Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Тронута весьма, даже какая-то соринка в глаз попала, зараза. Пришлось платочек в собственном бермудском треугольнике искать.
Да ещё я оказывается и ничёси такая дева, нужная в хозяйстве.))) Прям туфелькой от стеснения начала асфальт колупать, да вовремя опомнилась. Туфли жалко стало. А может асфальт пожалела, его же за деньги налогоплательщиков, в том числе и мои, укладывали. Так что двойной урон чуть своему карману не причинила.
Я дева скромная, страсть какая застенчивая, Штирлицы - мои родители. Как они так меня подставили, ума не приложу. И главное же столько лет меня вводили в заблуждение! Их рассказ про эту операцию "Как уменьшить возраст дочурке и отправить бедняжку на пенсию позже" изобиловал многочисленными, не совсем понятными и неправдоподобными в сегодняшних реалиях деталями. Был круче фантастических романов всемирно известных писателей-фантастов. При этом у них были такие нереально честные лица, особенно глаза, что я даже себя мысленно отругала за этот допрос с пристрастием и что создала для родителей такую неудобную ситуацию. А главная вишенка на торт меня ждала впереди: мне вообще ноябрь светил в дате рождения. Моя мамуля уломала тетеньку-регистратора на сентябрь. История умалчивает, что именно повлияло на положительное решение.Смеюсь до слез Так, что мои родители артисты-юмористы ещё те оказались, я смирилась и смешу всех всю жизнь и оправдываюсь, почему у меня "всё не как у людей". Это мой муж периодически так говАривал.

Всхлипывая (от неидентифицированных эмоций и причин): вот такая у мну непростая жЫзнь, с загадками, приключениями, чиста сценарий для будущего блокбастера с возможностью получения Оскара.
Я так люблю дни рождения: свой, своих пацанов, своих родных, что могу праздновать, принимать поздравления хоть каждый месяц. Одна сослуживица, немного брюзга по жизни, всегда удивлялась моему радостному настрою в ДР. Её коронная фраза: Что ты радуешься, ты же стала на год старше. Ты - с каждым годом стареешь. Ну и пусть! Главное же не это, правда? Так что - всех люблю и ???. Всем -?. Чин-чин.
Танцуют ВСЕ!!!
Пы. Сы.
А может мои родители шпионы-нелегалы были? И потом скрывались от всяких там зарубежных служб?
А может они какие-нибудь аристократы в изгнании были? Вот я всегда чувствовала себя барышней аристократического происхождения. И потому на нашем форуме легко и непринуждённо себя чувствую. И сразу привыкла к своей титулованности. Тырнет жеж помнит фсё! Может он помнит кто я, какому королевскому дому принадлежу? Ой, фсё. Умолкаю.

-55