Разговоры обо всем | Страница 366 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну а че? Укрупненная североамериканская губерния. Уже вон технологию присоединения обкатывают.
Логистику прорабатывают.

Спецпредставитель президента РФ Кирилл Дмитриев рассказал журналистам, что в настоящее время готовятся необходимые документы для строительства тоннеля между Россией и США, о котором Владимир Путин и Дональд Трамп ранее говорили по телефону. Как ожидается, соглашение будет подписано на ПМЭФ.
86-километровую подземную дорогу хотят возвести между Чукоткой и Аляской. «Уже завтра страны подпишут соглашение о проектировании транспортного тоннеля», - рассказал журналистам спецпредставитель президента РФ Кирилл Дмитриев. (статья вчерашняя).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

📅 Медицинская школа Университета Западного Мичигана, США, защитила ученых, выступивших в журнале "Биоэтика" с идеей создать клещей, переносящих аллергию на красное мясо

Авторы статьи Паркер Кратчфилд и Блейк Херет убеждены, что употребление мяса является "морально неправильным из-за страданий, которые испытывают животные, и ущерба окружающей среде, который наносит мясная промышленность". Что оправдывает идею заражения людей синдромом альфа-гала (AGS), которое вызывает у больных аллергические реакции при употреблении красного мяса, в том числе говядины, свинины и баранины, а также молочных продуктов и других продуктов, полученных от млекопитающих.
Широкие научные круги встретили статью с возмущением, назвав идею биологическим терроризмом.
Однако Университет Западного Мичигана оправдал авторов, назвав выводы исследования "мысленным экспериментом".

Не знаю куда. Но мне в этой новости нравится все!
«
Британский министр энергетики Эд Милибэнд сообщает, что семьям придется сократить потребление мяса и молочных продуктов на 20-50%.

Делается это для того, чтобы достичь новых климатических целей. Причиной тому, подписанное им, юридически обязывающее соглашение о сокращении выбросов углекислого газа в Великобритании на 87 процентов к 2040 году»
Молодцы! Так держать!

Да, рай оказался не таким, каким казался, и многие снимут свои розовые очки.

Не знаю, как у вас, но в Болгарии идёт серьёзный процесс возвращения людей, эмигрировавших в Западную Европу, в основном молодых семей. Интересно, что забыли, как нас называли отсталыми крестьянами, дураками и всё в таком духе, считая себя элитой, хотя в западном раю большинство «элиты» составляли низкоквалифицированные работники, жившие в убогих условиях.

В порыве эмоций и волнения я забыла спросить совета.
Мы собираемся убрать кабинет, который долгое время не использовался. Кажется, на форуме обсуждалось, как стирать очень пыльные и серые шторы с помощью соли или соды, не уверена, использовались ли какие-либо другие средства. Шторы красивые, кружевные.

В порыве эмоций и волнения я забыла спросить совета.
Мы собираемся убрать кабинет, который долгое время не использовался. Кажется, на форуме обсуждалось, как стирать очень пыльные и серые шторы с помощью соли или соды, не уверена, использовались ли какие-либо другие средства. Шторы красивые, кружевные.
Замачиваете занавески в воде с солью и стиральным порошком. На пару часов. Изредка переворачиваете их, как бы опаласкиваете. Потом выжимаете и стираете в стиралке. Соль и порошок не жалеем. Если не очистились хорошо, меняем воду и опять замачиваем с солью и порошком. Я так знаю.

Замачиваете занавески в воде с солью и стиральным порошком. На пару часов. Изредка переворачиваете их, как бы опаласкиваете. Потом выжимаете и стираете в стиралке. Соль и порошок не жалеем. Если не очистились хорошо, меняем воду и опять замачиваем с солью и порошком. Я так знаю.
Большое спасибо!

Правильно ли понимаю, что не следует ополаскивать заранее только водой?

⚡️Астронавтам на МКС приказано перейти в корабль и подготовиться к эвакуации в связи с ростом утечки воздуха в российском сегменте, сообщили в NASA.
Российский экипаж пытается устранить растущую утечку воздуха в их части орбитальной лаборатории.

👍 При наддуве отсека переходной камеры (ПрК) модуля «Звезда» до давления Международной космической станции (МКС) специалисты главной оперативной группы управления Российским сегментом МКС зафиксировали утечку из ПрК.
При проведении осмотра ПрК космонавты обнаружили два потенциальных места утечки воздуха, рассказали в Роскосмосе.
"Первое место оперативно было заделано нанесением первого слоя двухкомпонентного герметичного состава «Герметалл-1».
Второе место расположено на конусной части ПрК. Проводятся работы по подготовке к его герметизации.
Безопасности экипажа и бортовым системам ситуация не угрожает, давление на борту МКС стабильно и поддерживается на расчетном уровне", говорится в сообщении.
Опять какая- нибудь шизнутая астронавтка дырку просверлила?

📅 Медицинская школа Университета Западного Мичигана, США, защитила ученых, выступивших в журнале "Биоэтика" с идеей создать клещей, переносящих аллергию на красное мясо

Авторы статьи Паркер Кратчфилд и Блейк Херет убеждены, что употребление мяса является "морально неправильным из-за страданий, которые испытывают животные, и ущерба окружающей среде, который наносит мясная промышленность". Что оправдывает идею заражения людей синдромом альфа-гала (AGS), которое вызывает у больных аллергические реакции при употреблении красного мяса, в том числе говядины, свинины и баранины, а также молочных продуктов и других продуктов, полученных от млекопитающих.
Широкие научные круги встретили статью с возмущением, назвав идею биологическим терроризмом.
Однако Университет Западного Мичигана оправдал авторов, назвав выводы исследования "мысленным экспериментом".
Вот эта новость мне сильно не нравится.Такое вмешательство в природу не делается просто так,одним университетом. Планируется после переполюсовки новая цивилизация ,уже вегетарианцев?

Вот эта новость мне сильно не нравится.Такое вмешательство в природу не делается просто так,одним университетом. Планируется после переполюсовки новая цивилизация ,уже вегетарианцев?
Открывают ящик Пандоры. Одной пандемии мало, стало быть...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу