С днём рождения! | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

Дорогие леди Чубчик_Кучерявый, Jylia, Приорка, Маргарита, Английская Роза, Goddess, Ириша - с прошедшими Днями Рождения! Крепкого здоровья, счастья, всего хорошего!

sommarbuketter_onskedrom2.jpg

Дорогая леди Melody, с Днём Рожденья! Крепкого здоровья, благополучия, радости, только всего хорошего в жизни!
Надеюсь, у Вас получилось насладиться солнышком - летом -морем, хорошего продолжения лета)

1202478-2023-4.5-m1.jpg
Мои любимые Лейдис!!! Огромная благодарность всем, всем за поздравления с Днём рожденияgive_fiveВы знаете ведь очень тяжело на чужбине найти единомышленников, а ВЫ и наш Форум прямо вливаете в меня радостьreveransЕжегодно мы празднуем дни рождения с сыном и его семьей, ведь он родился 21 августа, а тута 2 года назад припахали ему большой проект в Каире и уж туда я не полечу. Летала в Германию, в Мексику и в Индонезию, а теперь укатали сивку крутые горки, сижу в Хельсинки. Хорошо, что есть подруги, которых я вывожу в свет, если нахожусь дома. Прям отдаю приказ начипуриться, одеться красиво и нарядно и вперёд, конечно же мы все наслаждаемся от таких встреч. А мне ближе уже уже стал наш Форум.Восторг

Дорогая Леди Melady!!!!
С Днем Рождения!!!
Радости, счастья, любви!!!

Screenshot_2023-08-16-18-24-43-365_com.android.chrome.jpg

And Iiiiiiiiiii will always love youuuuuuuuuu...
I will always love youuuuuu...

С Днем рождения, леди @melady !!
iu
Ещё раз дорогие Лейдис благодарю от всей души за такие тёплые поздравления!!! gamer1Растрогалась, аж до слезы прошиблоdanceКак приятно когда совпадают взгляды на всё и надеюсь, что буду радоваться общению с Вами еще долго-долго. И, естественно, очень благодарна администрации за шикарный букет.reverans

Дорогая Леди Melady!!!!
С Днем Рождения!!!
Радости, счастья, любви!!!

Посмотреть вложение 71957

And Iiiiiiiiiii will always love youuuuuuuuuu...
I will always love youuuuuu...
Как же слаженно и от души поют котики, спасибо им give_fiveИ даже мышка подвывает "always loove you" и что за прелесть эта песенка, в ней есть место поцелуям, шуткам и словам, в ней простор моим мечтам!!!give_five

Дорогая леди Tutsi, поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и счастья!

Вложения

• kartinka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.jpg
    kartinka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 1
Миледи @Tutsi1709 , с Днюшечкой! Радости, здоровья, удачи, благополучия и новых острых комментариев ( Побольше)!

1656092791_66-mykaleidoscope-ru-p-vozdushnii-buket-krasivo-foto-68.jpg

С днём рождения,леди Агния! give_five

Вложения

• pozdravitelnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.jpg
    pozdravitelnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 2
Дорогие леди Марго и леди Luce, поздравляю с днём рождения!
Будьте здоровы и счастливы!

Вложения

• kartinki-s-dnem-rozhdeniya-3.jpg
    kartinki-s-dnem-rozhdeniya-3.jpg
    100 KB · Просмотры: 1
С Днем рождения. милая леди @Марго! Счастья. здоровья, успехов и благополучия!

940344bd01f9413bfe34db6c5c2c3c5f.jpg

Назад
Сверху Снизу