Дорогие леди Чубчик_Кучерявый, Jylia, Приорка, Маргарита, Английская Роза, Goddess, Ириша - с прошедшими Днями Рождения! Крепкого здоровья, счастья, всего хорошего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мои любимые Лейдис!!! Огромная благодарность всем, всем за поздравления с Днём рожденияДорогая леди Melody, с Днём Рожденья! Крепкого здоровья, благополучия, радости, только всего хорошего в жизни!
Надеюсь, у Вас получилось насладиться солнышком - летом -морем, хорошего продолжения лета)
![]()
Вы знаете ведь очень тяжело на чужбине найти единомышленников, а ВЫ и наш Форум прямо вливаете в меня радость
Ежегодно мы празднуем дни рождения с сыном и его семьей, ведь он родился 21 августа, а тута 2 года назад припахали ему большой проект в Каире и уж туда я не полечу. Летала в Германию, в Мексику и в Индонезию, а теперь укатали сивку крутые горки, сижу в Хельсинки. Хорошо, что есть подруги, которых я вывожу в свет, если нахожусь дома. Прям отдаю приказ начипуриться, одеться красиво и нарядно и вперёд, конечно же мы все наслаждаемся от таких встреч. А мне ближе уже уже стал наш Форум.
Ещё раз дорогие Лейдис благодарю от всей души за такие тёплые поздравления!!!
Растрогалась, аж до слезы прошибло
Как приятно когда совпадают взгляды на всё и надеюсь, что буду радоваться общению с Вами еще долго-долго. И, естественно, очень благодарна администрации за шикарный букет.
Как же слаженно и от души поют котики, спасибо имДорогая Леди Melady!!!!
С Днем Рождения!!!
Радости, счастья, любви!!!
Посмотреть вложение 71957
And Iiiiiiiiiii will always love youuuuuuuuuu...
I will always love youuuuuu...
И даже мышка подвывает "always loove you" и что за прелесть эта песенка, в ней есть место поцелуям, шуткам и словам, в ней простор моим мечтам!!!
Спасибо всем огромное за поздравления. Всем счастья, удачи , здоровья и много хороших друзей!!!Дорогая леди Ириша, с Днем рождения! Благополучия и счастья!
Посмотреть вложение 71843