В Британии, в Лондоне был имам (крайне неприятная личность), который прямо заявил (еще при жизни Е2), что заставит Кетрин одеть хиджаб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, а почему "Наташа"? Кто-то из основателей был русским?![]()
Сотни индусов выдавали себя за нейросеть «Наташа»: компании пришлось банкротиться из-за огромных долгов
Выдававшая сотни индусов за нейросеть «Наташа» компания обанкротиласьwww.kp.ru
В ссылке на ЖЖ ,буквально с первой страницы,очень интересно про жизнь после смерти,почитайте комментарии.Тайна имени и внешности булгаковский Маргариты,очень достоверно,на мой взгляд!
![]()
Тайна имени и внешности булгаковской Маргариты
В Мастере и Маргарите Булгакова тема Маргариты невероятно сильна. Она даже превосходит тему самого Мастера, уступая только темам Иешуа и Воланда. Известно, что Булгаков изучал религиозную литературу и труды о дьяволе ( М.Н. Орлова и А.В. Амфитеатрова ), но я до сих пор не встречал…val000.livejournal.com
Мне одной кажется,что портрет Маргариты 1921 года очень похож на Маргариту из фильма Бортко?!
А на каком сайте вы экспериментируете?Ледиз, мне нет покоя, не могу угомониться.ИИ показал, как я сейчас должна выглядеть.
У меня "когнитивный диссонанс" от "ожидание/реальность".
![]()
Да просто в GPT загрузила своё фото. С цветовой гаммой угадали,канеш. Тут вопросов нет. "Светлая осень". И на том спасибо.А на каком сайте вы экспериментируете?
Вот, я тоже не поняла с возрастом. Почему ИИ добавил Вам лет 20-25? Или даже больше...Это я к чему?! Что ИИ как-то очень странно работает. Ту же Мемку почему-то украшает и лепит из неё диву. А в других случаях, наоборот, добавляет много лет и творит образ, максимально далёкий от реальности. И не совсем понятно, где тут логика?
Он считает, что в 52 года надо выглядеть так.Вот, я тоже не поняла с возрастом. Почему ИИ добавил Вам лет 20-25? Или даже больше...
По- моему,он изобразил не 52, а за 80.Он считает, что в 52 года надо выглядеть так.![]()
Мне тоже так казалось. Пока себя не увидела.По- моему,он изобразил не 52, а за 80.
В 52 сейчас никто,по- моему,так не выглядит!
Я тоже подумала, что на фото ухоженная дама в возрасте от 75 до 80 лет.По- моему,он изобразил не 52, а за 80.
Не напрашивайтесь на комплимент, Леди Laimdota!Мне тоже так казалось. Пока себя не увидела.![]()
Примерно так моя мама сейчас выглядит. Разве что морщин побольше, а волос поменьше. Ну и физия не столь благостна. Вот только моей мамочке зимой 90 будет. А в 52 так разве что 100 лет назад женщины выглядели, и то не факт.По- моему,он изобразил не 52, а за 80.