Согласна на 100 % , и что-бы не сдвинулась "крышка с кастрюльки ", начала слушать ролики современных философов на Ютюбе . Очень прочищает мозги, и судя по комментам , в такой чистке нуждаются многие. Не отчаивайтесь , как раз Вы нормальная , и нам просто НАВЯЗЫВАЮТ новые нормы в новом , стремительно меняющемся мире.Недавно по одному новостному каналу смотрела довольно длительный сюжет про пару педерастов (буду называть вещи своими именами ), которые взяли себе новорожденную девочку, потому что, по их мнению, без ребенка семья (!) неполная. Сидят два петуха на диване, разглагольствуют о любви, о трудностях, которые им пришлось преодолеть. Девочка прибежала, к папо на коленки забралась. Хорошенькая такая,беленькая. Рассказала, что взялась она у папиной подруги из животика.
Бдь, что это за баба, которая родила и отдала своё дитя гомосекам ? И что эти двое будут дальше с ребёнком делать? Договорятся полюбовно или передерутся? И нафига мне эта анджелина джоли , которая дочку то кормит гормонами, то уже передумала?
И почему нужно потакать извращённому или обнаглевшему от безнаказанности и халявы меньшинству ,рискуя прослыть гомофобом или расистом?
Или природа уже не может совладать с оборзевшим человечеством и пустила всё на самотёк?
Анекдот вспомнился.
Создатель сидит и думает : что же делать с вами - обезумевшими людьми? Уж и наводнения с цунами устраивал, и торнадо напускал , и атомом прохаживался, а вы всё равно никак не дохнете и с новой силой Землю засираете . Ох,я так от вас устал... Да е...сь вы в #опу!

в смутные времена и всплывают распутины и марклы под личиной Марии Дэвис. С временем подфартило ММ . Интересно , это у нее нюх сработал , или демократы заполняют ею неокученную нишу электората ?
Последнее редактирование: