Мне тоже сегодня соседи напомнили, что они все еще делают ремонт. Захожу в туалет, а там лужа из цементного раствора. Я так была радаааа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне тоже сегодня соседи напомнили, что они все еще делают ремонт. Захожу в туалет, а там лужа из цементного раствора. Я так была радаааа
Мне тоже сегодня соседи напомнили, что они все еще делают ремонт. Захожу в туалет, а там лужа из цементного раствора. Я так была радаааа![]()
Я у мужика спросила, каким образом? Говорит между трубой и полом не заметили маленькую щель , раствор стали лить , он и протек , они и этого не заметили, пока я не увидела. А у нас трубы закрыты коробом и тоже не видно, как льется. Да и меня после этой"заразы" колбасит, давление зашкаливает, лежу в основном. Заставила его все убирать. А соседи новые, внучка прежних, те умерли, наглая , как танк.А как это ?! Получается, что вы были в состоянии доставлять удовольствие соседям управляясь со своими физиологическими нуждами.
Кайфовали!!!!
Наверное сменились соседи - повезло вам!
У нас тоже были подобные соседи.Мне тоже сегодня соседи напомнили, что они все еще делают ремонт. Захожу в туалет, а там лужа из цементного раствора. Я так была радаааа![]()
Я бы наверное в ступор впала от такой наглости и дара речи лишилась. Наверное хватило бы только сил дверь захлопнуть. Жесть.У нас тоже были подобные соседи.
Только-только закончился ремонт в кухне,всё сияет, глаз радуется,душа поёт!
И тут приходят ОНИ. Вы знаете, говорят, мы стояк отопления у себя меняем. А сварной шов сделаем у вас. Почему, спрашиваю. Отвечают : ну, две причины. Первая - сваркой могут нам обои прожечь. Вторая- если шов потечёт, нам ламинат затопит.
А ещё сварочный аппарат будем у вас включать, он мощный, проводка может не выдержать, да и электричество жрёт.
А чем дело закончилось?У нас тоже были подобные соседи.
И тут приходят ОНИ. Вы знаете, говорят, мы стояк отопления у себя меняем. А сварной шов сделаем у вас. Почему, спрашиваю. Отвечают : ну, две причины. Первая - сваркой могут нам обои прожечь. Вторая- если шов потечёт, нам ламинат затопит.
А ещё сварочный аппарат будем у вас включать, он мощный, проводка может не выдержать, да и электричество жрёт.
даже представить себе не могу, куда Вы их послали...У нас тоже были подобные соседи.
Приветствуем! ?Рады, что Вы влились в наши ряды. Я предполагаю, что Вы именно та Надежда, которая имеет казачка засланного в UK женского полу и оттуда приносит вполне достойную и достоверную информацию.Ваши высочества, ваши светлости, ваши сиятельства, леди, сэры, дамы и ваши милости!
Пришла из ВК. Читаю давно, восхищаюсь искромётным юмором!
Мой первый пост. Прошу простить, если сделала ошибки.
The News - 27 ноября 2020г.
Кэтрин Миддлтон - разносторонняя женщина, но похоже, что некоторые так не думают, поскольку она подверглась резкой критике, когда было выпущено видео-тизер, в котором она обсуждает крупнейшее в Англии исследование.
Видео послужило фоном для выступления, которое она произнесет позже.
Сегодня в The News тролли поставили под сомнение квалификацию Кэтрин Миддлтон, обвинив её в том, что она не имеет права заниматься вопросами детства.
На Кэтрин нападают с вопросами, достаточно ли она способна вести разговор по этому поводу, несмотря на то, что герцогиня потратила 10 лет на то, чтобы углубить свои знания в этой теме.
- Почему член королевской семьи вовлекается в то, как люди воспитывают своих детей? Это не ее дело. Королевской семье и государству нужно держаться подальше от жизни людей. У нее степень по истории искусства, а не по детской психологии.
- Есть ли у нее какое-либо образование (степень бакалавра / магистра / подготовка), чтобы читать лекции нации?
- Это немного глупо ... в ее распоряжении няни, повара, уборщицы ... что она знает о воспитании детей!
Наверное, та самая! Сестра 31 год живет в Англии, замужем за британцем, ярым монархистом!Приветствуем! ?Рады, что Вы влились в наши ряды. Я предполагаю, что Вы именно та Надежда, которая имеет казачка засланного в UK женского полу и оттуда приносит вполне достойную и достоверную информацию.![]()
В тренде.наглая , как танк.
Вооот! Будете нашим инсайдером. Вашему инсайду мы поверим на 100000%. Пару раз нечаянно попадала в ВК и видела ваши топики. Так шта из Ваших рук буду читать всё с удовольствием. Удивилась, какой солидный срок сестра живет в Англии. Поди уже англичанка-англичанка. Радует, что её муж "наш человек. " Ну заходите в тему про нищщщастную/самую щасливую деву и её любимого просто Гарри и поведайте свежие новости. Здесь есть девушки, которые тоже проживают в Англии или в Европе и они редко, но порой очень метко что-то пишут.Наверное, та самая! Сестра 31 год живет в Англии, замужем за британцем, ярым монархистом!
Двое детей, сыновья близнецы. После 9-ти месяцев пребывания в Англии, в начале ноября я прилетела в Москву. После Нового года опять полечу.
В семье сестры разговор о Макрл табу́! Она меня сразу затыкает! Я больше по таблоидам шастаю и на британском форуме прозябаю. Про Маркл могу только сказать, исключительно одиозная личность. Новенькое принесу!Вооот! Будете нашим инсайдером. Вашему инсайду мы поверим на 100000%. Пару раз нечаянно попадала в ВК и видела ваши топики. Так шта из Ваших рук буду читать всё с удовольствием. Удивилась, какой солидный срок сестра живет в Англии. Поди уже англичанка-англичанка. Радует, что её муж "наш человек. " Ну заходите в тему про нищщщастную/самую щасливую деву и её любимого просто Гарри и поведайте свежие новости. Здесь есть девушки, которые тоже проживают в Англии или в Европе и они редко, но порой очень метко что-то пишут.
Так что, велкам, тезка.
А почему в семье табу на разговоры о Меган?-по причине крайнего раздражения?В семье сестры разговор о Макрл табу́! Она меня сразу затыкает! Я больше по таблоидам шастаю и на британском форуме прозябаю. Про Маркл могу только сказать, исключительно одиозная личность. Новенькое принесу!
УгадалиПриветствуем! ?Рады, что Вы влились в наши ряды. Я предполагаю, что Вы именно та Надежда, которая имеет казачка засланного в UK женского полу и оттуда приносит вполне достойную и достоверную информацию.![]()
Про принятие одной ванны всей семьёй слышу первый раз, а живу много лет в обсуждаемой стране.Практически верю. Не раз читала откровения людей из СССР, России, которые жили в английских семьях по каким-либо причинам. У многих практикуется принимать ванну всей семьей по очереди, то есть: налили ванну и плещутся все в этой муляке по очереди. И их не смущает тот факт, что второй и последующие члены семьи моются в уже грязной воде. Читала объяснение, что такие привычки именно сейчас из-за экономии воды, дескать она очень дорогая, поэтому гигиенические процедуры стараются как-то усовершенствовать(со знаком минус???) и минимизировать. И посуду они моют и умываются по утрам не так, как мы: включили смеситель и вода льётся рекой, пока не сочтём, что всё уже скрипит - и тарелка и морда лица. sm50
Леди, а можно озвучить как и куда Вы их послали можно с точками, но речь в целом? Мало ли пригодится. Обмен опытом, так сказать.У нас тоже были подобные соседи.
Куда-куда. ..даже представить себе не могу, куда Вы их послали...![]()