Дорогие леди Чубчик_Кучерявый, Jylia, Приорка, Маргарита, Английская Роза, Goddess, Ириша - с прошедшими Днями Рождения! Крепкого здоровья, счастья, всего хорошего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мои любимые Лейдис!!! Огромная благодарность всем, всем за поздравления с Днём рожденияВы знаете ведь очень тяжело на чужбине найти единомышленников, а ВЫ и наш Форум прямо вливаете в меня радостьЕжегодно мы празднуем дни рождения с сыном и его семьей, ведь он родился 21 августа, а тута 2 года назад припахали ему большой проект в Каире и уж туда я не полечу. Летала в Германию, в Мексику и в Индонезию, а теперь укатали сивку крутые горки, сижу в Хельсинки. Хорошо, что есть подруги, которых я вывожу в свет, если нахожусь дома. Прям отдаю приказ начипуриться, одеться красиво и нарядно и вперёд, конечно же мы все наслаждаемся от таких встреч. А мне ближе уже уже стал наш Форум.Дорогая леди Melody, с Днём Рожденья! Крепкого здоровья, благополучия, радости, только всего хорошего в жизни!
Надеюсь, у Вас получилось насладиться солнышком - летом -морем, хорошего продолжения лета)
Ещё раз дорогие Лейдис благодарю от всей души за такие тёплые поздравления!!! Растрогалась, аж до слезы прошиблоКак приятно когда совпадают взгляды на всё и надеюсь, что буду радоваться общению с Вами еще долго-долго. И, естественно, очень благодарна администрации за шикарный букет.
Как же слаженно и от души поют котики, спасибо им И даже мышка подвывает "always loove you" и что за прелесть эта песенка, в ней есть место поцелуям, шуткам и словам, в ней простор моим мечтам!!!Дорогая Леди Melady!!!!
С Днем Рождения!!!
Радости, счастья, любви!!!
Посмотреть вложение 71957
And Iiiiiiiiiii will always love youuuuuuuuuu...
I will always love youuuuuu...
Спасибо всем огромное за поздравления. Всем счастья, удачи , здоровья и много хороших друзей!!!Дорогая леди Ириша, с Днем рождения! Благополучия и счастья!
Посмотреть вложение 71843