С днём рождения! | Страница 53 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с днём рождения,дорогая леди Барышня- крестьянка! ? ?
Будьте здоровы и счастливы!

Вложения

• malinkakat_ru_12417.jpg
    malinkakat_ru_12417.jpg
    440,8 KB · Просмотры: 1
Дорогая леди Al dente, с днём рождения Вас!
Здоровья,радости и всего самого наилучшего!???
Продолжайте радовать нас своими сообщениями give_five

Вложения

• 43.jpg
    43.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 2
Дорогая леди Al dente, с днём рождения Вас!
Здоровья,радости и всего самого наилучшего!???
Продолжайте радовать нас своими сообщениями give_five
Дорогая леди Джекки! Спасибо большое за теплые слова! Поздравление моего любимого Форума было первым. Необыкновенно приятно. Я уснула счастливая. Обожаю наш Форум и всех наших прекрасных леди. Еще раз спасибо!

Дорогая леди @Al dente , поздравляю Вас Пусть это день и все следующие прносят вам только положительные эмоции, радость и счастье. С днем рождения!

foto-1682-7.jpg

Дорогая леди @Al dente , поздравляю Васю Пусть это день и все следующие прносят вам только положительные эмоции, радость и счастье. С днем рождения!

Посмотреть вложение 74701
Дорогая леди Крошечка! Спасибо за замечательное поздравление! Мне очень приятно получить эти добрые слова от Вас!??

Дорогая леди Крошечка! Спасибо за замечательное поздравление! Мне очень приятно получить эти добрые слова от Вас!??
Дорогая леди @Al dente , пожалуйста Вы извините меня за "очепятки". Этот редактор чёртов. Прямо замаялась его отключать...Но от самого чистого сердца - не со зла очепятывалась. reverans ???

Дорогая леди Al dente, с Днём Рожденья!!! Крепкого здоровья, благополучия и всего самого хорошего Вам и всем вашим)

1698157935429.png

Назад
Сверху Снизу