба ни мясо) ,Кейт в обнимку с Вилли, мы с Вилли стол даже вместе вытирали и он во сне как брат мне был, Чарльз занимался какими то деловыми вопросами, а Камилла как мамка была,туда вот встань,то вот одень, вот журналистам улыбайся. Но к Гарри все таким с недоверием относились,ко мне больше теплоты проявляли. А я и во сне такая,я мол ценю порядочное отноешние,я ж мол не МЕГА. И Камилла такая,ну я надеюсь,что ты не такая как Меган?????
Мне не давно тоже сон приснился про КС. Поднимаюсь с подругой по винтовой железной лестнице и вдруг перед собой вижу Чарльза. Он разговаривает со своим советником. И от него такое ощущение доброго интеллигентного дедушки. Я поворачиваюсь назад, что бы рассказать об этом подруге и вижу что снизу поднимается Уильям со своим советником. Я такая -Вау, сейчас поднимемся я попрошу автограф у них. И на последнем витке лестницы Уильям как то легко и непринужденно обгоняет всех нас и первым заходит в помещение, по дороге кивнув Чарльзу головой, типа Привет. Когда я поднялась в помещение, там уже ни кого не было. Вот начитаешься, а потом подсознание и вытаскивает на свет наши потаенные желания или еще чего.Ой девушки,мне такой сон сегодня снился....думаю,что брак их подошел к концу...
Что Мегу выгнали и я стала новой невестой Гарри, опекала меня во всю Камилла,притащила кучу нарядов, и вообще все такие милые и деревенские со мной были. Якобы был благотоворительный вечер и мы все работали и стояли за прилавком какого-то фастфуда типа Макдональдса, ну ,я Гарри(ни рыба ни мясо) ,Кейт в обнимку с Вилли, мы с Вилли стол даже вместе вытирали и он во сне как брат мне был, Чарльз занимался какими то деловыми вопросами, а Камилла как мамка была,туда вот встань,то вот одень, вот журналистам улыбайся. Но к Гарри все таким с недоверием относились,ко мне больше теплоты проявляли. А я и во сне такая,я мол ценю порядочное отноешние,я ж мол не МЕГА. И Камилла такая,ну я надеюсь,что ты не такая как Меган?????
Вот счастливая Вы. А ко мне НИКТО из Королевской Семьи во сне не приходит. Ну никто... Правда, один раз ВВП приснился. Был весьма милостив. Была польщена, но это же не то...Ой девушки,мне такой сон сегодня снился....думаю,что брак их подошел к концу...
Эка корежит- то Вас,милая леди Mia,от Трампа до Рамзана, через Гарри!так мне если честно не первый раз снится Гарри, до этого 2 раза снилось,что его невечтой была, лет 5 назад еще...да и Трамп и Рамзан в виде женихов мне тоже снилось...
В реальной жизни я не люблю рыжих мужчин???странно,что хочет сказать мне подсознание..
Они во сне такие лапули были.Эка корежит- то Вас,милая леди Mia,от Трампа до Рамзана, через Гарри!
Сочувствую!
"Не ешьте на ночь сырых помидоров!"( с)![]()
Я в ужасе ои российского инста точне эскортграмма и тик тока,и думаю молодое поколение продаст наши земли за лайки. Но потом разновариваю с 20летними сестрами,кто на врача,кто на айти учится и такие же ботаники у них подруги и думаю,нет есть еще будущее у России,они просто не отствечивают. Но как блин эти дауны по 1 млн проосмотру набирают или по 10 ,кто их смотрит,это же дно...Девы, нам хана....
Почитала про этноматематику и что "алгебра - это расизм, наука превосходства белых" (над небелыми, так надо понимать). В Америке задумали в этой связи подгонять школьную программу (!!!) под эти выс@ры...
Ну, что же, правильным путём идёте, глобалисты-товарищи!!!
Собственно, Мумзя со своим недоноском на это и сделали ставку. Это ведь, как в дьявольском раннем Совке, когда по стране бегали оголтелые большевики и большевички, всё в красных косынках и распевали: "Кто был ничем, тот станет всем". Сусслики на этом гигантском сломе всех поднятий и правил, происходящих сейчас и мире, и надеются сделать "карьеру".
Как они будут "вдохновлять, бросать вызов и обучать" непонятно, но мысль Цветуёчка ясна, как день.
Намедни узрела страшно смешное название для неё: "Чокнутый Блоггггер", ни дать, ни взять. Их миллионы, выхлопа от их деятельности ноль, зато какая инфоволнааааа.
Вспомнить один только зашквар "Сухой лёд" - и ничего больше не надо!!! )))