ALAIA это хорошо. Прям очень.Чисто навскидку, предполагаю, что это ALAIA Le Teckel top handle bag. Примерно как на фото. Но есть сомнения. Подождём, когда блогеры доразберут образ Раджвы на молекулы.
Ждем разбору!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ALAIA это хорошо. Прям очень.Чисто навскидку, предполагаю, что это ALAIA Le Teckel top handle bag. Примерно как на фото. Но есть сомнения. Подождём, когда блогеры доразберут образ Раджвы на молекулы.
У Раджвы буквально недавно на ужине с вице-президентом США Джей Ди Вэнсом была вот такая сумочка от Alaïa.ALAIA это хорошо. Прям очень.
Ждем разбору!
Спасибо, про бренд сумочный просветили. Пойду почитаю о нем.По итогу, точно Alaïa. Вот эта модель.![]()
![]()
Пойду пошуршу...По итогу, точно Alaïa. Вот эта модель.![]()
![]()

Прады много не бывает.Пойду пошуршу...
У меня только тапки от них...
Нать сумАчку наверное...
Тем паче я на " багеты" стала засматриваются...
На замшевую Праду..
А зачем мне прада, она у меня в другом виде имеется...
![]()
Отходит, так сказать, этот тренд. Покупать "багет" стоит если только ради коллекции или "очень-очень надо".Тем паче я на " багеты" стала засматриваются...

Главное туда отлично упихиваются зонтики...Отходит, так сказать, этот тренд. Покупать "багет" стоит если только ради коллекции или "очень-очень надо".![]()
Почему портного и стилиста из Люксембурга хочется отлупить?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ой, разве к президенту обращаются "Его Величество"?! (вопрос к источнику, не к вам, леди)Сегодня мы с Его Величеством, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и
Сколько не смотрю на неё - не могу избавиться от ощущения, что Эмине очень амбициозная и властная женщина. Кмк, Реджеп в этой паре явно ведомый.первой леди Эмине Эрдоган
Это Рания о своем муже говорит. «Мы с его Величеством» читайте, с моим мужемОй, разве к президенту обращаются "Его Величество"?! (вопрос к источнику, не к вам, леди)
Спасибо, моя невнимательность, увы.Это Рания о своем муже говорит. «Мы с его Величеством» читайте, с моим мужем

Какие интересные украшения на Эмине! Интересно, что за камень в подвеске?Сегодня мы с Его Величеством, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и первой леди Эмине Эрдоган во дворце Долмабахче. Сопровождаю Его Величество в рабочей поездке в Турцию. Благодарим вас, как всегда, за теплоту и щедрость вашего гостеприимства
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.