Разговоры обо всем | Страница 355 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Какое жуткое фото!
Действующая королева с дочкой в оранжевом - откровенно мятые и нечесаные, сгорбленная наследница под весом столика со стеклянной посудой на голове, изо всех сил давящий неискреннюю улыбку король и белопольтовая белорубашечная девушка с выражением лица, говорящим, нет, кричащим :" Вы видите, с кем мне приходится жить?!". И это все - для любимого народа в качестве Рождественской открытки?!
P.S. Знаю, что на голове у наследницы квадратная академическая шапочка, а не столик. А на(д) ней не посуда, а люстра. Но ракурс для фото выбран очень неудачный.
P.P.S. Мне обещали (в другой ветке), что не будут выгонять с Форума за хейт 074
Леди Ассиль, что за навязчивые идеи про хейт. Кого тут у нас выгоняли? Если только сами обидятся на что то. Давайте уже жгите глаголом. Очень скучаю по леди Модуль Юнга . Люблю когда плюрализм мнений и есть огонек. А то только одной леди Крошечки не справиться с нашим рафинированным обществом. 😂

Леди Ассиль, что за навязчивые идеи про хейт. Кого тут у нас выгоняли? Если только сами обидятся на что то. Давайте уже жгите глаголом. Очень скучаю по леди Модуль Юнга . Люблю когда плюрализм мнений и есть огонек. А то только одной леди Крошечки не справиться с нашим рафинированным обществом. 😂
Спасибо! reverans
Просто, я не люблю осуждать людей. Но эти (вообще, все королевские), прямо, напрашиваются. Скука
Вот, и пишу тут с оговоркой, что вообще-то я - белая и пушистая ( "не мы такие-жизнь такая"), а гадости высказываю исключительно справедливости ради girl_crazy

Спасибо! reverans
Просто, я не люблю осуждать людей. Но эти (вообще, все королевские), прямо, напрашиваются. Скука
Вот, и пишу тут с оговоркой, что вообще-то я - белая и пушистая ( "не мы такие-жизнь такая"), а гадости высказываю исключительно справедливости ради girl_crazy
Что то я гадостей не заметила. Вообще-то мы тут и собрались посплетничать, платьишки пообсуждать, личную жизнь венценосных и окружение. Но в силу воспитания у всех получается очень умеренно, ну и кому хочется прям все сказать о и рубануть с плеча так сказать, есть и темы тут соответствующие. Жаль Мигрень наша мало радует и все как то у нее не на широкую ногу. Уж выдала бы что то от души. К папашке чтоль прикатила и подрались бы с братишкой там. 😂. Админы, сорри. Перенесите куда следует вот это вот все. 😂

В Крыму - снегопад. Досталось даже Ялте! Обещают, что Новый год мы встретим, как положено, со снегом.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

На первом фото - хурма под снегом :)

В Крыму - снегопад. Досталось даже Ялте! Обещают, что Новый год мы встретим, как положено, со снегом.

Ура, рада за вас. Мы тоже будем встречать в этом году Белый Новый год. Не сразу разглядела цветущую юкку :love:

В 39 световых годах от Земли находится необычная система TRAPPIST-1. В её центре холодный красный карлик, немного крупнее Юпитера, вокруг которого вращаются семь планет, близких по размеру к Земле. Особое внимание привлекает TRAPPIST-1e, которую долго считали потенциально пригодной для жизни, сообщает vsluh.net.
Планета находится в обитаемой зоне, где температура теоретически позволяет существовать жидкой воде. Учёные ожидали, что телескоп James Webb даст подтверждение её потенциала, но результаты оказались неожиданными. Для жизни важна не только вода, но и атмосфера: без неё жидкая вода не удерживалась бы, а радиация делала бы условия крайне опасными. Недавние наблюдения показали слабые следы метана. На Земле этот газ часто указывает на биологическую или геологическую активность, но в системе TRAPPIST-1 его источник мог быть и звездой.

Модели показали, что большая часть метана, вероятно, связана со звездой, а не планетой. Окончательные выводы пока делать рано. Исследователи надеются уточнить данные с помощью миссии NASA «Пандора», которая будет запущена в 2026 году для изучения атмосфер экзопланет и их звёзд, а также совершенствуются методы анализа таких данных.

_____
А мы об этой планете уже говорили,когда обсуждали " Книгу ответов", ведь Trappist-1 идеально подходит на роль родины "богов"- аннунаков!
Ждём результатов исследования.

Сайт astralionica.space, канал " Эксклюзив".
Тот самый фильм 2025 года " Эпоха раскрытия " с русским переводом.
Ссылка почему- то у меня не копируется.

Краснодарскому краю тоже досталось... Новый год получился красивый, но труднопробираемый, хоть пешком, хоть на машине... кое-где сломало деревья, некоторые на проезжей части... проехать можно по магистральным улицам, но... красиво же!

А в саду сломало вишню smiley1291а сугробы на переднем плане - это можевельники, высокие и стройные... были до снегопада074

Просто, очень красиво.
Помнится, в прошлом году бриттов порадовали елочными игрушками с лицами членов КС...girl_crazy
мне в одном из чатов попалась вот такая красотаclass! наши мастера -лучшие Браво!!!

Последнее редактирование:
Федор Сологуб «Гадание».

«Какой ты будешь, Новый год?
Что нам несёшь ты? радость? горе?
Идёшь и тьма в суровом взоре,
Но что за тьмою? пламень? лёд?

Кто разгадает предвещанья,
Что так невнятно шепчешь ты
У тёмной роковой черты
В ответ на робкие гаданья?

Но как в грядущем ни темно,
И как ни мглисты все дороги,
Мне на таинственном пороге
Одно предвестие дано:

Лишь только сердце бьётся верно,
А все земные бури — дым;
Всё будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно».

30 декабря 1914 год

Дамы, с Новым годом.
Никто не знает почему наша поэтесса леди Марьяна не заходит к нам. Надеюсь у нее все хорошо, просто дела житейские.

Краснодарскому краю тоже досталось... Новый год получился красивый, но труднопробираемый, хоть пешком, хоть на машине... кое-где сломало деревья, некоторые на проезжей части... проехать можно по магистральным улицам, но... красиво же!

А в саду сломало вишню smiley1291а сугробы на переднем плане - это можевельники, высокие и стройные... были до снегопада074
А у нас эта новогодняя ночь была просто по заказу. Всего -6, без ветра, без снегопада, дорожки накануне все почищены. Перед этим были и снегопады и морозы. Мы в 3 часа ночи шли из гостей, народу на улице полно, с детьми, с горок катаются, бенгальские огни жгут, музыка играет, но сильно пьяных не видно. Хорошо так прогулялись.

Дамы, с Новым годом.
Никто не знает почему наша поэтесса леди Марьяна не заходит к нам. Надеюсь у нее все хорошо, просто дела житейские.
Леди!
Благодарю за беспокойство и приношу извинения.
Жива и даже почти здорова.
Ещё немножечко и я буду почти свободна

Дамы, с Новым годом.

Леди! С Новым годом!
Всех благ! Здоровья, удачи, радости, добра и мира.
Как классно, что есть наш ФОРУМ!
Леди Фрося, персонально благодарю за беспокойство.
Туман будет - прорвёмся!
Но... Обстоятельства пока работают против меня.

Леди! С Новым годом!
Всех благ! Здоровья, удачи, радости, добра и мира.
Как классно, что есть наш ФОРУМ!
Леди Фрося, персонально благодарю за беспокойство.
Туман будет - прорвёмся!
Но... Обстоятельства пока работают против меня.
Я рада, что вы откликнулись. Желаю вам всех благ и счастливого стечения всех обстоятельств. И здоровья непременно крепкого. 🌹

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу