Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая роза прекрасная. Это шиповник сортовой? Сорт не скажете? Посмотрела и влюбилась.Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего леди Tajura и леди Laimdota! Роза из моего сада.Посмотреть вложение 78207
Это сортовая роза, но привита на шиповник. Покупала как Блю Эден. Удивительно неприхотлива, ее единственную забрала со старой дачи когда продали. Она у меня молодая совсем, 3-леткаКакая роза прекрасная. Это шиповник сортовой? Сорт не скажете? Посмотрела и влюбилась.
Спасибо поищу сорт в интернете. Мне редко что нравится. А тут прям очень захотелось. Она однократка или весь сезон цветет?Это сортовая роза, но привита на шиповник. Покупала как Блю Эден. Удивительно неприхотлива, ее единственную забрала со старой дачи когда продали. Она у меня молодая совсем, 3-летка
Цветет до самых морозов. Первый цветок был просто громадный.Спасибо поищу сорт в интернете. Мне редко что нравится. А тут прям очень захотелось. Она однократка или весь сезон цветет?
Спасибо. Это делает ее еще более ценной.Цветет до самых морозов. Первый цветок был просто громадный.
Спасибо от всего сердца!С Днём рождения, Леди Tajura!
Посмотреть вложение 78191Naj
Спасибо, милые дамы, за поздравления! Спасибо форуму, что заочно познакомил нас.!