Эмм, хорошо, што не пол! Это щаззз так мооодна (практически с французским прононсом вещаю).Возможно леди Amalia захотела кардинально изменить внешность. Хорошо, что не имя...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эмм, хорошо, што не пол! Это щаззз так мооодна (практически с французским прононсом вещаю).Возможно леди Amalia захотела кардинально изменить внешность. Хорошо, что не имя...![]()
Да, грустно. Уходят великие актеры и актрисы. Мастера сцены... С кем мы остаемся... С "мариямикуликовыми" и "сергеямиастаховыми".dash3Умерла Ирина Скобцева,93 года
В тот день форум переехал на новую платформу, и у всех были аватарки с буквамиА зачем аву-то менять?
R.I.P. Красивая была женщина, голос красивый.Да, грустно. Уходят великие актеры и актрисы. Мастера сцены... С кем мы остаемся... С "мариямикуликовыми" и "сергеямиастаховыми".dash3
К сожалению, в последнее время ремесленников от искусства и наблюдаем.А ведь можно получить просто ремесленника.
Распиаренных настолько, что из рекламных роликов их уже не вышибить. Вот последний рекламный ролик о банке. Уже не только Хабенский, но еще и Безруков. Тже, наверное, оголодал, как ТарзанкаТак много просто распиаренных актёров, певцов.
Да пусть себе в рекламе снимаются, не жалко! Все кушать хОчють.))) Но ведь на большой экран или в сериалы неплохие лезут аки тараканы и дустом не вытравишь уже. И вот такое насекомое может испоганить очень даже неплохие вводные данные: хороший сценарий+ хороший, умный режиссер+оператор+талантливые актёры. И вот одно мелкое, злопакостное насекомое проползло и вуаля - мерзкое послевкусие.К сожалению, в последнее время ремесленников от искусства и наблюдаем.
Распиаренных настолько, что из рекламных роликов их уже не вышибить. Вот последний рекламный ролик о банке. Уже не только Хабенский, но еще и Безруков. Тже, наверное, оголодал, как Тарзанка
То же самое. А Хабенский нравитсяЯ как-то Безрукова не очень полюбляю, что-то в нём меня настораживает. Иногда очень сильно включается опция - отторжение.
Мне тоже.То же самое. А Хабенский нравится
Забыли про роль Дездемоны,в которой она была признана лучшей в мире!R.I.P. Красивая была женщина, голос красивый.
Не знаю, не могу про Скобцеву сказать, что великая актриса. Хорошая, но как мне кажется она мало снималась, чтобы оценить степень её мастерства. Для меня её лучшая роль - Элен Безухова. И, имхо, в большей степени заслуга именно в её холодной красоте. Очень хорошо её внешность подошла к роли этой хищницы. Ещё нравится она в х/ф "Серёжа". Уже в элегантном возрасте хорошо вписалась в тандем с А. Фрейндлих в детективном сериале "Женская логика". Вот с тем, что у этого поколения актёров школа была великолепная, отбор был жёсткий и не очень много бездарей того времени было выпущено, соглашусь. Возможно много мимо прошло талантливых личностей и искусство кого-то потеряло. Но все поступали на бюджет. А сейчас не прошёл по конкурсу на бюджет, могёшь платно учиться. Хорошо, если действительно талантливый человек получает эту профессию, пусть и на платной основе. А ведь можно получить просто ремесленника. В других сферах быть крепким ремесленником можно и никто при этом, как говорится, не пострадает. Вот искусство тонкая материя и такие списилисты сгодятся только на "кушать подано". Да и то некоторые не смогут сказать так изумительно прекрасно: "Барышня легли и просють". Не главная роль, а ведь уже сколько лет прошло, сколько поколений успело вырасти, а помним и восхищаемся!!!
Бесит, что сейчас актёра и прочих представителей творческих профессий после удачной премьеры сразу начинают величать - звезда!!. Ёперные балетки, в каком месте оно звязда? Так много просто распиаренных актёров, певцов. Одна удачная роль и всё - талантище непревзойденный/ая, потом из фильма в фильм, из сериала в сериал один и тот же персонаж юзаем. Только имена другие, эпоха, место действия. Обидно, что нам с высокомерием непризнанных гениев скармливают эти поделки под грифом - и так сойдёт, пипл схавает. Вот и хаваем Оленек Бузовых от искусства.
Неприятная история с бывшей женой и брак (я думаю, по расчёту) с режиссёром из состоятельной семьи. Он же не ушёл к любовнице, которая родила ему двоих детей.Да пусть себе в рекламе снимаются, не жалко! Все кушать хОчють.))) Но ведь на большой экран или в сериалы неплохие лезут аки тараканы и дустом не вытравишь уже. И вот такое насекомое может испоганить очень даже неплохие вводные данные: хороший сценарий+ хороший, умный режиссер+оператор+талантливые актёры. И вот одно мелкое, злопакостное насекомое проползло и вуаля - мерзкое послевкусие.
RS. Я как-то Безрукова не очень полюбляю, что-то в нём меня настораживает. Иногда очень сильно включается опция - отторжение.
Вот Безруков прям выводил из себя. Такой весь из себя одухотворенный, манерный, и строит правильного. И мозгами, смотря фильмы, понимала, что актер то хороший, но вот нет и все тут..Я как-то Безрукова не очень полюбляю, что-то в нём меня настораживает. Иногда очень сильно включается опция - отторжение.
+100, как актёр, он мне нравится. Сериал " Есенин" один из моих любимых.Вот Безруков прям выводил из себя. Такой весь из себя одухотворенный, манерный, и строит правильного. И мозгами, смотря фильмы, понимала, что актер то хороший, но вот нет и все тут.
Но довелось на "Амадея" с ним и Табаковым попасть. Мое мнение в начале - шут, придурок, звЯзда. Конец спектакля я рыдала. Проживала с Моцартом каждое мгновение, больно было вместе с ним. До дрожи. Мурашки по спине, волосам. Очень сильное впечатление произвел спектакль весь, и Безруков отдельно. Страдает он самозабвенно, искренне, веришь ему на все 100%. А таких ролей у него большинство. Короче, как к актер он однозначно сильно для меня вырос. Как человек? Фанаткой я точно не стану, в жизни мало шансов на пересечение. Но фильмы-спектакли точно игнорировать не буду. Особенно под меланхоличное настроение.
Противоположная точка зрения заслуживает уважения.+100, как актёр, он мне нравится.
Точно,дорогая леди Крошечка!Противоположная точка зрения заслуживает уважения.Но мне как актер Безруков - никак. Я не буду спорить, играть он умеет. Хотя на мой субъективный взгляд частенько заигрывается и переигрывает. Причем мне понятно, что это не прожитие за героя, не вхождение в образ, а именно заигрывание. То есть он - как хороший ремесленник. Нужны сильные эмоции - пожалте. Хотите сзаду наперед - пожалте. Но искренности нет. Он - сам по себе, его персонаж, хорошо представляемый им, сам по себе.
Угу. Впечатление, что сам от себя тащится. Где бы не снимался, всё одно - участковый.Противоположная точка зрения заслуживает уважения.Но мне как актер Безруков - никак. Я не буду спорить, играть он умеет. Хотя на мой субъективный взгляд частенько заигрывается и переигрывает. Причем мне понятно, что это не прожитие за героя, не вхождение в образ, а именно заигрывание. То есть он - как хороший ремесленник. Нужны сильные эмоции - пожалте. Хотите сзаду наперед - пожалте. Но искренности нет. Он - сам по себе, его персонаж, хорошо представляемый им, сам по себе.
Так он и тащится. Особенно, когда интервью дает. Противно от того, насколько рисуется.Впечатление, что сам от себя тащится.
Недавно по одному новостному каналу смотрела довольно длительный сюжет про пару педерастов (буду называть вещи своими именами ), которые взяли себе новорожденную девочку, потому что, по их мнению, без ребенка семья (!) неполная. Сидят два петуха на диване, разглагольствуют о любви, о трудностях, которые им пришлось преодолеть. Девочка прибежала, к папо на коленки забралась. Хорошенькая такая,беленькая. Рассказала, что взялась она у папиной подруги из животика.Мир сошел с ума. Это, кстати, предвидел Преподобный Антоний Великий. Он говорил, что придёт время, и люди сойдут с ума. Того же, кто остался разумным, будут называть умалишенным, потому что он не такой как они.
Вот это время и наступает.
Как у Вас,леди,ещё сил хватило это смотреть?!Недавно по одному новостному каналу смотрела довольно длительный сюжет про пару педерастов (буду называть вещи своими именами ), которые взяли себе новорожденную девочку, потому что, по их мнению, без ребенка семья (!) неполная. Сидят два петуха на диване, разглагольствуют о любви, о трудностях, которые им пришлось преодолеть. Девочка прибежала, к папо на коленки забралась. Хорошенькая такая,беленькая. Рассказала, что взялась она у папиной подруги из животика.
Бдь, что это за баба, которая родила и отдала своё дитя гомосекам ? И что эти двое будут дальше с ребёнком делать? Договорятся полюбовно или передерутся? И нафига мне эта анджелина джоли , которая дочку то кормит гормонами, то уже передумала?
И почему нужно потакать извращённому или обнаглевшему от безнаказанности и халявы меньшинству ,рискуя прослыть гомофобом или расистом?
Или природа уже не может совладать с оборзевшим человечеством и пустила всё на самотёк?
Анекдот вспомнился.
Создатель сидит и думает : что же делать с вами - обезумевшими людьми? Уж и наводнения с цунами устраивал, и торнадо напускал , и атомом прохаживался, а вы всё равно никак не дохнете и с новой силой Землю засираете . Ох,я так от вас устал... Да е...сь вы в #опу!
Нет, не забыла.))) Просто назвала те, что для себя отметила. Хотя её Шурочка вполне получилась.Забыли про роль Дездемоны,в которой она была признана лучшей в мире!
Ещё мне нравится " Поединок".