copypaste с палаты ММ ФСН (на случай, если потрут):
Что случилось с нашей палатой 17 июня?
Итак, за пару недель нашу уютную палату ММ разогнали, вместо средних 20-30 лайков мы едва ли натягиваем 5-7, нализываем на рецептики Меган, восторгаемся ее неописуемой красоте и любви к натуральным мнущимся тканям.
В палате царят новые лица и порядки, срач стоял две недели и закончился исходом части насиков на newsroyal.
Новые насики, ни разу не комментировавшие здесь, буквально с ноги вломились в палату, начали оскорблять других, называя обывателей палаты ебанашками и нализывать Меган. Попробуем собрать здесь некоторую статистику, когда появился тот или иной персонаж в палате, чтобы немножко разобраться:
@Bestia -- на правах заместителя модератора, но самое первое сообщение в этой палате она оставила
17 июня, две недели назад.
@апестол какодри -- первое сообщение... вы, блядь, не поверите, совпадение --
17 июня
@Любима и ебома -- даже боюсь сообщать,
17 июня.
@Незабудка --
17 июня.
@Кокетливый чесночок -- после единственного сообщения в декабре 2018 внезапно
17 июня начинается неостанавливаемый словесный поток.
@covfefe -- первое появление 22 июня.
@HOWARD P. ROY Attorney -- 3 сообщения в декабре 2018 и второе дыхание открывается...
17 июня
@сердце нася-друга -- 3 сообщения и ... 17 июня.
Это не все насики, дальнейший список легко достать самим, кому интересно, они друг друга до одури и остервенения залайкивают. Еще эту группу насиков отличает абсолютное единодушие во мнениях (Меган очень нравится, все шляпки ей идут, а рецепты остервенело записываются, охуительная бойкость для дам, отслеживающих тему буквально несколько дней) и зашкваливающая агрессия по отношению к другим насикам, выражающим мнение, несколько отличное от их. Немного удивляло даже не дружное нализывание Меган (на ФСН всегда царил плюрализм мнений, кому-то Меган нравится, а кого-то бесит), а фальшивые елейные вскукареки про Меган на любую малозначащую ебанину (выходов и новостей особо не было, но была дана команда "Фас!" и чрезмерная экзальтация и истеричность по отношению к ММ лилась безостановочно), что для насиков выглядело too much.
Я не хочу обсуждать правильность или справедливость комментариев этой группы, я лишь хочу указать на то, что в этой палате,
идет полный произвол и беспредел -- произошел сговор вышеупомянутых (и не только) насиков, которые себя возомнили вершительницами судеб, решили все расхуярить и просто с нихуя оккупировали эту палату.
Уважаемый модератор
@Чужая киска, не могли бы вы прокомментировать это нашествие ебаных истеричных мамонтов, поющих в унисон и агрессивно кидающихся на завсегдатаев? Как вы относитесь к подобной организованной шайке, действующей здесь? Будет ли кто-то забанен, или творящаяся здесь беспредельщина получила негласное вами одобрение?
На случай, если комментарии будут затираться, вот скрины: