Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А те, кто это писал, представляет ширину и скорость течения, и силу ледохода на реке Лене, чтобы рассуждать о постройке мостов?Не нашла я у кого в ТГ сегодня читала, так что вольный пересказ:
Скрин с новостного сайта соседней страны:
Где-то в Якутии при переправе через Лену затерло паром, и все пассажиры сидят без воды, еды и тепла в минус 30.
Дальше идёт подсчёт сколько мостов через Лену мы могли бы построить, если бы не тратились на СВО.
Я, конечно представляю, что Лена река большая, но разве в минус 30 на ней не стоит лёд? Она же не горная речушка, чтобы сносить лёд своей скоростью.
Заело пойду подруге звонить, та всё детсво в Якутске прожила.
Этим шо Лена, шо Днепр, одна широта география остановилась на главе про Чёрное море, ещё Сибирь изучать не хватало)))А те, кто это писал, представляет ширину и скорость течения, и силу ледохода на реке Лене, чтобы рассуждать о постройке мостов?
Тут вообще очень много неучтенных факторов. Сколько по времени стоит минус 30, в каком районе это произошло, какая там ширина и глубина реки. И ещё полно вопросов
Если что, тоже все детство в Якутии прожила
В -30 паром? В минус 30 уже лëд стоит, тем более на Лене, там раньше нашего начинаются морозы. Только сегодня смотрела на ютубе ролик мужчины из Якутии, там чуть ли не метровый лëд.Не нашла я у кого в ТГ сегодня читала, так что вольный пересказ:
Скрин с новостного сайта соседней страны:
Где-то в Якутии при переправе через Лену затерло паром, и все пассажиры сидят без воды, еды и тепла в минус 30.
Дальше идёт подсчёт сколько мостов через Лену мы могли бы построить, если бы не тратились на СВО.
Я, конечно представляю, что Лена река большая, но разве в минус 30 на ней не стоит лёд? Она же не горная речушка, чтобы сносить лёд своей скоростью.
Заело пойду подруге звонить, та всё детсво в Якутске прожила.
Абсолютно согласна, у нас в стране то же самое.Я не знаю, как в Великобритании обстоят дела с психиатрическими больницами и интернатами.
Есть ли там бесплатные психиатрические больницы и интернаты.
Но обычно подавляющее большинство бездомных - больные психическими заболеваниями. Они не способны работать. То есть просто вернуть их к нормальной жизни, дав жилье и работу - невозможно.
Сложный вопрос, конечно. Знаю семью, все приличные люди, но одна из сестëр с детства убегала из дома. Буквально из школы сразу шла гулять, в выходные уходила сразу, как только освобождалась от уборки. Потом только ухудшилось, развелась с мужем и скинула ему ребëнка. И всë, практически стала бомжом, причëм добровольно. Ей все начали помогать, на работу устраивать, с жильëм помогать, но нет, пару месяцев продержится и на улицу.Абсолютно согласна, у нас в стране то же самое.
Несколько случаев было по телевидению, бомжей находили родственники,пытались их социализировать,но все возвращалось на круги своя- работать они не хотят.
Тоже с вами, леди, согласна. Бывают исключения, но очень редко. Поэтому, считаю, что помогать надо тем, кто старается, работает, чего-то добивается. Создает рабочие места, типа малого бизнеса. А дегенератам ничего не надо, о них и так заботятся. Сначала людей доводят до деградации, а потом, типо, помогают. Фу.Абсолютно согласна, у нас в стране то же самое.
Несколько случаев было по телевидению, бомжей находили родственники,пытались их социализировать,но все возвращалось на круги своя- работать они не хотят.
Да, к сожалению, все эти медийные - и всякими гуру-коучами - восхваление "свободы", быть не связанными обязательствами, "снимите все границы", отриньте рутину, однообразие, серую скуку и тд и тп в реале в человеческие трагедии-сломанные жизни выливается...Сложный вопрос, конечно. Знаю семью, все приличные люди, но одна из сестëр с детства убегала из дома. Буквально из школы сразу шла гулять, в выходные уходила сразу, как только освобождалась от уборки. Потом только ухудшилось, развелась с мужем и скинула ему ребëнка. И всë, практически стала бомжом, причëм добровольно. Ей все начали помогать, на работу устраивать, с жильëм помогать, но нет, пару месяцев продержится и на улицу.
Вот уже два года где-то живëт, родственникам не звонит, перебивается случайными заработками, пьëт.
А училась хорошо, красивая, общительная, муж еë любил сильно. Я однажды разговаривала с ней, она сказала, что ей надоедает однообразие, необходимость жить правильно. Что ей нужна свобода.
Вот так иногда получается.
В том-то и проблема, что там психиатрия цветет и пахнет. И ничего сделать нельзя.Сначала людей доводят до деградации, а потом, типо, помогают. Фу.
Пойдёмте в беседку, там обсудимВ том-то и проблема, что там психиатрия цветет и пахнет. И ничего сделать нельзя.
В России то же самое. С тех пор, как не стало принудительной психиатрии.
В чем-то это плюс, а в другом - огромный минус. Так как нельзя освидетельствовать человека против его желания.
Вот у меня тут на глазах два случая. Там бы провести освидетельствование. Хоть пенсию по инвалидности назначили бы...
Женщины, за 40. Одна - соседка по подъезду. И еще одна - дальняя родственница по мужу.
Жилье есть. Но работать они не способны, и платить за жилье тоже.
Как-то выживают за счет родственников, у которых уже тоже сил нет.
Психиатрия там явная, но ничего сделать нельзя, к врачам они не желают обращаться. И не понимают, что им лечиться надо. Не осознают, что с ними что-то не так.
Вообще ничего сделать нельзя. Только добровольно. Или если они становятся опасными.
А какая может быть добровольность у психически больного человека...? Который не осознает своего состояния?
А если такой человек потерял жилье и никому не нужен?
А если в стране вообще нет бесплатного лечения таких больных и нет бесплатных интернатов, где они могли бы жить?