С днём рождения! | Страница 92 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

У нас сегодня на Форуме необычайно богатый и радостный день! 7 - это счастливое число.
Дорогие наши именинницы уважаемая леди @ФеклаМ , милая леди @Кисуля , леди @Hanon , леди @Лилибет, леди @Фрея, миледи @Walou и @Sorceress , поздравляю вас с днем рождения! Счастья, благополучия и здоровья!
1643011242_16155908.jpg

Дорогие сегодняшние именинницы,от всей души поздравляю всех вас с днём рождения!
Будьте здоровы!

Вложения

• s-dnem-rozhdeniya.jpg
    s-dnem-rozhdeniya.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 5
Дорогие именинницы, Леди ФеклаМ , Леди Кисуля , Леди Нanon , Леди Лилибет, Леди Фрея, Леди Walou, Леди Sorceress , поздравляю вас с днем рождения!
Мне кажется, что рожденные в первый день последнего месяца зимы такие же нежные и сильные, как этот миндаль, распустившийся у нас, в Крыму.
Миндаль.jpgМиндаль 1.jpgМиндаль 2.jpg
Леди ФеклаМ! Позвольте Вам (к миндалю) подарить еще и ялтинские тюльпаны.
Тюльпаны.jpg

Леди @ФеклаМ , с Днём рождения! Пусть жизнь радует Вас, и Вы радуетесь своей жизни!🤗🥂❤️

Вложения

• IMG_20250201_144003.jpg
    IMG_20250201_144003.jpg
    281,8 KB · Просмотры: 4
Сегодня замечательный день на нашем форуме. Целый сонм прекрасных леди отмечает свой день рождения.
Миледи @Кисуля , миледи @Лилибет , миледи @ФеклаМ , миледи @Фрея , а так же дорогие леди @Hanon , леди @Sorceress , леди @Royal Owl и леди @Walou !! С днем рождения всех вас!!
birthday-1266.gif

Последнее редактирование:
Дорогая наша леди Royal Owl, от всего сердца поздравляю с днём рождения!
Желаю много радости,любви,внимания близких,здоровья !
Обнимаю!

Вложения

• s-dn-m-rozhdeniya (2).jpg
    s-dn-m-rozhdeniya (2).jpg
    28,7 KB · Просмотры: 2
С днём рождения, Леди Royal Owl!
Примите цветы из Крыма.
Крокусы.jpg
У нас недавно зацвел редкий вид крокуса (сузианский) - на месяц раньше положенного.

Леди @Royal Owl , поздравляю Вас с днем рождения

b71907b862708b29ee19ec554c01c3ed.jpg

Милая леди @Евра, с днем рождения! Пусть сегодня все Ваши желания исполнятся!

5c4fe6bc78771586d5c5b0121f2ff413.jpg

Леди @Royal Owl , с Днём рождения!❤️ Пусть Вам всего будет достаточно! И это "достаточно" всё приумножается и приумножается!🥂🎉🤗

Вложения

• s-dnem-rozhdeniya-otkrytki-zimnie-16.jpg
    s-dnem-rozhdeniya-otkrytki-zimnie-16.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 2
Мои милые дамы! Леди @Джекки, леди @Ла-Ла-Ла, леди @Асиль, леди @ФеклаМ, леди @Крошечка-хаврошечка, леди @Alyosha, леди @Laimdota сердечно благодарю вас за поздравления!
Будьте здоровы и счастливы. И пусть ваши семьи, родные и близкие будут благополучны! 🥰
Леди @Асиль, Вам отдельное огромное спасибо за крымские крокусы 💜
IMG_9235.jpeg
Вот такого милаху суриката мне подарила дочка)

Вложения

• IMG_9225.jpeg
    IMG_9225.jpeg
    237,2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_9229.jpeg
    IMG_9229.jpeg
    191,1 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу